Re: Продам велоретро
Не слишком ли дорого за велоретро? Друг купил стартон в почти отличном состоянии за 3к.. =/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не слишком ли дорого за велоретро? Друг купил стартон в почти отличном состоянии за 3к.. =/
Мда... но меня руль и крылья интересуют, возможно и остальные запчасти возможно приобрету от "Харькова"
не путай гоночный спецзаказовский вел с туристическим - крыльев к нему и не было, а за рулем надо идти в подвал, в кладовку, постараюсь завтра или на выходных туда попасть
клипсу от педали за 100р открутим?
клипсу от педали за 100р открутим?
мне это не выгодно. Кстати, у меня вроде где то валяется пара велотуфель с шипами - такой специальной самопальной пластинкой на подошве - которые использовались с данными педалями
это понятно
по поводу цен: торг никто не отменял, но совсем задешево отдавать тоже не вижу смысла - запас кармана не дерет
Отложи тормоза, смогу завтра забрать ближе к вечеру
З.Ы. напиши в лс где смогу забрать
Отложи тормоза, смогу завтра забрать ближе к вечеру
З.Ы. напиши в лс где смогу забрать
ответила
Коша ситуация изменилась, не смогу забрать детали. так сложилось
Спасибо что предупредил.
педали с туклипсами еще не проданы?
нет, где-то валяются. как и тормоза. Поискать? С задним колесом сложнее - надо в подвале смотреть - не сгнило ли. Кстати, там обод под трубки, их наклеивают. Покрышка там не встанет.
поищи пожалуйста,даже если колесо гнилое мне на запчасти пригодится) а педали с туклипсами заберу в любое время дня и ночи=)
переднее колесо минимальная цена какая?)
поскольку мне 26-е колеса уже без надобности - 850 руб.
поищи пожалуйста,даже если колесо гнилое мне на запчасти пригодится) а педали с туклипсами заберу в любое время дня и ночи=)
готовлю вел к вс пробегу без клипсов ноги при переключении во время разгона слетают
Udaw_Kaa пишет:поищи пожалуйста,даже если колесо гнилое мне на запчасти пригодится) а педали с туклипсами заберу в любое время дня и ночи=)
готовлю вел к вс пробегу без клипсов ноги при переключении во время разгона слетают
ответила в личку
Продам:
- новое переднее колесо под вибрейки, собранное на втулке Shimano HB-RM40 (Malaysia) и ободе WTB под преста, 32 спицы. Цена 1100 рублей;
http://yadi.sk/d/wKrJkfMu4MvIp
еще есть в наличии? торг?
коша пишет:Продам:
- новое переднее колесо под вибрейки, собранное на втулке Shimano HB-RM40 (Malaysia) и ободе WTB под преста, 32 спицы. Цена 1100 рублей;
http://yadi.sk/d/wKrJkfMu4MvIpеще есть в наличии? торг?
GLooM пишет:переднее колесо минимальная цена какая?)
поскольку мне 26-е колеса уже без надобности - 850 руб.
Коша,шипы на старых велотуфлях- не самопал, а вполне промышленная штука. "Где мои семнадцать лет..." лет тридцать назад с копеечками гонял на таких...
Коша,шипы на старых велотуфлях- не самопал, а вполне промышленная штука. "Где мои семнадцать лет..." лет тридцать назад с копеечками гонял на таких...
ну, спасибо, блин, спалил дальше, хоть не разоблачай по шипам: на моих - две пары - вроде нет никах следов - типа госта и имени завода да и тренеры говорили, что кто- то сделал на своем рабочем месте втихушку от начальства
Коша, звиняй,не специально...
А я тогда тоже никаких клейм не видел - в принципе, штука не хитрая, могли и сами делать. Но в сочетании с туклипсами и неправильно отрегулированными ремешками - штука убойная. Нонешние стоны про уборки на контактах - просто смех.
Коша, звиняй,не специально...
А я тогда тоже никаких клейм не видел - в принципе, штука не хитрая, могли и сами делать. Но в сочетании с туклипсами и неправильно отрегулированными ремешками - штука убойная. Нонешние стоны про уборки на контактах - просто смех.
Был смех, когда я купила контакты уже на хардтейл, так сначала по привычке наклонялась рукой вниз, чтобы ослабить несуществующий ремешок и пару раз упала
Мышечная память,природа сильнее интеллекта. Я после 4-х сезонов на гибриде сейчас на "монстеркроссе"- организм через пару сотен метров вспомнил,как себя вести на ригиде. А туклипсов нога запросила ещё на гибриде и сразу автоматом вделась после 15 лет перерыва. Это как с оружием- если рука " поставлена"- никакой пьянкой не вышебить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.