Re: Гуманитарский оффтоп
а я могу сказать, что цифр всего две - ноль и единица.
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я могу сказать, что цифр всего две - ноль и единица.
Ну да... А ещё есть цифры A, B, C, D, E, F...
Всё зависит от точки зрения.
Еретики!
какие цифры? только "есть сигнал/нет сигнала", только хардкор!
gumanitariy тему покинул, а эхо от него до сих пор колышит ...
Я потом вернусь. Мы тут новые правила обсуждаем http://www.waterpolonline.ru/forum/view … 497#p22497
Пока не до велосипедов.
А водный велосипед у тебя е ?
На Амуре на таком особенно не покатаешься. Тут либо пропеллер к резиновой лодке нужно приделывать, либо нормальный катер мастерить.
eGorynych пишет:gumanitariy пишет:У меня диплом один после 10 лет обучения в двух вузах. Там буквально написано - поступил в таком-то году в один вуз, закончил в таком-то году - другой.
Кстати, сам диплом ничего не значит. Многие выпускники вузов с красными дипломами работать по специальности не могут.
в дипломе явно прописываются все полученные специальности, а в приложении к нему все узученные предметы, с оценками и количеством часов
Вечером фотку покажу. Чтоб вы в очередной раз убедились в собственной неправоте, а затем сделали вид, что "а ничего такого и не было!"
Ха-ха)
ГДЕ?
как? уже вторые сутки прошли
Ну и что. Я же не говорил именно про вчерашний вечер. Вечер - и всё. Ждите:)
очередной фэйл
да, специально для пятницы придержал вопросик:
а как вы относитесь к пластмассовым изделиям в быту?
очередной фэйл
да, специально для пятницы придержал вопросик:
а как вы относитесь к пластмассовым изделиям в быту?
Смотря какие. Китай для России и Германии поставляет пластмассовые изделия совершенно разного качества. Изделия для нас немцы в свою страну не пропустят, и это 100%.
Чем меньше пластика в доме- тем лучше. Особенно - греющегося и нагревающегося.
ну вот сейчас вы тыкаете пальцами в пластиковую клавиатуру, которая 100% изготовлена в Китае из нефтепродуктов.
на ней нет никакой информации о составе пластика и тем более о вредности этого изделия (только на клавиатурах Майкрософт есть предупреждения о вреде для запястья (но это к материалам отношения не имеет)
Китай для России и Германии поставляет пластмассовые изделия совершенно разного качества. Изделия для нас немцы в свою страну не пропустят, и это 100%.
вам это кто сказал?
Живет у меня пара человек в германии. Брат туда ездит регулярно. Дома лежат поделки китайские, привезенные из германии.
А вот какие доказательства у вас?
gumanitariy пишет:Китай для России и Германии поставляет пластмассовые изделия совершенно разного качества. Изделия для нас немцы в свою страну не пропустят, и это 100%.
Наверняка на ОРТ говорили, ну или еще где по зомбоящику.
Именно так. По ОРТ показывали. Правда, в программе, идущей в 1 час ночи, и через несколько лет после того, как это было уже всем известно. Число онкологически больных российских детей и детей-аллергиков от китайских игрушек зашкаливает более чем. Первые тревожные "звонки" СЭС Администрации Хабаровского края были ещё в 1997-м году. Но разве кто у нас слушает слова специалистов?
"Вы что нас тут - учить вздумали?!"
gumanitariy пишет:Китай для России и Германии поставляет пластмассовые изделия совершенно разного качества. Изделия для нас немцы в свою страну не пропустят, и это 100%.
вам это кто сказал?
Живет у меня пара человек в германии. Брат туда ездит регулярно. Дома лежат поделки китайские, привезенные из германии.
Поставляемый В Германию китайский товар проходит серьезнейшие проверки совсем иного технического и административного уровня в сравнением с тем, что везётся из Китая в Россию. Даже внешне два идентичных изделия, продаваемых в России и Германии разнятся по качеству материалов, из которых они были изготовлены, очень и очень сильно.
ну вот сейчас вы тыкаете пальцами в пластиковую клавиатуру, которая 100% изготовлена в Китае из нефтепродуктов.
на ней нет никакой информации о составе пластика и тем более о вредности этого изделия (только на клавиатурах Майкрософт есть предупреждения о вреде для запястья (но это к материалам отношения не имеет)
Никакого вреда для запястья клавиатура не представляла и представлять не может. Просто для вконец уже обленившихся североамериканцев и некоторых европейцев, у которых все движения за день - дойти от дивана до кухни, от кухни до туалета и обратно на диван и в перерыве - посидеть своей едва умещающейся на унитазе задницей в офисном кресле - клавиатура, конечно, небывало трудный тренажёр для мышц и связок рук.
Кстати, по данным специально проведенных исследований, клавиатура - самый грязный предмет в доме и тем более - офисе. На ней бактерий и вирусов больше, чем под ободком унитаза.
Что сказать о вреде клавиатуры для воздуха помещения или кожи человека, то поскольку площадь поверхности клавиатуры относительно невелика, а кончики пальцев рук - это не кожа лица и тем более - не слизистая поверхность организма., вреда от клавиатуры практически нет. А вот греющиеся детали компа и монитора в непроветриваемом помещении такой вред для здоровья людей, безусловно, несут.
Поставляемый В Германию китайский товар проходит серьезнейшие проверки совсем иного технического и административного уровня в сравнением с тем, что везётся из Китая в Россию. Даже внешне два идентичных изделия, продаваемых в России и Германии разнятся по качеству материалов, из которых они были изготовлены, очень и очень сильно.
доказательстваааа, ау, вы где?
пустословием и я могу заниматься.
Никакого вреда для запястья клавиатура не представляла и представлять не может.
а мышка?
Что сказать о вреде клавиатуры для воздуха помещения или кожи человека, то поскольку площадь поверхности клавиатуры относительно невелика, а кончики пальцев рук - это не кожа лица и тем более - не слизистая поверхность организма., вреда от клавиатуры практически нет.
вы, вообще, в курсе, что люди руками не только клаву топчут? Ну так, чисто наводящий вопрос
А что мышка? Мышка - та же клавиатура. Если сертифицированная, конечно.
Кожа ладоней очень грубая и устойчивая к внешним воздействиям. Даже микробы на ней погибают на 70% за несколько минут без всякого мыла.
А что мышка? Мышка - та же клавиатура. Если сертифицированная, конечно.
я правильно понимаю, что мышка никакого вреда запястью не представляет?
Кожа ладоней очень грубая и устойчивая к внешним воздействиям. Даже микробы на ней погибают на 70% за несколько минут без всякого мыла.
додказательства.
Все ваши слова, неподствержденные доказательствами будут (да и уже считаются большинством форумчан %)) простым балабольством.
Для нормального человека - нет. Для дистрофика-рахитика представляет опасность даже чайная ложка, если класть ею нефтесахар или какой-либо другой тяжёлый груз в чай порциями с горами (т.е. не по 5 гр, а по 7,5-8!)
Для нормального человека - нет.
я так понимаю, что такая штука как туннельный синдром запястья вам неизвестна. Что еще раз подтверждает то, что вы абсолютно безграмотен в медицинских вопросах.
и где доказательства про погибание микробов на коже ладоней?
gumanitariy пишет:Для нормального человека - нет.
я так понимаю, что такая штука как туннельный синдром запястья вам неизвестна. Что еще раз подтверждает то, что вы абсолютно безграмотен в медицинских вопросах.
и где доказательства про погибание микробов на коже ладоней?
Читай учебники и книги. Не знаю ни про какой синдром у нормальных людей. по 12-18 часов в сутки иногда работаю на компе, никаких синдромов нет и не предвидится. Двигаться надо больше и чаще, а не тупить у монитора. Тогда и не будет никаких синдромов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.