Тема: Юбилейный пользователь
Сейчас на форуме
Пользователей: 1,999
Кто будет юбилейным? Поздравим? Флэшмоб?
(c) Edward V Berard
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас на форуме
Пользователей: 1,999
Кто будет юбилейным? Поздравим? Флэшмоб?
Не. Не врут. Был наплыв автоботов. Удаляли...
Кстати, идентификаторы - это та ещё каша. У кого-то номер вашпе 666. :Р
готово
Слив чистой воды. Незащитан.
Не. Не врут. Был наплыв автоботов. Удаляли...
Кстати, идентификаторы - это та ещё каша. У кого-то номер вашпе 666. :Р
И я вас вижу.
хех.. недолго думая... ту саузенд, велкам!!
Нихрена не велкам. Подлог! Вбросы! Карусели!
И ДиДжей пропал. Ибо с одного браузера вдвоём не посидишь на форуме.
автоботы даж покурить не выходят, какой уж там сон..
Я вот не курю. Я автобот? %-()
(Ощупываю штуцер) Бля!
Ну что Максим, как покатался?
Толсто.
И ДиДжей пропал. Ибо с одного браузера вдвоём не посидишь на форуме.
что ты хотел и причем тут двое
2000 человек.. половина "мёртвые души"?
Понятно что не все две тысячи человек - отдельные живые люди. Некоторые и виртуалов держат. Часть людей за время существования ресурса покинула его по разным причинам. Активнопишущих и читателей - правило девяносто пяти процентов работает. Среди этих пишущих это правило тоже работает. И точных цифр уже не узнать. И юбилейного (практически миллениумного) пользователя кто-то (не будем говорить кто, хотя все уже догадались) испортил своими потными ручонками.
Но мне вот интересно. Максим (он знает к кому я обращаюсь), сколько у тебя аккаунтов на форуме? Заметь, я не прошу их перечислять. Я не говорю о "правильности" или "неправильности" такого использования ресурса. Меня интересует просто количество. Можешь ответить?
Заодно остальные, у кого аккаунтов больше одного и не страшно в этом признаться, тоже можете дать ответ.
Ну что Максим, как покатался?
2000, приятно поговорить с умным человеком?
2000 пишет:Ну что Максим, как покатался?
2000, приятно поговорить с умным человеком?
да, вполне. Joe's Fish производит такое впечатление
Понятно что не все две тысячи человек - отдельные живые люди. Некоторые и виртуалов держат. Часть людей за время существования ресурса покинула его по разным причинам. Активнопишущих и читателей - правило девяносто пяти процентов работает. Среди этих пишущих это правило тоже работает. И точных цифр уже не узнать. И юбилейного (практически миллениумного) пользователя кто-то (не будем говорить кто, хотя все уже догадались) испортил своими потными ручонками.
Но мне вот интересно. Максим (он знает к кому я обращаюсь), сколько у тебя аккаунтов на форуме? Заметь, я не прошу их перечислять. Я не говорю о "правильности" или "неправильности" такого использования ресурса. Меня интересует просто количество. Можешь ответить?Заодно остальные, у кого аккаунтов больше одного и не страшно в этом признаться, тоже можете дать ответ.
старик, я тебе сколько предлагал написать номер, мы бы всё обсудили. Чего ты боишься?
Логика Максимки - все кто не хотят с ним болтать по телефону - боятся
Логика Максимки - все кто не хотят с ним болтать по телефону - боятся
джетмакс) напиши номер, позвоню, развеем этот сраный миф)
2000-го не прохлопаете?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.