526

Re: Гуманитарский оффтоп

gumanitariy пишет:

Не знаю ни про какой синдром у нормальных людей.

Я так понимаю, вы вообще ничего не знаете. Живете в своем мире, который от реального отличается очень сильно.
Хоть гугл проплаченый почитайте.

gumanitariy пишет:

Читай учебники и книги.

ДАКАЗАТЕЛЬСТВА?
мне не нужны отмазки типа "читай книги, там все есть"
Вы сказали какуюту чушь. будьте добры доказать, что это НЕ чушь.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

527

Да какие доказательства, этого же по ОРТ не показывали? smile
Я так понял, что герой обучался по зомбоящику и желтой прессе. Возможно я ошибаюсь, но оченно на это похоже.

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

528

Эхос пишет:

доказательстваааа, ау, вы где?

Ну ты ведь понял уже, что их не будет. Ведёшься? wink

Эхос пишет:

пустословием и я могу заниматься.

А давай. Покажи уже удаль молодецкую. Люто реквестирую пустословие от "бегемотов". smile

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

529

Ну вот.
Пришел петровичЪ и спугнул...

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

530

Хе-хе... Давай уже пустословие. Не отлынивай. wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

531 (20-07-2013 02:59:11 отредактировано gumanitariy)

Mafanya пишет:

Да какие доказательства, этого же по ОРТ не показывали? smile
Я так понял, что герой обучался по зомбоящику и желтой прессе. Возможно я ошибаюсь, но оченно на это похоже.

Я обучался там, где обучался. ОРТ привел в пример, потому что вы же мне не верите, вам доказательства подавай. Но вы и ОРТ не верите. Только американским книжкам и этикеткам на банках с наркотой верите. Вы американо-пропагандо-зависимые - уже так получается. Вам уже включили в ваших мозгах такие тумблеры, что всю американскую информполитику вы воспринимаете как догму, а то, что против неё - воспринимаете критически.

Доказательства? Они здесь, в этой ветке. И ряде других.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

532

gumanitariy пишет:

...

После безвредного питьевого хлора всё остальное меркнет.
Сдулся...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

533

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

...

После безвредного питьевого хлора всё остальное меркнет.
Сдулся...

А ты можешь доказать вредность того хлора, что содержится в водопроводной воде? Я в бассейнах с хлорной водой плавал по 6 часов в день - и всё нормально. А попробуй поплескаться в бассейне с водой так называемой бесхлорной технологии. Глаза воспалятся уже через 30 минут после начала сеанса.

Хлор с содержанием в воде по стандартам полувековой давности для человека и даже для детей и беременных неопасен и даже вообще невреден ни с какой стороны. Проверено десятилетиями.

534

gumanitariy пишет:

А ты можешь доказать вредность того хлора, что содержится в водопроводной воде?

ищи сам по слову "канцероген".

535

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

А ты можешь доказать вредность того хлора, что содержится в водопроводной воде?

ищи сам по слову "канцероген".

Ну не будь ты таким доверчивым к нынешним основным источникам информации в Интернете. Это же всё одна псевдоинформационная "кухня" вместе с изотониками - выбить из-под народа традиционную базу питания, напичкать его взамен всякой дрянью, а потом делать бабло на его лечениях. Если хлор в питьевой воде - канцероген, то что тогда продающиеся в открытом доступе (и, как правило, без какой-либо альтернативы) лимонады и соки с ароматизаторами, идентичными натуральным? Это из какого же синтетического говна надо делать яблочный сок или карамель, чтобы ароматизировать их яблочным соком или карамелью??? Про как бы лимонады и жевательные резинки я вообще не говорю - раньше на них была ясная надпись "беременный и детям употреблять запрещено", а потом она становилась всё мельче и мельче, пока совсем не исчезла.

536 (20-07-2013 09:39:37 отредактировано SergeyT)

gumanitariy пишет:

Ну не будь ты таким доверчивым к нынешним основным источникам информации в Интернете

Человеку, упрямо твердящему о безвредности хлора, веры ещё меньше!
В I Мировую противники, видимо, не были гуманитариями и, поливая друг друга хлором, не знали, что хлор несёт только здоровье и радость

537

Чтобы узнать что вредно, а что полезно - надо смотреть на проверенность годами и даже десятилетиями. Раньше не было такого количества онкобольных, алергиков, невростеников и детей с врожденными паталогиями и отклонениями в развитии. Откуда они взялись в массовом количестве? Современные питье, еда, косметика мамаш и облучения "сотиками" - вот и все основные причины проблем со здоровьем.

Если автомобилисту предложат в бак его машины залить, скажем, не 95-й бензин, а 98 или 80-й - он покрутит в адрес предлагающего пальцем у виска. Если ему это сделают без его ведома - он подымет истерику и подаст иск в суд за порчу дорогого ему механизма. Почему же с такой безалаберностью и пофигизмом люди травят свои организмы суррогатным "биотопливом"?

538

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Ну не будь ты таким доверчивым к нынешним основным источникам информации в Интернете

Человеку, упрямо твердящему о безвредности хлора, веры ещё меньше!

У твоих родителей и их родителей проблем от воды с хлором не было и быть не могло. А вот у поколения, покупающего воду в пластиковых бутылях - проблем со здоровьем более чем. Вот и весь наглядный пример.

539

gumanitariy пишет:

У твоих родителей и их родителей проблем от воды с хлором не было и быть не могло. .

Конечно! Ведь они жили в нас. пункте где не было водопровода и хлорирования.

540 (20-07-2013 09:47:06 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

У твоих родителей и их родителей проблем от воды с хлором не было и быть не могло. .

Конечно! Ведь они жили в нас. пункте где не было водопровода и хлорирования.

И у тех, кто жил в городе, проблем не было никаких. В то время как про озонировине или что там идет на смену хлорированию - врачи уже оборались о готовящихся проблемах для здоровья населения.

Я привожу в пример воду в бассейнах. с хлоркой - никаких проблем. У одного ребенка на 1000 - аллергия. В новых с "бесхлорной" химией - удушливый кашель и глаза навыкате у всех уже через полчаса.

541 (20-07-2013 12:25:52 отредактировано коша)

теперь о хлоре. Все зависит от его количества. В определенном мизерном количестве хлор необходим для нашего организма. В больших - это яд. Просто есть  такие горе-журналисты .... что лучше, уж погуглить и найти, к примеру, это: http://ilive.com.ua/food/kak-khlor-vliy … i2345.html

" А лето - это маленькая жизнь..."

542

коша пишет:

теперь о хлоре. Все зависит от его количества. В определенном мизерном количестве хлор необходим для нашего организма. В больших - это яд. Просто есть  такие горе-журналисты .... что лучше, уж погуглить и найти, к примеру, это: http://ilive.com.ua/food/kak-khlor-vliy … i2345.html

Поскольку на городских водопроводах работают нормальные люди по технологиям, продуманным нормальными учеными, то какие могут быть проблемы? Какая цель была у строителей нашей страны? Рост здорового крепкого умного населения. Какая цель у американских бизнесменов? сделать на российском населении как можно больше денег неважно какими способами. Вот и думайте сами - кому верить.

"Дайте капитализму 300% прибыли, и он не остановится ни перед чем" Карл Маркс

543

gumanitariy пишет:

Какая цель у американских бизнесменов? сделать на российском населении как можно больше денег неважно какими способами.

Жжошь!

544

gumanitariy пишет:

Я в бассейнах с хлорной водой плавал по 6 часов в день - и всё нормально.

Да с чего Вы взяли, что с Вами все нормально?
Кто Вам так нагло лжет?

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

545 (20-07-2013 17:46:00 отредактировано gumanitariy)

Официальные медицинские комиссии. А писульки на этикетках изотоников прямо такие правдивые, что гарантируют то, что сами про себя написали. На 100%! Угу.

546

gumanitariy пишет:

Официальные медицинские комиссии.

доказательства, или балабольство %)

547

2 алл.
Есть предложение собрать в кучу все "мыдрые изречения" нашего мастера-и-чемпиона-во-всем в одну кучку. Можно и в юмор.

Типа лома из нефти с применением военно-космических технологий, безвредного питьевого хлора и т.п.

548

Эхос пишет:

2 алл.
Есть предложение собрать в кучу все "мыдрые изречения" нашего мастера-и-чемпиона-во-всем в одну кучку. Можно и в юмор.

Типа лома из нефти с применением военно-космических технологий, безвредного питьевого хлора и т.п.

Пожалуйста. Только пару сообщений про то, что "ИЗОТОНИКИ -ЯД!" надо оставить. Чтобы люди знали и не травились.

Хотя, на мой взгляд, вся тема соответствует по содержанию своему заголовку.

549

Эхос пишет:
gumanitariy пишет:

Официальные медицинские комиссии.

доказательства, или балабольство %)

А, кстати, какие доказательства безвредности изотоников?

550

gumanitariy пишет:

А, кстати, какие доказательства безвредности изотоников?

Вам нужно, Вы и ищите.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash