Re: Горнолыжная база
Оформляем все без всяких тур фирм (посредников), можем осущесвить поездку в Альпы
Ради спорта, не ради только денег и славы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Оформляем все без всяких тур фирм (посредников), можем осущесвить поездку в Альпы
2011 - не за горами, пошла готовиться
и вообще Санька не надо так громко про придурков кто со мной после этого кататься будет
ну еще парочка таких же больных... и ....собственно Я!!!! надеюсь это не заразно!!!!:D
Это Кавказ. гора Эльбрус
Леха, в состав Эдельвейс вошел. Поверь, многие тебе завидуют... Например, Я
Последний раз катал на Эльбрусе и Чегете в 2006-м. Интересно многое ли с тех времен изменилось?
Отношение местных в то время было приветливо-дружелюбное. Всеже за счет туристов они зимой нормально живут.
Отношение вообще супер, все что хочешь, никаких ненавистных лиц нет, ценник вообще умеренный, все соответствует европейскому классу. В этом году придурки сделали теракт, взорвали канат трос гондольной дороги Азау - Старый кругозор, но до 20 Января все сделают... плюс проложили еще одну гондольную дорогу Старый кругозор - Мир.
Катались на Холдоми 5,6 января. Некоторые подробности мож кого заинтересует:
Две горы пологая 2000 м крутая 1400 м. Поверхность в отличие от "Спартака" абсолютно ровная, что навевает скуку. Уклон на пологой горке позволяет даже новичку ехать торпедой не гася скорость. На крутой горке уклон сменяется 3 раза, но на "Спартаке" гораздо круче. Горка прямая, с вершины видно подъемник внизу. Новички сдирают снег до камней, в итоге новые лыжи получили много царапин и выбоин после первого же дня.
Подъемник один, двухкресельный с опускающейся планкой безопасности. Очень производительный, не смотря на очереди в выходной день больше 20 минут стоять не приходилось.
Цены в выходные дни конские. Один подъем 150р. Лыжи 1 час 500р. номер на 2-их в домике 1-й день 3500 последующие 2500.
Вобщем ехать надо со своими лыжами и останавливаться в любой из рядомлежащих деревень. Из Комсомольска и Солнечного ходят специальные рейсы для горнолыжников.
Абонемент на подъемник на весь день стоит 1100. В первый день удалось подъняться 11 раз во второй 18.
В будние дни все в полтора раза дешевле и есть ночное катание при фонарях. Ночное катание это еще в 2 раза дешевле.
Парковка авто 100р за день. Есть кафе. Чуть позже фотки.
Кто нибудь вкурсе когда опять Горнолыжка "Спартак" Заработает.
На дерсу никакого драйва. Удовольствие толко от трамплинов.
Спасибо за инфу... Мне как новичку было интересно почитать Выкладывай фотки!
Кто нибудь вкурсе когда опять Горнолыжка "Спартак" Заработает.
На сколько мне известно, в начале февраля...
Ура!!! Заработала
Обещанные фотки с Холдоми 04_01_2010
красииииво там и снега много. не то, что на спартаке. поехал с новой доской-ухххх за один спуск сколько царапин насобирал ну эт потому, что с самого верха ехал, а наверху камней ооочень много....
Обещанные фотки с Холдоми 04_01_2010
Стасевич жжот!!
Сашо, а вот трудно тебе было превью с радикала взять и сюда поместить вместо этого всего?
а наверху камней ооочень много....
много, но зато они мелкие и сверху валяются видно хотябы, а на Холдоми они в землю зарыты, только углы торчат. Не только царапины, но и канты выносят.
ради кала взять и сюда этого всего поместить в место?
зато теперь у тебя нет выбора, тебе придется на все это смотреть, и тратить мегабайты
когда едем на спартак?
За фотки спасибо, смотреть было интересно.
Но смотреть фоты в таком режиме и правда неудобно. Сразу все фотки начинают скачиваться, в итоге процесс застревает совсем. Я несколько раз обновлял страницу, пока все фоты скачались.
Гораздо удобнее завести альбом на сайте http://photofile.ru/. У него можно фоты смотреть в разном размере, вплоть до оригинального. Я пользуюсь, мне нравится. И в дальнейшем удобней свой фоты держать в одном месте, рассылать ссылки, удалять и т.п.
Dima`$ пишет:а наверху камней ооочень много....
много, но зато они мелкие и сверху валяются видно хотябы, а на Холдоми они в землю зарыты, только углы торчат. Не только царапины, но и канты выносят.
бывают камешки и с курячье яйцо... да и на скорости ты не успеваешь их замечать и обруливать. там ими просто все усыпано, да и торчащих много... так что с самолго верха лучше не ездить...
в это воскресенье снова туда поеду-может снегом там заметет все)))
я еду в воскресенье
Завтра с супругой поедим .
Лыжи только по началу жалко, а после думаешь да блин .где здесь закантовки делать, нафиг науку, и драйв взрывает мозг
Фотка со сноубордистом, которого к воздуху приклеили зачётная.
Сразу вспомнился фильм "Москва-Кассиопея"
Чёт я не понял, что за воздух такой, ну да ладно
Эт где парняк кверх бордом держат
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.