Тема: Как быть зимой с гидравличискими тормозами???
У меня гидравлика с минералкой стоит! как быть? Говорят по зиме кататься не стоит!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня гидравлика с минералкой стоит! как быть? Говорят по зиме кататься не стоит!
Катайся. Только в сильные холода не нужно. Я при температуре ниже минус 10 градусов обычно не выезжаю. Да и вообще зимой ктаю крайне редко.
Балин, а других вариантов нет??? и что будит если кататься?
сожмутся а разжатся забудут
хорошая тренировка получится...
Тупняк тормозов - как только на морозе начнет расширятся минералка.достаточно -5. Хочешь катать зимой, тогда замени минералку на декстрон.
мне сказали триаловци что нельзхя менять на декстрон! там типо только под минералку! есть ешё варианты???
При температуре -10 спокойно катаюсь, вот только что приехал. Когда было - 20 действительно тормоза встали колом благо не далеко от дома. Имею огромное желание сменить на тормоза с ДОТом вместо минералки, чтобы забыть о такой проблеме.
кто знает как поменять? что делать надо?
Менять только нужно не жидкость а сами тормоза от 4 т.р и выше ну и стоимость замены в сервисе
чёто как то не комильфо то 6тр выкладывать! хитростей , примудростей нет? ну там типо спиртиком чё нить помазать? ВИТЕРАНЫ ПОДСКАЖИТЕ????
ну тебе же советовали декстрончик. вариантов больше нет.
да декстончик неканор!=( неужели действительно нет?
действительно. если бы был то уже знали бы об этом. этот вопрос у нас обсуждался в начале зимы
ник продаёт копмлект тормозов на ДОТе за 4 тыщи
как вариант - жосткое утепление/подогрев тормозов чтоб на морозе не стыли
эти тормоза я хочу забрать
а каким макаром можно обучтроить гобогрев тормазов?
трением грей, ТРЕНИЕМ.
подзаклинило? через силу крути, нагреется - отойдут %))))))
ну либо сдохнеш %))
вообще, сегодня на минералке часа 2 катал - все намана. Главное все настроить хорошо. У меня только под конец начал зад подтупливать.
ээээ нет! всё ребята! я подумал и решил: не буду я новым велом резковать, подожду весну! а к следующей зиме подгатовлюсь=)
ну в общемто реЗковать и ненадо.
спокойней надо быть %)
Я вот в теплые дни китаю и ничо.
Лучше переждать=) а то вдруг что не так!
мне сказали триаловци что нельзхя менять на декстрон! там типо только под минералку!
это кто так? Продавец или механик?
Механик
Ему виднее. Еще читал что прокачивают маслом для гидро-механических коробок и они работают.
Есть одна проблема, в тот момент когда ты решишь экспериментировать над своими тормозами и заливать в них всякого рода жидкости отличные от оригинальных то автоматически с тормозов снимется гарантия. потому механик триала то есть Юсуф и сказал что не надо менять жидкость.
Разумеется под свою ответственность. Но этот оригинал где достать?да конечно! плати 400 рэ и мы все сделаем, спасибо но я не безрукий! 100 рэ стоит литр обычной минералки (обкачатся)+шприц и пару трубок.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.