Re: Выстрел в велик )
забыл я про тебя.......видать не спроста
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех подряд видел вчера на набережной
урра
Маяк,17-20.экипированный вкруг парняга в сторону центра.Классический Райдовец(желтая майка и значок на рюкзаке)
БЭНГ БЭНГ!)))
А выстрел в тело считается? Видел Аннет в четверг на ул.Ленина. Шла мимо Изумруда в сторону Энергомаша. Тонка, стройна, короткоюбна... хотя, это было серое платье.
А выстрел в тело считается? Видел Аннет в четверг на ул.Ленина.
Вот жеж глазастые форумчане пошли:)
Та отож! Красивую женщину на улице не заметить. Да отсохнут мои глаза за это.
Но, увы, типаж не мой.
Перекресток Уборевича-Трехгорная,где то начало шестого.Парень на веле и по моему с удочками,посигналивший мне,и тебе привет)
А я вчера пытался фотать проезжающих, но получалось вот так
малолетние матрёны)
вторая взрослая была!
Прикольно! Еще бы кадры не смазанные были бы. Настройками может поиграть? Или видео снимать, а потом кадры вырезать?
вторая взрослая была!
давай вместе поцепляем девах на велах?)
Прикольно! Еще бы кадры не смазанные были бы. Настройками может поиграть? Или видео снимать, а потом кадры вырезать?
Просто уже сумерки были. Автонастройки тормозные в таком слабом освещении. И я не учел, что встречный велосипедист в два раза быстрее движется, чем просто статичный объект, снимаемый на фотоаппарат с движущегося велосипеда.
По идее, надо слегка сопровождать объективом объект движущийся навстречу. Тогда получится хорошо. Завтра попробую
gumanitariy пишет:вторая взрослая была!
давай вместе поцепляем девах на велах?)
Давай!) Но когда им говоришь "Улыбнитесь!", они почему-то кричат "Нееееет!"
напиши номер в приват позвоню)
напиши номер в приват позвоню)
Зачем?) Ты какое цепляние имел ввиду? Я - фотографическое с публикацией фоток!)))
пиши номер) узнаешь) может пошевелим кого)) как у тебя работает данный аппарат --> 8====Э ?????? проблем нет?)
пиши номер) узнаешь) может пошевелим кого)) как у тебя работает данный аппарат --> 8====Э ?????? проблем нет?)
Я не нуждаюсь в дополнительных знакомствах с женщинами, ледями, девственницами и спортсменками на улице! Своих не знаю куда девать.
Час назад видел вот этого парня, поднимался по Ленинградской в сторону Проспекта. Жалко, конечно, в дождь в горку на подвесе...
Час назад видел вот этого парня, поднимался по Ленинградской в сторону Проспекта. Жалко, конечно, в дождь в горку на подвесе...
это ДРЮХ
выстрел в пятницу (19 июля) из трамвая в Andrey на светофоре Ленина-Шеронова
Перекресток Уборевича-Трехгорная,где то начало шестого.Парень на веле и по моему с удочками,посигналивший мне,и тебе привет)
С удочками и карасями...
ant81 пишет:Перекресток Уборевича-Трехгорная,где то начало шестого.Парень на веле и по моему с удочками,посигналивший мне,и тебе привет)
С удочками и карасями...
Где ловил?не на левом?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.