Эхос пишет:В 1978 году от передозировки стрихнина (в минимальных дозах это сильный допинг) прямо на велосипедной трассе скончался советский велосипедист Григорий Радченко.
Ну да, ну да. В ссср допинг не принимали, да.
10 лет заканчивать институт... ну да, и тут великий мастер.
На журфак перевелись потому что там прощще было?
В СССР был ряд спортивных дисциплин, где "баловались" с допингом. Хотя в то время ещё было неясно - что считать допингом, а что нет. Витамин С и кофеин перед стартом - тот же допинг. И искусственное насыщение крови перед стартом - тот же допинг (умер, кажется, английский спортсмен). Я не говорил, что в СССР не было допинга вообще. Но это были случаи единичные, не на международных соревнованиях (поскольку там все контролировалось за нами более чем) и все они заканчивались катастрофами перед стартами или после них. Что подтверждает мои слова о том, что употребление сторонней химии для атлета недопустимо. Финиш всегда будет один - больничная койка или кладбище. Думайте об этом каждый раз когда будете пить после тренировки даже чай из пакетика. Про изотоники я уже всё сказал, повторяться не вижу смысла.
Я учился 10 лет в двух вузах, в каждом из которых программа обучения была рассчитана на 5 лет. Ещё у меня было 2 года армии, где, понятное дело, никакой учебы не было.
А ты просто придурок. Я больше с тобой разговаривать не буду. Запиши себе на компе сверху или сбоку. А то забудешь.
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди