Re: Фонари. Аккумуляторы 18650. Зарядки
крепления для фонарей пришли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
крепления для фонарей пришли?
Ожидаю завтра.
Ожидаю завтра.
Как придут отпишись пожалуйста, можно смс. Надо пару фонарей чтоб светили хорошо, по компактней и не очень дорого и с креплением на руль.
Хорошо нет проблем)
Присоединяюсь!
Поступили вело-крепления для фонарей.
Приобрел UltraFire C8 SMO Cree XM-L2 U2 сегодня. Без каких-либо проблем был грамотно проконсультирован, назначили встречу. Вот я и обладатель сего чуда! Дождался темноты - и в путь, опробовать! Черт возьми, за свои деньги, фонарь отличный, отрабатывает на 200%! Друзья, если вы ищете хороший фонарь по адекватной цене- звоните!
Приобрел UltraFire C8 SMO Cree XM-L2 U2 сегодня. Без каких-либо проблем был грамотно проконсультирован, назначили встречу. Вот я и обладатель сего чуда! Дождался темноты - и в путь, опробовать! Черт возьми, за свои деньги, фонарь отличный, отрабатывает на 200%! Друзья, если вы ищете хороший фонарь по адекватной цене- звоните!
Я тоже сегодня стал обладателем сего комплекта из двух фонарей. Пролетел по самым темным местам как днем. В большинстве максимальный режим не нужен - сильно слепит встречных водил и пешеходов. Они метров за 300 нервничать начинают.
Мы не говорим потому, что речь идет о ручных фонарях. Перед покупкой человек звонит и задает все волнующие его вопросы. Да и продаю я их не в мешке)) Приезжайте выбирайте то, что вам по душе и по параметрам.
Странно, что никто не говорит о тех.параметрах, которые важны на вело - угол луча, возможность и способ его регулировки, вариант установки, возможные рефлекторы и рассеиватели, выносная кнопка, внешнее питание, режимы и удобство их переключения, память на режимы, время оптимальной работы (когда еще светит, но уже не видно).
Видимо, что я, что Rome, не избалованы излишествами типа выносных кнопок и вариацией рефлекторов)) Мы делимся впечатлениями о поездках с купленными фонарями и оба довольны!))
Странно, что никто не говорит о тех.параметрах, которые важны на вело - угол луча, возможность и способ его регулировки, вариант установки, возможные рефлекторы и рассеиватели, выносная кнопка, внешнее питание, режимы и удобство их переключения, память на режимы, время оптимальной работы (когда еще светит, но уже не видно).
Вы к кому то обращаетесь? Что то хотите спросить? Вы что то хотите предложить? Что то продаете? У вас что то болит? Живот? Вам помощь нужна? Вы в чем то хотите признаться? Вы хвастаетесь? Вы проявляете свою эрудированность в знании букв алфавита и умении складывать их в слова? Что черт возьми вы имели ввиду?
Зарядку Nitecore i4 V2 когда можно забрать?
ответил в ПМ.
Внимание акция. С 20 июля по 31 включительно при покупке фонаря С8, 502В, Klarus RS11, Fenix E50, TrustFire T6-A с аккумулятором вы получаете вело крепление в подарок.
Andrey пишет:Странно, что никто не говорит о тех.параметрах, которые важны на вело - угол луча, возможность и способ его регулировки, вариант установки, возможные рефлекторы и рассеиватели, выносная кнопка, внешнее питание, режимы и удобство их переключения, память на режимы, время оптимальной работы (когда еще светит, но уже не видно).
Вы к кому то обращаетесь? Что то хотите спросить? Вы что то хотите предложить? Что то продаете? У вас что то болит? Живот? Вам помощь нужна? Вы в чем то хотите признаться? Вы хвастаетесь? Вы проявляете свою эрудированность в знании букв алфавита и умении складывать их в слова? Что черт возьми вы имели ввиду?
+1 ! выдал так выдал))))
ап
Велокрепление для фонарика с какими фонарями совместимо?
Т6-А, 502В, С8, Е50, Х8, ЕС25, RS11, CRELANT 7G3CS.
попробую сегодня вечером доехать до Некрасовки за зарядником.
хорошо буду на месте ))
ап
ап
На велокрепёж цену и фото можно разместить?
Они были размещены в первый день появления в продаже.
С8 очень достойные фонари, советую.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.