551

Re: Гуманитарский оффтоп

Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:

А, кстати, какие доказательства безвредности изотоников?

Вам нужно, Вы и ищите.

Я нашёл. А народ-то не знает. Вам приятно будет лет через 20 видеть на улицах родного города детишек-инвалидов и раскаиваться в возможно собственной вине? Ведь американская химия бьёт в первую очередь по генофонду, а уже потом - по всему остальному. Не верите - поезжайте в САШ, убедитесь сами - сколько там мутантов. Ужас просто.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

552

gumanitariy пишет:

раскаиваться в возможно собственной вине?

gumanitariy пишет:

Не верите - поезжайте в САШ

Поменьше допущений, побольше конкретики и фактов - не таким дураком будете выглядеть.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

553 (20-07-2013 18:36:09 отредактировано gumanitariy)

Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:

раскаиваться в возможно собственной вине?

gumanitariy пишет:

Не верите - поезжайте в САШ

Поменьше допущений, побольше конкретики и фактов - не таким дураком будете выглядеть.

А ты съезди туда и посмотри на тамошних уродцев в массовом количестве. В стране - первой открывшей дорогу бизнесу для вмешательства в естественный метаболизм и генофонд народа.

554

gumanitariy пишет:

Лехко!

stanislav пишет:

Что же тогда полезно употреблять во время езды?

gumanitariy пишет:

Вода, кефир, бульон. Как вариант - чай. Но не из пакетиков.

Упомянутые ВМ (Великим мастером) жидкости суть изотоник. ВМ одобряэ употребление изотоников.
Собственно раствор питьевого хлора (с) тоже можно рассматривать как изотоник.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

555

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Лехко!

stanislav пишет:

Что же тогда полезно употреблять во время езды?

gumanitariy пишет:

Вода, кефир, бульон. Как вариант - чай. Но не из пакетиков.

Упомянутые ВМ (Великим мастером) жидкости суть изотоник. ВМ одобряэ употребление изотоников.
Собственно раствор питьевого хлора (с) тоже можно рассматривать как изотоник.

Мы уже говорили об этом. Рассматривать березовый сок как в том числе и изотоник - можно. Но изотоник в коммерческой упаковке рассматривать в качестве допустимого к употребления питья - нельзя ни в коем случае.

556

gumanitariy пишет:

А ты съезди туда и посмотри

omfg

Не люблю Америку, но Ваш понос заставляет встать на ее защиту :-)

Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

557

Кстати, по мотивам не однократно звучащей мысли о злобных американских фармацевтах.
Проскакивала мысль от ВМ, что пластик для развитых стран, в частности для Германии, значительно качественнее нежели аналогичный произведённый для России.
Поэтому мне подумалось, а может, следуя этой логике, и изотоники (как смеси для спортивного питья) произведённые в США, Германии и т.д для внутреннего рынка, превосходят в качестве аналогичные, но произведённые для поставки не в страны "золотого миллиарда"?

558

gumanitariy пишет:

Но изотоник в коммерческой упаковке рассматривать в качестве допустимого к употребления питья - нельзя ни в коем случае.

Доказательство безвредности изотоника приняты? Вопрос ведь именно так стоял.

559 (20-07-2013 18:50:36 отредактировано gumanitariy)

SergeyT пишет:

Кстати, по мотивам не однократно звучащей мысли о злобных американских фармацевтах.
Проскакивала мысль от ВМ, что пластик для развитых стран, в частности для Германии, значительно качественнее нежели аналогичный произведённый для России.
Поэтому мне подумалось, а может, следуя этой логике, и изотоники (как смеси для спортивного питья) произведённые в США, Германии и т.д для внутреннего рынка, превосходят в качестве аналогичные, но произведённые для поставки не в страны "золотого миллиарда"?

Они не превосходят в качестве, но имеют определенные различия в составе. И там, и там людям предлагают купить отраву.

560

ага!
И там, и там. Но почему речь лишь об американких фармацевтах травящих (?) российское население?

561

SergeyT пишет:

ага!
И там, и там. Но почему речь лишь об американких фармацевтах травящих (?) российское население?

Потому что у них есть виза на продажу нам всякого говна, а у нас - им - нет smile

562

виза на продажу?
а у нас нам есть виза на продажу?

563

Цель любой коммерческой химии - влезть в метаболизм человека и сделать из него раба своих коммерческих услуг. Сначала - псевдопищепромовских, потом медицинских. Самые больные люди - рьяные фитнес-любители. Они даже более больные, чем алкоголики.

564

SergeyT пишет:

виза на продажу?
а у нас нам есть виза на продажу?

У нас там ничего нет. О том и речь. Нам разрешено только их говно и диверсию принимать с возгласами "Спасибо, благодетели!"

565

gumanitariy пишет:

Нам разрешено только их говно и диверсию принимать с возгласами "Спасибо, благодетели!"

:-)
Держите свои восторги при себе :-)

566

Что такое "виза на продажу"? Опять что-то секретное вроде статической химии с первого курса физкультурного института?

567

SergeyT пишет:

Что такое "виза на продажу"? Опять что-то секретное вроде статической химии с первого курса физкультурного института?

Ну это межправительтственные договоренности в смысле.

568

gumanitariy пишет:
Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:

Вам нужно, Вы и ищите.

Я нашёл. А народ-то не знает.

О чудо!
ну, елси нашли - выкладывает-же скорее доказательства!

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

569

Да, чуть не забыл.
Где доказательство вашего здоровья?
а том мож вы (не дай то ЛММ!) больны сильно и, по указке компаний, пытаетесь отвернуть людей от пути истинного и таким образом накопить себе на лечение?

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

570

И фото диплома вроде как обещалось? smile

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

571 (20-07-2013 22:22:50 отредактировано gumanitariy)

Кстати, вот:

Довожу до Вашего просвещенного ума, что на московской Олимпиаде было установлено 36 мировых и 74 олимпийских рекорда, тогда как на последующей Олимпиаде в Лос-Анджелесе их было 11 (31% от московских) и 45 (61% к московскому показателю). До этого в 1976 году в Монреале в медальном зачете места распределились так: 1. СССР; 2. ГДР; 3. США.

РИА Новости http://ria.ru/200words/20130718/9505463 … z2ZaSCFEF3

Это одно из доказательств моей правоты о том, что США бойкотировали Олимпиаду-80 из страха опозориться в Москве в самый разгар холодной войны. Учтём ещё, что американцы у себя дома выступали под допинг-наркотой, а в Москве им бы никто колоться не дал. Значит, реально результаты Сборной США были бы ещё ниже, чем на олимпиаде в Лос-Анжелесе, куда, кстати, не пустили наших спортсменов, чтобы не позорить "супернацию".

572

http://s36-temporary-files.radikal.ru/5cd5a65fc676479083646ceb0d96d01a/-88693455.jpg

573

В 1978 году от передозировки стрихнина (в минимальных дозах это сильный допинг) прямо на велосипедной трассе скончался советский велосипедист Григорий Радченко.

Ну да, ну да. В ссср допинг не принимали, да.

10 лет заканчивать институт... ну да, и тут великий мастер.
На журфак перевелись потому что там прощще было?

574

Фото диплома по специальности журналистика... Доказывает то, что вы компетентны в вопросах медицины? Не поспоришь... Даааа...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

575 (20-07-2013 23:13:15 отредактировано gumanitariy)

Эхос пишет:

В 1978 году от передозировки стрихнина (в минимальных дозах это сильный допинг) прямо на велосипедной трассе скончался советский велосипедист Григорий Радченко.

Ну да, ну да. В ссср допинг не принимали, да.

10 лет заканчивать институт... ну да, и тут великий мастер.
На журфак перевелись потому что там прощще было?

В СССР был ряд спортивных дисциплин, где "баловались" с допингом. Хотя в то время ещё было неясно - что считать допингом, а что нет. Витамин С и кофеин перед стартом - тот же допинг. И искусственное насыщение крови перед стартом - тот же допинг (умер, кажется, английский спортсмен). Я не говорил, что в СССР не было допинга вообще. Но это были случаи единичные, не на международных соревнованиях (поскольку там все контролировалось за нами более чем) и все они заканчивались катастрофами перед стартами или после них. Что подтверждает мои слова о том, что употребление сторонней химии для атлета недопустимо. Финиш всегда будет один - больничная койка или кладбище. Думайте об этом каждый раз когда будете пить после тренировки даже чай из пакетика. Про изотоники я уже всё сказал, повторяться не вижу смысла.

Я учился 10 лет в двух вузах, в каждом из которых программа обучения была рассчитана на 5 лет. Ещё у меня было 2 года армии, где, понятное дело, никакой учебы не было.

А ты просто придурок. Я больше с тобой разговаривать не буду. Запиши себе на компе сверху или сбоку. А то забудешь.