+1 к Nick_NeoCOM, это называется лень работать и хочется нахаляву и побыстрее Если вам так понравился этот овраг, никто вам не помешает проложить свою серию дертов параллельно нашему трамплину, место позволяет это сделать. Надо подготовить разгонку, засыпать на спуске бетонные плиты, выкосить кусты и расчистить полосу приземки, ну а потом копать копать копать, еще столько же земли как та огромная яма внизу в пару кубометров. Это долгий процесс, займет много недель, но мы проделали не меньший объем работы, что это за свинство, почему мы должны подарить вам столько трудов чтобы вы там сделали свои дерты на всем готовом? Мы то не будем прыгать дерты и соответственно не позволим ничего там переделывать!!! И дроп хороший испортили благодаря "Чувству Собственной Важности" некоторых людей... Стройте трассу параллельно, в этом поможем, но других вариантов я не вижу!
Dima`$ пишет:прыгнуть на метр дальше?и где это пригодится?
Это вообще какойто бред, ваши то дерты без сомнения помогут вам найти хорошую работу, и навыки трюков вам на ней очень пригодятся. Я написал бред? Естественно! Это мой бредовый ответ на ваш бредовый вопрос.
Вам нравится прыгнуть на метр выше, а нам на метр дальше и не надо считать что вы там единственные и самые важные райдеры, которым позволено вытирать о других ноги и переделывать все и вся чисто под себя любимого. Я все сказал, жду аргументированных доводов против или же ничего не отвечайте.