576 (20-07-2013 23:14:38 отредактировано gumanitariy)

Re: Гуманитарский оффтоп

azor пишет:

Фото диплома по специальности журналистика... Доказывает то, что вы компетентны в вопросах медицины? Не поспоришь... Даааа...

А ты ознакомься с программой спортвуза, где такие предметы как анатомия и физиология изучаются по одним учебникам с медвузом, а потом идет ещё ряд предметов по физиологии и биохимии, которых в программе медвуза вообще нет. Именно поэтому обычные врачи некомпетентны в диагнозе и принятии решения о лечении или даже наблюдении организма спортсмена. Этим занимаются только спортивные врачи. Которые в идеале сами должны были пройти путь спортсмена хотя бы до Мастера спорта. Потому что по учебникам понять состояние атлета в различных стадиях нагрузки и восстановления невозможно.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

577 (20-07-2013 23:16:33 отредактировано коша)

ай-яй-яй, обзываться нехорошо. А еще в ветке Новости есть тема Правила форума, вы бы ее почитали, любезный гуманитарий. И не стыдно вам такой пример молодежи подавать?

" А лето - это маленькая жизнь..."

578 (20-07-2013 23:17:27 отредактировано gumanitariy)

коша пишет:

ай-яй-яй, обзываться нехорошо. А еще в ветке Новости есть тема Правила форума, вы бы ее почитали, любезный гуманитарий. И не стыдно вам такие примеры молодежи подавать?

Вашу молодёжь уже ничем не испортишь. Изотоники - последняя стадия деградации их ума, совести и тела.

Придурок - это не обзывательство, а характеристика. Я же "непонятливого" выпендряжника не дураком назвал, а всего лишь придурком. Скажите - что не заслужил.

579 (21-07-2013 10:47:04 отредактировано коша)

посмотрите на это с другой стороны. Большинство молодежи здесь ведет здоровый образ жизни - не употребляет наркотики, многие вообще не курят и не пьют. Семейные катаются вместе с детьми и приучают их к здоровому образу жизни. Разве это не достойно уважения? Изотоники интересуют всего несколько человек. Не делайте слона из мухи.

580

коша пишет:

посмотрите на это с другой стороны. Большинство молодежи здесь ведет здоровый образ жизни - не употребляет наркотики, многие вообще не курят и не пьют. Семейные катаются вместе с детьми и приучают их к здоровому образу жизни. Разве это не достойно уважения? Изотоники интересует всего несколько человек. Не делайте слона из мухи.

Всё это так, но когда зараза или отрава легализуется и становится частью обыденной жизни общества, она постепенно и затем все с большей скоростью поглощает своим влиянием все большее количество народа. Спортпит - это те же наркотики, просто немного с другим внешним эффектом и маркетингом. И распространение спортпита в обществе на 99% обусловлено неграмотностью и безалаберной доверчивостью его жертв.

581

И вы думаете, что общаясь в такой безапелляционной, местами даже хамской, манере и называя абсолютно незнакомых вам людей придурками вы убедите их в этом? Позвольте в этом усомниться. Думаю, будь вы на их месте, вы бы повели себя еще похлеще, судя по вашему характеру. wink

582

gumanitariy пишет:

Я учился 10 лет в двух вузах, в каждом из которых программа обучения была рассчитана на 5 лет. Ещё у меня было 2 года армии, где, понятное дело, никакой учебы не было.

5+5+2=12. В дипломе написано 10. Ай-яй-яй. Пора идти в первый класс.
Что? первое было недоучено? Дак за неуспеваемость выгнали, получается. И поделом. Нефиг спать на лекциях. Глядишь, щас бы чуши поменьше было.

gumanitariy пишет:

А ты просто придурок. Я больше с тобой разговаривать не буду. Запиши себе на компе сверху или сбоку. А то забудешь.

О ДА!!! великий мастер, чемпион всего и просто двоечник наконец показал свое истинно лицо! Что случилось? попку припекло?

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

583

Вообще-то, gumanitariy, вам бы не помешало отредактировать свои излишне резкие высказывания или извиниться. Но это просто мое мнение. И я вообще никакого не считаю здесь придурками, правда, некоторые так себя ведут, но тут, если не знаешь человека лично, то сразу как-то сложно понять: прикалываются они так или действительно, наследственность им такая досталась smile

584 (21-07-2013 12:32:23 отредактировано gumanitariy)

коша пишет:

Вообще-то, gumanitariy, вам бы не помешало отредактировать свои излишне резкие высказывания или извиниться. Но это просто мое мнение. И я вообще никакого не считаю здесь придурками, правда, некоторые так себя ведут, но тут, если не знаешь человека лично, то сразу как-то сложно понять: прикалываются они так или действительно, наследственность им такая досталась smile

Почему за системное хамство и оскорбления в мой адрес извиняться никто не должен, а я в ответ на полуторасотенное ерничество один раз сказав о собеседнике, то, что о нём думаю - извиняться обязан?

Если собседеник сначала просит доказательство того, что в один диплом поджтверждает учебу в двух вузах и окончание одного из них, а затем, получив такое доказательство, несет следующий бред - значит, собеседник либо неадекват, либо ему делать нечего и хочется повыстёбываться. Так пусть выстёбывается где-то в другом месте и не со мной. У меня есть куда время и силы тратить кроме бесполезного бодания с придурками.

585

коша пишет:

И вы думаете, что общаясь в такой безапелляционной, местами даже хамской, манере и называя абсолютно незнакомых вам людей придурками вы убедите их в этом? Позвольте в этом усомниться. Думаю, будь вы на их месте, вы бы повели себя еще похлеще, судя по вашему характеру. wink

На их месте я бегал за старшими и просил их поделиться знаниями, потому что вырасти большим и сильным очень хотелось, а времени на это было очень мало, а потому и прав на ошибки и поиски особенно не было.

586

gumanitariy пишет:

.... Если собседеник сначала просит доказательство того, что в один диплом поджтверждает учебу в двух вузах и окончание одного из них, а затем, получив такое доказательство... .

где он, доказательство?
где диплом?

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

587 (21-07-2013 12:51:35 отредактировано SergeyT)

eGorynych пишет:
gumanitariy пишет:

.... Если собседеник сначала просит доказательство того, что в один диплом поджтверждает учебу в двух вузах и окончание одного из них, а затем, получив такое доказательство... .

где он, доказательство?
где диплом?

Кстати, не поленился, нашёл свой... Там только ВУЗ выдавший диплом. Строк "поступил в заведение" и "окончил заведение" нет. Форма диплома просто не предусматривает подобного.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

588

gumanitariy пишет:

http://s36-temporary-files.radikal.ru/5cd5a65fc676479083646ceb0d96d01a/-88693455.jpg

589

SergeyT пишет:
eGorynych пишет:
gumanitariy пишет:

где он, доказательство?
где диплом?

Кстати, не поленился, нашёл свой... Там только ВУЗ выдавший диплом. Строк "поступил в заведение" и "окончил заведение" нет. Форма диплома просто не предусматривает подобного.

Друзья, у вас что с умением читать и анализировать полученную информацию вообще?

590

где спортивное образование?

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

591 (21-07-2013 13:22:58 отредактировано gumanitariy)

eGorynych пишет:

где спортивное образование?

Указано наверху. Незаконченное высшее. Я об этом говорил. Вся основная теория по вопросам анатомии и биохимии проходится по плану обучения на 1-м и 2-м курсах.
А ещё - спортсменам в звании "Мастер спорта СССР" разрешалось тренировать без специального спортивного образования. поскольку всю науку спортивной педагогики они отлично изучили в ходе своего спортивного развития.

592

понятно, посещал занятия. потом выгнали за заявления о безвредности хлора big_smile

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

593

Ну, те спортивного образования нет и ты просто журналист wink

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

594 (21-07-2013 13:48:32 отредактировано коша)

gumanitariy пишет:
коша пишет:

На их месте я бегал за старшими и просил их поделиться знаниями, потому что вырасти большим и сильным очень хотелось, а времени на это было очень мало, а потому и прав на ошибки и поиски особенно не было.

да с чего вы решили, что здесь все поголовно младше вас? Здесь есть люди и намного старше, но никто из них не строит из себя мессию. Почему каждый, кто не согласен с вашей точкой зрения - придурок или профан? Вы что, на полном серьезе считаете себя самым умным на планете? Тогда  вы больше всех и похожи на идиота. Причем, клинического.

595

А что - старше? Что же вы тогда, старшие, спокойно смотрите на продажу наркоты в одной из веток велофоурма? Старше. Ага.

Придурки и профаны не несогласны с точкой зрения, а просто тупо бурогозят вокруг точки зрения. Потому что просто не в состоянии её осмыслить своими мозжечками.

596

gumanitariy пишет:

Придурки и профаны не несогласны с точкой зрения, а просто тупо бурогозят вокруг точки зрения. Потому что просто не в состоянии её осмыслить своими мозжечками.

То что вы тут выдвигаете, это только сказки ваши. Вы не пытаетесь их подтвердить ссылками. А на слово уже давно не верит. Вот мы вам не верим и вы беситесь, обзываетесь. Это не хорошо. Это доказывает как раз , что ваша точка зрения слаба и от этого вам плохо. Вот если вы сможете защититься по проблеме изотоника, опубликовать статью в журналах и интернете , тогда и толкайте тут свои идеи. Мы прислушаемся, а так вы просто балаболка.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

597

я не могу не вставить аццкую фразу "мастера_во_всем"

gumanitariy пишет:

Диалог, действительно, бесполезный, если у одного из собеседников образование чуть выше нулевого, а понтов ("Вы что нас тут - учить вздумали?!") - выше крыши мусоровоза.

это-ж надо, так ТОЧНО себя описать. не каждому дано.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

598 (21-07-2013 14:53:14 отредактировано коша)

gumanitariy пишет:

А что - старше? Что же вы тогда, старшие, спокойно смотрите на продажу наркоты в одной из веток велофоурма? Старше. Ага.

Я вас не старше, вроде бы. smile Что за манера сразу все обобщать. А если я напишу, что здесь есть люди и физкультурным образованием, и с журналистским опытом - что вы о них скажите?

599

Тема себя изжила. Пора закругляться. sad

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

600

Да он и в других темах также себя ведет, маньяк-учитель sad