Re: Юбилейный пользователь
Сделайте чистку по времени захода или сообщения.
Если человек 12 месяцев не заходил на ресурс или не оставил за 12 месяцев ни одного сообщения, то его вполне можно удалить из списка пользователей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Если человек 12 месяцев не заходил на ресурс или не оставил за 12 месяцев ни одного сообщения, то его вполне можно удалить из списка пользователей.
2000-го не прохлопаете?
Двухтысячный это очередной Максимкин бот
Ещё одно подтверждение моего наблюдения о том, что велосипедисты - индивидуалисты.
Я не согласен. Иногда люди возвращаются на форум и после 3-х лет отсутствия. Вот, я, например. А мантия профессора Петра Капицы в Оксфордском университете висела полвека. Так что когда советский академик приехал туда с речью во второй раз, он обратился к английским товарищам со своим сомнением - "Мне же не в чем выступать!", на что получил ответ "Вот в этом шкафчике Ваша мантия".
Просто можно такие ники, которые не используются долгое время, временно блокировать, а активацию проводить по обращению пользователя.
Агапит пишет:2000-го не прохлопаете?
Ну, это нищетова... Зачем человека обламывать? Идея-то отличная! Устроить новичку сюрприз, обсыпать значками-ленточками-наклейками-флажками.... Как минимум...
Агапит пишет:2000-го не прохлопаете?
глупый) основания есть для такой мысли?
Предлагаю скинуться на объявление бегущей строкой по СТС = ВЕЛОФОРУМ ТАКОЙ-ТО ЖДЁТ ЮБИЛЕЙНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ = это будет и промо, и веселье, и расширение влияния на массы, бизнес и власть
... бизнес и власть
Ну, куда же без них. Если мы планируем построить в Хабаровске 25-этажный велодром.
глупый) основания есть для такой мысли?
Ага.
приведи веские доводы а мы почитаем
Он не предложил позвонить.....
Точно не он :-)
приведи веские доводы а мы почитаем
Мы это уплифто, пачка велодиджеев в разных вариациях, ехе, 2000? Никого не забыл?
Приводите доводы друг другу, вас там много...
Вот ещё:
V_Е_L_O_D_J Новичок 0 Сегодня
V_Е_L_О_D_J Новичок 1 Сегодня
2000 Веломузыкант 3 Сегодня
Одно сообщение у клона - это вброс "Натёр".
SergeyT ну так где доводы?
Вот ещё:
V_Е_L_O_D_J Новичок 0 Сегодня
V_Е_L_О_D_J Новичок 1 Сегодня
2000 Веломузыкант 3 СегодняОдно сообщение у клона - это вброс "Натёр".
вот так дела) теперь можно регистрировать на форуме несколько одинаковых имен?)
ни кто не знает когда капча уйдет?
теперь можно регистрировать на форуме несколько одинаковых имен?)
включи мозг, достаточно просто заменить латинскую букву такой же русской или наоборот.
Owl пишет:V_E_L_O_D_J пишет:теперь можно регистрировать на форуме несколько одинаковых имен?)
включи мозг, достаточно просто заменить латинскую букву такой же русской или наоборот.
блин, ты что творишь - ты кому даешь инструкции?!!! Удаляй, пока другие странные не прочли!!!!!!!! и я тоже удалю
Артемка,нельзя, один язык должен быть...не будь дураком и не говори гоп пока не перепрыгнишь
Поздно блин. OWL, ну, ты хоть на будущее выводы правильные сделай
Анна, хаха) всё тебе ппц)
Не получится так - получится по-другому. Зачем вообще давать подсказки - чтобы потом с эпидемией клонов бороться?
модераторы тоже люди)
модераторы тоже люди)
да, ты и святого из себя выведешь. Талант, что и говорить
Поздно блин. OWL, ну, ты хоть на будущее выводы правильные сделай
..не только я считаю его придурком) а он ещё в модеры просится
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.