Re: «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
Флэш снова свободен! Готов отдать футболку с логотипом флэша размера L (50) и черную маску первому приехавшему за ними. Адрес и тел. в ЛС
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
Флэш снова свободен! Готов отдать футболку с логотипом флэша размера L (50) и черную маску первому приехавшему за ними. Адрес и тел. в ЛС
на желтой футболке можно черный лого бетмена замутить
Chelentano85 ты бросаешь нас?
все супергерои http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … vel_Comics
Chelentano85 ты бросаешь нас?
Я очень хотел участвовать, даже подготовился, НО на другой чаше весов более значимое для меня событие. Сорь:)
Банни Хоп контест. 179%:) Кто смогет распечатать? Футболку завтра куплю. Саааш:) Переведи плз в вектор:)
Банни Хоп контест. 179%:) Кто смогет распечатать? Футболку завтра куплю. Саааш:) Переведи плз в вектор:)
качай лого в векторе
http://www.seeklogo.com/captain-america-logo-26011.html
Оффтоп, но все же - где делают печать на футболках занидорага?
вспомнилось как выбирали себе героев в сериале Теория большого взрыва
кстати, о вас написали в субботнем ТОЗе
не за дорого незнаю, гугл и телефон в помощь.
погода как то не радует (
А если перенесем, то так-же на воскресенье?
может все таки перенесем?
Давайте перенесем на солнечную погоду на след. воскресенье 28 июля, прогноз обещает жаркую погодку и фотки ярче будут.
Если только ради фото. А в остальном вполне катабельная погода.
таки точно переносим??
тогда дату поменяйте в названии темы, плиз!
А давайте сегодня просто катанём? Хрен с ними, с героями... Погода шепчет... Займи, но выпей... Ой... Т.е. иди катайся... %)
а давайте! )) только это уже в "вечерние покатушки" надо ))
У меня пока света нет. Так что совсем в темноте я себя неуютно чувствую. А так... Работа сегодня уже накрылась... Можно и катнуть недалеко, по центрам.
уже дождь...так шта..
только от жены Andrey узнал что перенесли на неделю....могли бы и здесь 100% написать
я же сказала не в "ночные", а в "вечерние" ... думаю есесенного света еще хватит )
Да он (дождь) целый день. При общей влажности уже не пофиг ли? Кто готов быть "супергероем" и поехать невзирая на какой-то там дождь? :Р
Может перенести? На 21-ое, на 19.30, на площадь Блюхера? Ждём полчаса. %()
могу подъехать только в начале восьмого
Осталось полтора часа. Кому далеко, начинаем собираться. Поездка по центрам в неспешном режиме. Покажем прохожим, что велосипед - всепогодное средство передвижения.
DVRIDE.ru → Мероприятия → «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.