Re: На Кукан. 20-21 июля 2013
Всё я в теме!!
Теперь нескромный вопрос - у кого есть лишнее место в палатке?
Не скромный ответ - у меня есть место.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Всё я в теме!!
Теперь нескромный вопрос - у кого есть лишнее место в палатке?
Это хорошо, тогда на данный момент по койко местам все оК!
Посмотрел трек дороги Лидога-Ванино - увы и ах, столько ошибок я давно не встречал...
Карта рисуется энтузиастами на основе доступных данных - спутниковых снимков и GPS-треков. Дорога активно строится, поэтому информация может быть устаревшей.
Ты в силах помочь, если есть желание и несколько минут свободного времени
Собственно карта - на http://openstreetmap.ru, на левой панели есть ссылка "Указать неточность на карте" (регистрация не нужна) - можешь указать явные ошибки и какие-то интересные места (например, заправки или кафе). Если есть относительно свежий трек дороги - можешь кинуть ссылку в личку, я займусь.
Сорри за оффтоп.
Возможно, присоединюсь к данной Икспедиции Хотелось бы прояснить несколько вопросов:
1. Состояние дороги, если известно: грунтовка, укатанная гравийка, неукатанная щебенка, асфальт (бггг)?
2. Наличие магазина в Кукане?
3. Отправление воскресной электрички Б-Ха - в 18:15 местного, следующая - в 6:46 в понедельник. Все ли участники представляют себе 70 км по гравийке с жестким лимитом по времени?
FYI: Стоимость проезда - 300 руб в одну сторону + еще рублей 30..40 за велосипед.
Отл!
1. Знаю одно - асфальта там нет!
2. Пол года назад точно был
3. Собственно поэтому и выезжаем в пятницу, 18.15 электон до бирика...
надо обмозговать, а так я за! здорово же!
18.15 электон до бирика...
хабаровск-биробиджан: 9:15, 15:30, 18:16 - ежедневно
биробиджан-хабаровск: 6:48, 10:12, 18:17 - ежедневно
желаю вам удачных покатушек!
Ну собственно едут:
cvarnou
rudolf
celic_a
TheVeronicas
Оправляемся в пятницу 19.07.2013 в 18.16 от ЖД вокзала, я буду садится на станции Амур в Северном
По еде: каждому иметь необходимое количество из расчета на двое суток, можно обзавестись ИРП (продают в Полигон-ДВ около ЖД вокзала по 350-400р солдатский/офицерский) или собрать себе консервы самому.
О погоде: обещают дожди, хотя я синоптикам нашим не особо доверяю, небольшой дождь меня собственно непугает...
От Бирика до Кукана курвиметром по спутниковой карте 83 км, назад в Бирике мы должны быть в вескресенье 18.17
Вроде пока усе...
Респираторы было бы не плохо прихватить, там летом пылищи, выше крыши. Расстояния точно не помню, но по-моему что-то около 80 км. Есть небольшие тягуны, для машины. Не ездил на веле ни разу.
Ну собственно едут:
cvarnou
rudolf
celic_a
TheVeronicasОправляемся в пятницу 19.07.2013 в 18.16 от ЖД вокзала, я буду садится на станции Амур в Северном
По еде: каждому иметь необходимое количество из расчета на двое суток, можно обзавестись ИРП (продают в Полигон-ДВ около ЖД вокзала по 350-400р солдатский/офицерский) или собрать себе консервы самому.
О погоде: обещают дожди, хотя я синоптикам нашим не особо доверяю, небольшой дождь меня собственно непугает...
От Бирика до Кукана курвиметром по спутниковой карте 83 км, назад в Бирике мы должны быть в вескресенье 18.17
Вроде пока усе...
Возможно я к вам присоеденюсь.
Вопрос что такое ИРП?
Однозначно это "Институт развития прессы-Сибирь"
Вопрос что такое ИРП?
Индивидуальный рацион питания, в советское время именовался сухпайком http://cvarnou.livejournal.com/16651.html
St1veMaster пишет:Вопрос что такое ИРП?
Индивидуальный рацион питания, в советское время именовался сухпайком http://cvarnou.livejournal.com/16651.html
понятно=)
Вот блин невезуха брат укатил на море с моим походным рюкзаком пока я был на работе. А я все таки обдумывал насчет этой поездки.
Я с вами. Кто с жд вокзала отправляется, во сколько собираемся?
Думаю в 17-50 будет нормально.
Ну собственно едут:
cvarnou
rudolf
celic_a
TheVeronicasОправляемся в пятницу 19.07.2013 в 18.16 от ЖД вокзала, я буду садится на станции Амур в Северном
Вроде пока усе...
я с вамиеду,у меня есть палатка спальник единственное нет пенки
единственное нет пенки
200 рублей она стоит в любых самберях, без пенки хуже чем без спальника...
По поводу еды - каждый сам себе везет или сделаем общее? Дабы не везти лишние кг.
По поводу еды - каждый сам себе везет или сделаем общее? Дабы не везти лишние кг.
Думаю в 17-50 будет нормально.
Личку глянь!
Благополучно вернулся с Кукана, покатушка была интересной.
Кто не поехал, очень даже зря: красивая природа, встречи с медведем, кабанами и своим тёзкой АН-2!
Дорога получилась не такой лёгкой как преполагалось(коварный дождь и промакающие китайские палатки).
Из намеченного не удалось только посмотреть Биробиджан, так что есть повод създить в те края ёщё раз.
Прокатились четко! Завтра впечатления и фотки...:)
Спасибо ребята за отличныйе выходные!прокатились конечно здорово,и Михал Потапычь дал нам возможность нормально им полубоваться,Спасибо за сопровождение в дороке к подезду Кукану (Бабочкам Махаонам) Они собороваждали нас довольно долго и помогали нам с преодалеванием препятсятвий дороги( грунтовке и дождя ) вообщем все хорошо не смотря на сегнешнее заплытие в полатке=) ( вычерпования води из поладки) и того что натер себе пятую точку,чуть ли не стер ее))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.