Тема: Помогите выбрать телевизор
Склоняюсь к LG 42LA644V. Кто сможет дать рекомендацию?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Склоняюсь к LG 42LA644V. Кто сможет дать рекомендацию?
Я купил 42LA660V. Очень доволен, тут немного впечатлений. Я нашел лишь 3 отличия - индекс плавности движения в 42LA644V 200, а у меня 400, подстветка соотв Direct LED и Edge LED и нет сабвуфера. Есть серьезные сомнения, что смогу разглядеть эти различия при бытовом использовании. Обе модели поддерживают mpo-файлы, что очень приятно.
Я купил 42LA660V. Очень доволен, тут немного впечатлений. Я нашел лишь 3 отличия - индекс плавности движения в 42LA644V 200, а у меня 400, подстветка соотв Direct LED и Edge LED и нет сабвуфера. Есть серьезные сомнения, что смогу разглядеть эти различия при бытовом использовании. Обе модели поддерживают mpo-файлы, что очень приятно.
Ingenero, спасибо!
зачем телек если есть велик
Как зачем - а смотреть как правильно задний переключатель настроить где?
Как зачем - а смотреть как правильно задний переключатель настроить где?
дожились))
Я убрал из дома все 3 телевизора два года назад. Очень доволен.
Если буду брать, то большую плазму для просмотра интернет-трансляций спорта и культуры, старых кинокомедий, а также своих фильмов о природе, море и огороде.
+1 к порнухе только если плазму))
На тему выбора 3D TV. Вот пара образцов 3D фоток Хабаровска:
Пара видов Хабаровска 15 mpo-фотографий на 53 Мб.
Детская железная дорога 17 mpo-фотографий на 120 Мб.
Памятник морякам-амурцам 7 mpo-фотографий на 50 Мб.
Друзья! Спасибо тем, кто откликнулся! В субботу стал счастливым обладателем ЛыЖи 644. Доволен абсолютно всем. пока привыкаю к размеру экрана, в остальном все супер!
привыкай к подсосу э.энергии))
В субботу стал счастливым обладателем ЛыЖи 644
Поздравляю, прекрасный выбор! Теперь можно смотреть прекрасные 3D фильмы и фото. Если есть вопросы по подключению к компу, могу проконсультировать.
привыкай к подсосу э.энергии))
Максимум - 100 Вт. Копейки. Да еще и есть экономные режимы, я только на них и смотрю. Но не для экономии, а просто так больше нравится.
В днс акция покупаешь лж в подарок ниндендо вии премиум!
10 часов- киловат- или 150 км. пробега)) лучше пробег...
В днс акция покупаешь лж в подарок ниндендо вии премиум!
Вполне возможно. Увы, акциями не интересуюсь. Про днс вообще отдельная история. после покупки тв приехал, чтобы купить флэшку и мышь в отделение на Волочаевской. Блеадь, супер! Пересмотрел все, что можно было, пока сам не выбрал(минут 10 прошло). Консультанты посчитали, что личные интересы важнее, сбились в углу и что-то обсуждали. Без особой необходимости идти туда желания нет.
10 часов- киловат- или 150 км. пробега)) лучше пробег...
представь такую жуткую картину: я обедаю на 100 Квт, которые ты можешь катать! можешь начинать биться в истерике, коли на то пошло! ЛОЛ))
Alex_Velo пишет:В субботу стал счастливым обладателем ЛыЖи 644
Поздравляю, прекрасный выбор! Теперь можно смотреть прекрасные 3D фильмы и фото. Если есть вопросы по подключению к компу, могу проконсультировать.
alexevelgo пишет:привыкай к подсосу э.энергии))
Максимум - 100 Вт. Копейки. Да еще и есть экономные режимы, я только на них и смотрю. Но не для экономии, а просто так больше нравится.
Спасибо! Если будут вопросы - обязательно обращусь!
ОМГ! В Контуре разговаривал с продаваном... спросил в чем отличия 644 от 620... получил ответ "там wi-fi есть, а там нет" Задал вопрос о подсветке типа "Direct vs Edge"... В ответ получил баранье выражение лица и фразу "не, ну они все на диодах"...
Ingenero пишет:Я купил 42LA660V. Очень доволен, тут немного впечатлений. Я нашел лишь 3 отличия - индекс плавности движения в 42LA644V 200, а у меня 400, подстветка соотв Direct LED и Edge LED и нет сабвуфера. Есть серьезные сомнения, что смогу разглядеть эти различия при бытовом использовании. Обе модели поддерживают mpo-файлы, что очень приятно.
ОМГ! В Контуре разговаривал с продаваном... спросил в чем отличия 644 от 620... получил ответ "там wi-fi есть, а там нет" Задал вопрос о подсветке типа "Direct vs Edge"... В ответ получил баранье выражение лица и фразу "не, ну они все на диодах"...
нашел у кого спрашивать :-)
Alex_Velo пишет:Ingenero пишет:Я купил 42LA660V. Очень доволен, тут немного впечатлений. Я нашел лишь 3 отличия - индекс плавности движения в 42LA644V 200, а у меня 400, подстветка соотв Direct LED и Edge LED и нет сабвуфера. Есть серьезные сомнения, что смогу разглядеть эти различия при бытовом использовании. Обе модели поддерживают mpo-файлы, что очень приятно.
нашел у кого спрашивать :-)
Благо был подкован))
С вайфай имхо толку мало, для фильмов надо по лан подключать. Только для инета и хватит.
С вайфай имхо толку мало,
Да не, для HD вполне хватает. Но всё-равно повесил поволоку - конкурирующие клиенты в квартире порой мешают.
все равно лучше пробег и время затраченое не у телека а на седле )) это Алекс велосалон тебе
все равно лучше пробег и время затраченое не у телека а на седле )) это Алекс велосалон тебе
ну не всегда хочется катать, особенно в плохую погоду и после работы...
иногда хочется поваляться на диване, глянуть какой-нибудь хороший фильм... с каким-нибудь хорошим человечком...
для этого в основном и покупался данный телек)
оффтоп был безжалостно удалён.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.