не совсем понятно (дубль-гис многих деталей не знает), маршрут проложить можешь?)
Накидал наскоряк:
1. Поворачиваем после института культура налево (ну или направо, смотря откуда едем)
2. Тут сворачиваем с дороги, переезжаем через жд-пути, потом направо через гаражи
3. Тут может ыть лужа. Так-то и хрен бы с ней, но местные жители могут подложить туда деревяшки (как сегодня), которые затрудняют проезд. В таком случае можно в обход
4. Срезаем через дворик
5. Слева будет старая водонапорная башня
6. Переходим через виадук, спустившись, едем прямо по грунтовке, далее дорога станет лучше
7. Где-то тут шлагбаум, на него пофиг
8. Справа будет огромная гора песка
9. Переходим через жд пути. Сам я там не ездил еще, не знаю, можно ли полностью на веле проехать. Осторожно! Часто ходят поезда и электровозы!
10. Остановка "ДОСААФ".
По-моему это лучшая дорога, если ехать со стороны центра.
Если ехать со стороны Южного, то там короче будет через Флегонтова. Также придется перейти виадук. Я сегодня посмотрел дорогу, но через виадук переходить уже не стал. По идее там дальше дорога идёт под чётной сортировочной горкой и далее переезд через жд-пути (там часто отправляются нечетные поезда, так что возможно придется долго стоять). Выход на проспект будет в районе магазина "Искра" (остановка "Виадук").