751 (22-07-2013 13:06:16 отредактировано gumanitariy)

Re: Гуманитарский оффтоп

На самом деле чугун живой. И камни живые. Просто обменные процессы в них протекают очень медленно.

С камнями вообще интересно. Они живут своими общинами, сообществами и даже государствами. Питаются, любят, рожают детей, общаются и ведут войны с другими сообществами камней, поедая их или сношаясь с ними, порождают новые породы. В общем, всё - как у людей. Только очень медленно по нашему пониманию скорости времени.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

752

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:

(с)  пропущено

Что пропущено? Где пропущено?

Традиционно, если после цитаты пишется некое имя (в данном случае ник-идентификатор на форуме), ставится спец.символ указывающий на авторство цитаты (латинская буква с в кружочке. ввиду несовершенства движка форума и наличия необходимых шрифтов на сервере вполне допустимо вместо "с в кружочке" писать с в круглых скобках).

Это придумали продажные капиталисты, чтобы присваивать себе право продажи чужих мыслей. Мне данное "правило" пофигу.

753 (22-07-2013 13:08:17 отредактировано SergeyT)

gumanitariy пишет:

А, кстати, как карбон выдерживает температурные перегрузки и удары? Лучше чугуна? Кстати, на космической табуретке сидеть в условиях земного  притяжения невозможно. Сломается сразу.

Как минимум не хуже. Более того, щас уже и самолёты работающие в температурном градиенте 100 градусов строят из углепластика.
Про "сломается сразу" есть факты? или снова "вы тупые - я всё знаю" wink?

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

754

+100С - это слишком ненадёжно.

755

gumanitariy пишет:

На самом деле чугун живой. И камни живые. Просто обменные процессы в них протекают очень медленно.

С камнями вообще интересно. Они живут своими общинами, сообществами и даже государствами. Питаются, любят, рожают детей, общаются и ведут войны с другими сообществами камней, поедая их или сношаясь с ними, порождают новые породы. В общем, всё - как у людей. Только очень медленно по нашему пониманию скорости времени.

[s]жаль нет ружь.. [/s](КиШ навеял) жаль нет смайлика фейспалм

756

gumanitariy пишет:

Человек, идущий через пустыню, пройдёт её. А механизм с возможностью работы только до +100С - нет. Его солнце нагреет до 110С.

757

JADEL пишет:

Поменяйте ему статус на "Великий и ужасный троллище"

С его то уровнем интеллекта? Много чести будет. "Ужасный зануда" подходит больше smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

758

gumanitariy пишет:

Корпорации Boeing и Сухой с Вашим заявлением в корне не согласны!

759

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

[s]жаль нет ружь.. [/s](КиШ навеял) жаль нет смайлика фейспалм

Читай учебники высшей школы по литосфере.

760 (22-07-2013 13:12:36 отредактировано JADEL)

Вчера приехал из Комсы,15 км спуска на карбоновых роторах.Все выдержало и даже  не  расплавилось,гуманитарий,вы полный профан во всех вопросах.

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

761

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Хабаровск, 22 июля, AmurMedia. В международном аэропорту Кефлавик в Исландии разбился самолет Sukhoi Superjet 100. К счастью, в результате аварии никто не погиб, сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на РБК.

У самолета возникли проблемы с шасси: они не раскрылись при посадке. В итоге Sukhoi Superjet 100 приземлился на брюхо, у него поврежден двигатель. При этом возгорания на борту не произошло, хотя такая угроза возникла.

В момент приземления на борту находились 5 человек, один из них был госпитализирован с незначительными травмами.

Sukhoi Superjet 100 отправился в Исландию на испытательные полеты. Причины происшествия пока не установлены.

В пресс-службе ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" подтвердили информацию о происшествии. Как рассказали в компании, на завершающей стадии сертификационных испытаний по расширению условий эксплуатации - автоматическая посадка (программа сертификации по категории ИКАО CAT III А) при боковом ветре при выполнении посадки с имитацией отказа одного двигателя, - произошло "касание взлетно-посадочной полосы (ВПП) самолетом с убранными шасси".

"Во время инцидента на борту находилось пять человек, в том числе три члена экипажа, двое экспертов сертификационных центров. При посадке никто из находившихся на борту не пострадал. Во время эвакуации с борта самолета один из экспертов получил травму ноги. В момент инцидента все системы самолета работали штатно. По предварительной оценке специалистов ЗАО "ГСС", самолет будет восстановлен и продолжит полеты по программе испытаний", - заверили в компании.

Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/22.07 … andii.html

762

gumanitariy пишет:

....раствором изотоника. smile

Не смог сдержаться, но что такое "раствор изотоника"?

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

763

gumanitariy пишет:

Читай учебники высшей школы по литосфере.

ДАйте ссылку хотя бы научный труд о живый камнях!!!!
Хер с ними с учубниками... smile

764

JADEL пишет:

Вчера приехал из Комсы,15 км спуска на карбоновых роторах.Все выдержало и даже  не  расплавилось,гуманитарий,вы полный профан во всех вопросах.

Вот это подходящий для него статус: "Великий профан"

" А лето - это маленькая жизнь..."

765

коша пишет:
JADEL пишет:

Вот это подходящий для него статус: "Великий профан"

Подходящее клеймо))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

766 (22-07-2013 13:20:02 отредактировано SergeyT)

gumanitariy пишет:

Амурмедиа не менее глупые гуманитарии, чем Вы! smile

21 Jul 2013, 16:59 Сегодня, 21 июля 2013 года, в 05.25 по местному времени в аэропорту г. Кефлавик (Рейкьявик, Исландия) произошел авиационный инцидент с самолетом Sukhoi Superjet 100, бортовой номер 97005.

На завершающей стадии сертификационных испытаний по расширению условий эксплуатации – автоматическая посадка (программа сертификации по категории ИКАО CAT III А) при боковом ветре при выполнении посадки с имитацией отказа одного двигателя, произошло касание взлётно-посадочной полосы самолётом с убранными шасси.

Во время инцидента на борту находилось пять человек, в том числе три члена экипажа, двое экспертов сертификационных центров. При посадке никто из находившихся на борту не пострадал. Во время эвакуации с борта самолёта один из экспертов получил травму ноги.

В полётных испытаниях по программе CAT III A был задействован Sukhoi Superjet 100 c заводским номером 95005. Первый полет данного самолета состоялся 4 февраля 2010 года.

В момент инцидента все системы самолёта работали штатно. По предварительной оценке специалистов ЗАО «ГСС», самолёт будет восстановлен и продолжит полеты по программе испытаний.

http://superjet100.info/news:393

SSJ-100 (97005) вполне благополучно пережил испытания и продолжит служить тушкой для всяческих издевательств.

767

gumanitariy пишет:
SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Хабаровск, 22 июля, AmurMedia. В международном аэропорту Кефлавик в Исландии разбился самолет Sukhoi Superjet 100. К счастью, в результате аварии никто не погиб, сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на РБК.
...

Вы уже знаете, что причины жесткой посадки в нагреве пластмассы до 100 С?

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

768 (22-07-2013 13:47:25 отредактировано kisaa)

И в том, что она (пластмасса) сделана из нефти, инфа 146%!

P.S. Модераторы, обрежьте уже тему, уберите нафиг этот бред из "Здоровья"

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

769

kisaa пишет:

И в том, что она (пластмасса) сделана из нефти, инфа 146%!

P.S. Модераторы, обрежьте уже тему, уберите нафиг этот бред из "Здоровья"

пока такие права только у ЫЙО

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

770

eGorynych пишет:

пока такие права только у ЫЙО

Уже нет.

тел. 8924-216-62-28 WhatsApp

771

Я предлагаю таки не удалять ничего, а склеить из всего бреда 1 тему и перенести ее в болталку, на потеху всем.
Ибо такой годный пост не должен исчезнуть.

Живой чугун доставил просто люто.

Кстати, гуманитарий.
Во вкладыше к диплому есть ВСЕ предметы, кои вы должны были изучать. Вместе с оценками.
Будьте добры, предоставьте скан. Чтобы мы все убедились, что вы изучали "статическую химию, биохимию и т.п."

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

772

gumanitariy пишет:

ПЕРЕД ЗАДЕЙСТВОВАНИЕМ ЭНЕРГИИ ПИЩИ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ БЕЛКИ, ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ ПРЕОБРАЗУЮТСЯ В УГЛЕВОДЫ - ЭТО И ЕСТЬ ЦИКЛ КРЕПСА (по официальной транскрипции нынешней высшей школы - Кребса). gumanitariy

смелое заявление г-н профессор... Это вы сейчас придумали да? Мир на пороге великого открытия!!

и следом:

gumanitariy пишет:

Остапа понесло...

gumanitariy, попробуй все же посуществу -  это ветка называется не "научная фантастики", а "здоровье", причем здоровье имеется ввиду не психическое, а преимущественно в разрезе применения к велодвижению. Я ничего не перепутал?

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

773

Эхос пишет:

Я предлагаю таки не удалять ничего, а склеить из всего бреда 1 тему и перенести ее в болталку, на потеху всем.
Ибо такой годный пост не должен исчезнуть.

я уже крепко задумываюсь над этим вопросом... уже даже не смешно, так что "юмор" отменяется...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

774

Не, просто в болталку нормально. smile

775

Ushast1y пишет:
gumanitariy пишет:

....раствором изотоника. smile

Не смог сдержаться, но что такое "раствор изотоника"?

дословно - напиток непитьевой