Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
saNio, браво! :-)))
Вот с хранением - да, засада.
если бы было место для еще одного велосипеда на лоджии - я бы лучше купил себе простенький шоссер... давно о таком мечтаю. Но третьего велосипеда моя супруга не вынесет категорически :-)
была мысля хранить простенький велик (который как ты говоришь - не жалко) в подьезде, но после того как у знакомого с 9 этажа украли его замученный и разбитый "Titan super shimano" я передумал...
Шоссер можно цеплять на потолок Лично я лелею надежду купить себе простейший шоссейник и хранить его в хате
По теме: ТС, покупай гибрид или city-comfort. Очень неплох в этом отношении Jamis Explorer. Цена демократичная, переклы работают нормально, если катать по городу, амортизированный подседел, прямая посадка и прочие плюшки комфортного велика. Единственное НО - колёса на 26", в то время, как на гибридах обычно стоят на 28".
Шоссер можно цеплять на потолок Лично я лелею надежду купить себе простейший шоссейник и хранить его в хате
дело даже не в хранении... а в количестве :-(
Покажите мне такого уникума, у которого увели такое количество велосипедов?
Так у нас никто без присмотра вел и не бросает. Те, у кого угнали 1 раз, стали относится более трепетно.
Дело хозяйское, что покупать. Но мне казалось полезным поделиться личным опытом. Мой бюджетный вел стоит 6 тыщ, я на нем катаю зимой и летом, в том числе зимние покатушки под 100 км. Так же и по делам езжу, и более спокойно оставляю его пристегнутым. Это и есть универсальный вел. А мой любимый гибрид универсальным не является - я на автобусе еду, чтобы не пристегивать его у входа.
Еще добавлю, что для езды по делам можно купить хороший современный складной велосипед. Тонны информации тут. Копать в стороно Бромптон, Стрида. Есть и другие варианты. Это хорошие велы, на них и небольшие поездки катать хорошо, и складываются прекрасно, что можно в гардероб сдать, или в магазин занести. А так же можно в путешествия их брать.
Насколько я понимаю, мы тут как раз все и собрались - круглогодичные покатальщики на 28-и дюймах. Но тех, которые предпочитают хороший аппарат дровам, больше.
Мой бюджетный вел стоит 6 тыщ, я на нем катаю зимой и летом, в том числе зимние покатушки под 100 км.
А можно фотку или ссылку? что за вел?
К примеру, покатушка 5 марта этого года на Большой Уссурийский. Только в тот день больше 42 км накатал.
Вел на базе Мериды.
К примеру, покатушка 5 марта этого года на Большой Уссурийский. Только в тот день больше 42 км накатал.
Вел на базе Мериды.
а разве мерида - это дрова? Видел я твой вел... Мне бы такой было очень жалко если бы увели...
Вел достаточно сильно укатан. Если бы увели, было бы жалко, но цена вопроса 6 тыщ, терпимо. За время экспуатации, он только на автобусных билетиках больше съэкономил. Хотелось купить что-то страшное, но тогда вариантов не было, пришлось брать его.
Вел достаточно сильно укатан. Если бы увели, было бы жалко, но цена вопроса 6 тыщ, терпимо. За время экспуатации, он только на автобусных билетиках больше съэкономил. Хотелось купить что-то страшное, но тогда вариантов не было, пришлось брать его.
да видел я тебя этой зимой на этом велике - выглядит очень даже ничего, я бы сказал даже презентабильно. Не наговаривай на своего коника :-)
купить хороший современный складной велосипед
Сколько я их щупал, все они, не смотря на складываемость, почему-то тяжеленные как моя жизнь. Если легче, то - карбон и цена за 3-5 килоевро. Лучшее, что я нашел из складных, это японский Doppelganger 824 DUE. Еще есть вариант S&S Machine, но это килоевро плюс к стоимости велосипеда и не такая уж оперативность при сборке разборке.
Ingenero пишет:купить хороший современный складной велосипед
Сколько я их щупал, все они, не смотря на складываемость, почему-то тяжеленные как моя жизнь. Если легче, то - карбон и цена за 3-5 килоевро. Лучшее, что я нашел из складных, это японский Doppelganger 824 DUE. Еще есть вариант S&S Machine, но это килоевро плюс к стоимости велосипеда и не такая уж оперативность при сборке разборке.
ага... И на таком бы ездил по делам да? :-)
Он для этого и сделан. Смотрим комплектуху по ссылке выше. Смотрим цены тут.
И на таком бы ездил по делам да? :-)
Ссылку на веломанию давал - народ прекрасно катает, нравится. Он для того и складной, чтобы не бросать у входа, а с собой носить. Вернее - катать, в сложенном виде. На современных складных велках не катал, могу только на веломанию ссылаться.
А вот на складном стелсе катал в 2009 году. Тогда только свой гибрид купил, предвкушал - сяду, и буду рассказывать какой отстой. А вышло нормально, для прогулочной езды разницы особой не заметил. Накатал около 20 км, вроде.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.