Re: Гуманитарский оффтоп
gumanitariy пишет:ПЕРЕД ЗАДЕЙСТВОВАНИЕМ ЭНЕРГИИ ПИЩИ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ БЕЛКИ, ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ ПРЕОБРАЗУЮТСЯ В УГЛЕВОДЫ - ЭТО И ЕСТЬ ЦИКЛ КРЕПСА (по официальной транскрипции нынешней высшей школы - Кребса). gumanitariy
смелое заявление г-н профессор... Это вы сейчас придумали да? Мир на пороге великого открытия!!
и следом:
gumanitariy пишет:На самом деле чугун живой. И камни живые. Просто обменные процессы в них протекают очень медленно.
С камнями вообще интересно. Они живут своими общинами, сообществами и даже государствами. Питаются, любят, рожают детей, общаются и ведут войны с другими сообществами камней, поедая их или сношаясь с ними, порождают новые породы. В общем, всё - как у людей. Только очень медленно по нашему пониманию скорости времени.Остапа понесло...
gumanitariy, попробуй все же посуществу - это ветка называется не "научная фантастики", а "здоровье", причем здоровье имеется ввиду не психическое, а преимущественно в разрезе применения к велодвижению. Я ничего не перепутал?
Я просто отвечаю на вопросы, которые мне здесь задают ваши постоянный форумчане. Что поделать, если тема биохимии такая сложная, что объяснять её приходится людям без специального образования на многочисленных примерах со стороны.