Re: Выборы модераторов в разделы
Хорошо. Раз идут все, кому не лень. Выдвину свою кандидатуру в какой-либо раздел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Хорошо. Раз идут все, кому не лень. Выдвину свою кандидатуру в какой-либо раздел.
Я слегка запутался, в Owl - на Барахолку, а в Болталке у нас остается лишь СергейТ. Для этого раздела точно комод нужен. Я за TheVeronicas
Я за TheVeronicas в болталку. Можно еще и в маршруты.
Я слегка запутался, в Owl - на Барахолку, а в Болталке у нас остается лишь СергейТ. Для этого раздела точно комод нужен. Я за TheVeronicas
Я в болталку
Ну вот... А вы говорили желающих нет :-)
В Болталке еГорыныч вроде. А я на железках был
Все смешалось в доме Обломовых
Да, точно заблудился в трех соснах. Вот что значит несколько дел одновременно делать.
azor - Здоровье, Новости, Статьи
grad - Железки
owl - Болталка.
TheVeronicas - Маршруты и отчеты
И только Барахолка у нас остается без присмотра.
И только Барахолка у нас остается без присмотра.
а что hidden разве тоже уходит...
Ingenero пишет:И только Барахолка у нас остается без присмотра.
а что hidden роазве тоже уходит...
надеюсь, что нет, но ему, возможно, тоже напарник нужен
Добавил тех с которыми определились.
Надеюсь Owl впредь будет держать себя в руках и перестанет вестись на троллинг отдельных товарищей
Я бы навел порядок в барахолке
вот удалил так удалил! Было еще два кандидата: я предложила тов. Ушастого (извините, со смартыфона пишу долго искать в анг. транскрипции). Он согласился.
Инженеро за него. Потом Маруся предложила Град.
вот удалил так удалил! Было еще два кандидата: я предложила тов. Ушастого (извините, со смартыфона пишу долго искать в анг. транскрипции). Он согласился.
Инженеро за него. Потом Маруся предложила Град.
это не я) я удалил только лишнее
ну сори, ушастого по-пути случайно снёс .... град на месте осталась
да я так и подумала. Вопрос от чайника: а удаленное уже нельзя восстановить даже частично?
тут я такой возможности не видел
да я так и подумала. Вопрос от чайника: а удаленное уже нельзя восстановить даже частично?
Только с сервера ФСБ...
Я что то пропустила? Я уже модер на железках. Мне одного раздела хватит. Агапита возьмите в барахолку.
Ingenero пишет:И только Барахолка у нас остается без присмотра.
а что hidden разве тоже уходит...
Я не ухожу, но сильно по времени с вами не совпадаю теперь, оперативно реагировать не успеваю.
Пока получается на Барахолку:
Ushast1y
max_power
Агапит
ИМХО по поводу последнего: вы же понимаете это как пустить известно кого в огород. Причем этот известно кто еще и абсолютный анархист
У меня через пару недель несколько недель не будет доступа к интернету.
Да с барахолкой можно и не спешить, наверное, там ситуация вроде не критична
Пока получается на Барахолку:
Ushast1y
max_power
АгапитИМХО по поводу последнего: вы же понимаете это как пустить известно кого в огород. Причем этот известно кто еще и абсолютный анархист
Что-то ты с утра какая-то категоричная...
Во-первых, сам ... Я имею интерес в барахолке не более, чем веломагазы или мастерские и, кстати, не вижу, как можно злоупотреблять правами модера в продвижении этого интереса... Банить конкурентов?
Во-вторых, почему Агапит анархист, да ещё абсолютный? Примеры в студию, плиз!
Ну, а в-третьих, около месяца назад уже обсуждали эту тему в привате... Я слишком ответственно подхожу к общественной работе, что бы взять на себя обязанности модера. Как творческий чатланин, я буду воспринимать всё близко к сердцу, не спать ночами, терзаться сомнениями...
К тому же власть искушает... http://www.youtube.com/watch?v=0UzIZhxKH94
коша пишет:Пока получается на Барахолку:
Ushast1y
max_power
АгапитИМХО по поводу последнего: вы же понимаете это как пустить известно кого в огород. Причем этот известно кто еще и абсолютный анархист
Что-то ты с утра какая-то категоричная...
Во-первых, сам ... Я имею интерес в барахолке не более, чем веломагазы или мастерские и, кстати, не вижу, как можно злоупотреблять правами модера в продвижении этого интереса...
Во-вторых, почему Агапит анархист, да ещё абсолютный? Примеры в студию, плиз!
Ну, а в-третьих, около месяца назад уже обсуждали эту тему в привате... Я слишком ответственно подхожу к общественной работе, что бы взять на себя обязанности модера. Как творческий чатланин, я буду воспринимать всё близко к сердцу, не спать ночами, терзаться сомнениями...
К тому же власть искушает... http://www.youtube.com/watch?v=0UzIZhxKH94
Я думала, ты уже не на что не купишься. Анархист - потому что, делал какие-то мало понятные заявления в защиту гуманитария. По поводу того рогатого, ну я же сказала КАК - другой поговорки под руку не подвернулось, сорри.
Короче, ты тоже берешь самоотвод?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.