Re: Какие есть проблемы в Хабаровске (предвыборное)
Отвечу всем и постараюсь уточнить, может что то добавлю! (тапки не кидать)
nomadmoon
Кинотеатр "Хабаровск" после реконструкции представляет из себя кинотеатр+игровые автоматы+2 кафешки => гоните бабосики родители, а даже если там что то было, собрать весь люд северного, от "базы" и дооо..тех кто считает себя центром.
TheVeronicas
Можно с примерами, пожалуйста?
kvadrat
Развлекательная программа это..хмммм.. Процитирую TheVeronicas "посидеть\ да поесть\убить время и тп."
Надеюсь никого не обидел! Кстати ещё одна проблема!Лично для меня по крайней мере! Это деревья. Я понимаю "зеленые" и все дела! Но надо же следить за ними? В окна скоро свет совсем не будет попадать, а дикие бабульки каждое лето дополнительно засаживают дополнительной партией деревьев, кошмар!
Вот и спрашивается, что лучше.
Add Вот ещё вспомнил! Не так давно вышло местное постановление, в котором речь идет о кровли. Якобы нефиг обычным жителям лезть туда (мне надо было антенну поставить). И закрыли якобы все крыши после этого, а что бы получить одобрение для телепортации на крышу необходимо обойти кучу мест. Зато можно быстро безопасно установить "Стрелу" за абон. плату и тыщу рублей сверху. При этом по закону крыша как бэ принадлежит жителям в равной мере между собой!
GT Avalance expert