Re: Намечается хард покатушка на 19-21 июля 2013
гуд
остальные в теме? )))
ладно, нахмурил я конечно. Нормально сходили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
гуд
остальные в теме? )))
ладно, нахмурил я конечно. Нормально сходили
гуд
остальные в теме? )))ладно, нахмурил я конечно. Нормально сходили
Про спички - это да, потому что опять же я надеялся на ИРП, в которых они в комплекте, а в других тур магазинах они не попали на глаза. Да и то что не взял фонарик на гору - тоже минус. В случае чего помог бы вместо костра.
Вау, классно так! Ждите, через 3 года с вами поеду.
Сколько весили ваши рюкзаки, плечи не отвалились?
сколько не возьмёшь- всё твоё ) зависит как раз так от наличия опыта и денег. А так 10-15 кг груза быть должно, вместе с едой и водой, минимум
гуд
остальные в теме? )))
"остальные" сидят, прижав уши...учтем учтем...спички это да..
Сколько весили ваши рюкзаки, плечи не отвалились?
по весу не знаю, но рюкзак лучше брать с поясным ремнем и креплением на груди, чтобы распределить нагрузку...еще здорово багажник выручает.
Давно так ноги не болели
а я вот пожалел что багажник взял. До меня уже в процессе дошло что лучше было бы тащить вел на легке а груз на плечах по бревнам и камням, чем перегружать вел. Хорошо что мы дальше не пошли, а то было бы все плохо...
В общем это был мой личный минус и собирушки второпях
а я вот пожалел что багажник взял. До меня уже в процессе дошло что лучше было бы тащить вел на легке а груз на плечах по бревнам и камням, чем перегружать вел. Хорошо что мы дальше не пошли, а то было бы все плохо...
В общем это был мой личный минус и собирушки второпях
Это точно, на плечах незаметнее, чем на велике
по весу не знаю, но рюкзак лучше брать с поясным ремнем и креплением на груди, чтобы распределить нагрузку...еще здорово багажник выручает.
такой рюкзак имеется, скоро собираюсь в Китай и думаю брать рюкзак 50 л. или сумку на колесиках?
Lolice пишет:по весу не знаю, но рюкзак лучше брать с поясным ремнем и креплением на груди, чтобы распределить нагрузку...еще здорово багажник выручает.
такой рюкзак имеется, скоро собираюсь в Китай и думаю брать рюкзак 50 л. или сумку на колесиках?
Ну, ты сравнил смотри из того,что и как тебе надо будет носить
а я вот пожалел что багажник взял
И я пожалел, что я его не поставил. Решил поэкспериментировать. Достало цепляться рюкзаком за кусты, спина постоянна в нагрузке и невозможность ехать в гору, там где раньше ехал, невозможно взять пилу и немного почистить тропу. Не зря вело-штаны придумали.
Misha пишет:Lolice пишет:по весу не знаю, но рюкзак лучше брать с поясным ремнем и креплением на груди, чтобы распределить нагрузку...еще здорово багажник выручает.
Ну, ты сравнил смотри из того,что и как тебе надо будет носить
Я вот сейчас и думаю, такой рюкзак еще не пробовал. Везде рюкзак таскать не буду, в самом Китае буду с небольшим легеньким рюкзачком.
а вот если бы пошли дальше, ты бы мнение поменял
а так да, почти свезло
байк у тебя конеш зачетный вышел. Красавец
а вот если бы пошли дальше, ты бы мнение поменял
Вело штаны тоже можно тащить за спиной, что и было на ИЗБАХ. 80% пути похода проделывается на колесах.
Ну для меня этот маршрут еще будет, но только с велоштанами.
ооо, вариант переноса моего вела 8 км на плечах еще и с груженым багажником я даже боюсь себе представить >< ... опять с мульта: «Я поплыву, хоть и шансов мало…— Ты же не умеешь плавать!— Я же говорю, шансов мало…»)))))
когда еще-хард? трек в студию от начала движения на авто до конца и обратно
Велоштаны тема) а я бы еще щитки надела бы от камней педалей пней..ну и обувь более склонную к высыханию..
мож тебе еще стряхнуть?
Велоштаны тема) а я бы еще щитки надела бы от камней педалей пней..ну и обувь более склонную к высыханию..
про обувь я кстати говорил )))
ооо, вариант переноса моего вела 8 км на плечах еще и с груженым багажником я даже боюсь себе представить
Вот так одеваются эти вело штаны и тягай вел куда хошь.
http://fotki.yandex.ru/users/voron607/view/806846/
А можно и так потаскать
http://fotki.yandex.ru/users/voron607/view/671202/
Любая твоя остановка это уже отдых, но не с рюкзаком на спине.
есть кстати еще одна тема - одевать мешки для мусора на ноги, а потом их в кроссовки. А сами мешки у коленок на веревочки завязывать. Получаются типа бахилы, но внутри кроссовок. Один минус - ноги потеют. Но зато очень тепло. Зимой в походах вообще мегавещ. Да и так на пикничок куда в морозец. Пакеты на носки одел и ноги как в печке в любой обуви. Можешь взять на заметку
Юрец, у штанов столько же плюсов, сколько и минусов. Таскать их на себе не шибко удобно, это раз. Перегруженный вел плоховасто управляется, это два. Шкивает его нехило, особенно на резких маневрах. Перья опять же сильно напрягаются и багажник. Все в него не сложишь. Короч минусов хватает. А так да, плечи разгружены и заднее колесо с весом если куда по сыпухе или траве впедалить резко надо. В общем тема неоднозначная и под маршрут подбирать надо
ааа, ясно..Юра, основательно объяснил про штаны..а я то думаю)) так..еще запишем + пакеты.. где там Misha?? пусть тоже на ус мотает...ему через 3 года в поход идти))
я бы на штаны так не наезжал, мне вполне комфортно с ними катать, в управляемости разницы особой нет, не шкивает никогда (даже на буераках) ... в горку правда катить тяжелее (но рюкзак тут проблему не исправит)
Я вот думаю за два дня проехать этот маршрут.
Юрец, у штанов столько же плюсов, сколько и минусов. Таскать их на себе не шибко удобно, это раз. Перегруженный вел плоховасто управляется, это два. Шкивает его нехило, особенно на резких маневрах. Перья опять же сильно напрягаются и багажник. Все в него не сложишь. Короч минусов хватает.
Эти минусы, как раз для меня плюсы. Минус только в том что банник не сделаешь перед лежащим деревом.
в горку правда катить тяжелее (но рюкзак тут проблему не исправит)
Я встаю с седла тогда и педалю всем телом, а тут я с рюкзаком за спиной это не смог сделать. И тут я удивился, что с рюкзаком я немогу педалить, а с велоштанами еще педалил на этом участке.
Fobius, спасибо за отчет! С2Н5ОН хватило или довольствовались заготовками от димы:) ?
на счет ИРП - кто где добывает?
нашел повседневный по 220 руб.
где-нибудь дешевле есть?
так робот майл не говорит маршрут - только встряхивает - а ктото там говорил про стальные яица))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.