Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
в конце не дели буду в ваших рядах
не дели и не делим будешь
а так всегда добро пожаловать)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в конце не дели буду в ваших рядах
Всем привет, зовут Виталий, гоняю на стелсе
Толсто.
Я поэт.
Зовусь Незнайка.
От меня вам...
Балалайка.
Всем Привет!
Звать меня Саша, мне 21, кататься стал не так давно
Маршрут до боли банален: Из северного до набережной, паркам и бульварам... и через вокзал обратно.
Велосипед Giant ATX 770
Всем Привет!
Маршрут до боли банален: Из северного до набережной, паркам и бульварам... и через вокзал обратно.
Велосипед Giant ATX 770
Откуда с северного ездишь?
lumiks пишет:в конце не дели буду в ваших рядах
у меня дурацкий Т9 на планшета тоже всегда норовит испахабить слова подобным образом :-)
Vincen1 пишет:Всем Привет!
Велосипед Giant ATX 770Откуда с северного ездишь?
Чаще всего от Политена, иногда от воронежского шоссе.
Всем Привет!
Велосипед Giant ATX 770
Привет!
Ну, что, кто там хотел поздравить двухтысячника?
Доброго времени суток.
А может кто подскажет прокат в южном?
В южном нету проката...
О, тут и такая тема есть)
Ну привет всем. Зовут Дмитрий, 25 лет. Недавно купил простенький вел, до этого не ездил лет 12
Пока катаю в основном по работе в локомотивное депо, и так по городу. Иногда спонтанно еду куда глаза глядят в целях тренировок километров на 30-50) Хотел бы поучаствовать в велопоходах или простых покатухах за город, но пока надо тренироваться, чтоб не сдохнуть уже на первых километрах 20-ти
Привет. Ну, вот на вскидку, присоединяйся... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9723
Из-за работы на железной дороге у меня выходные не совпадают с общечеловеческими
Вот в августе будут выходные по пятницам-субботам, это уже лучше
Всем привет!
Зовут Юлия. Ник - Yuki. Возраст - пора о вечном задуматься. Но некогда, блин! У меня Stels Adrenalin. Выпросила у мужа подарок на 8 марта (он деньги приготовил на колечко). Теперь жалеет, наверное, с колечком было бы спокойнее... Катаюсь уже года 4. В основном после работы и по городу. Не ленивая, но выбираю маршруты со спусками. Люблю маршрут: Спепная-Воронежское ш. - Бондаря - и по Т/океанской ч/з 38 школу, Казачку на набережную, по Ам. бульвару домой на Степную. Езжу в Южный, Краснофлотский, на Воронеж, ЕАО за мост. Я просто любитель с долей азарта и легкостью на подъем (рюкзак постоянно в прихожке висит). Если подхожу, возьмите и меня в свою ДВрайдерскую компанию!
Yuki, классно! Катаем.
Yuki, привет, пиши номер, позвоню, прокатимся
Юлия, велкам! Добро пожаловать в наши ряды
П.с. номер не давай, это ловушка
Спасибо за отклики. Пишите в личку. Сейчас не катаюсь, камеру на переднем менять надо и ТО. Лопнула, когда на Серафима-Соровского каталась. Вот интересно, что бы было, если на скорости на трассе или с горки?
Постараюсь на выходных отвезти в ремонт...
странно пишу пишу сообщения...а опять удаляют? причина....Юля, ты в год кого родилась?:) и все таки тебе за 30)
V_E_L_O_D_J, мне очень за 30. Но у дамы не принято спрашивать, хоть я и не комплексую. Сколько дадут, столько и будет... Могу утешить - педали нормально вкручиваю и на своих двоих хожу тоже нормально. Может и покатаемся вместе...;)
Вот в августе будут выходные по пятницам-субботам, это уже лучше
Так покатушка как раз 3 августа в субботу!
Всем привет))) Меня зовут Олег, а оперативный псевдоним Сталкер)
Принимайте новенького) Катаюсь 2 год. Правда стырили какие-то редиски моего коня прямехонько из подъезда дома моего. Вел Stels Adrenalin, описание тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9963. Найдется хорошо, а не найдется -- придется новенький байк покупать... Уж очень не хватает мне коня(((
Привет всем!
Меня зовут Сергей, мне 19 и я велосипедист.
Катаю лет пять, стандартный дневной маршрут в хорошую погоду - южный (заводская), по краснухе до дендрария, там несколько кругов, далее бульвары, набережная, динамка. Иногда с другами ездим в Некрасовку на озеро, в ЕАО...
Катаю хорошо, хотелось бы попрактиковаться в ДХ, но возможности и мест нет(
Катаю на Norco Wolverine.
Доброго времени суток! Позвольте представиться, Артур, мне 21, наконец-то пополнил ряды любителей велосипедов. 1,5 недели назад обзавёлся двухколёсным другом: GT Agressor 1.0. Признаюсь, до сего момента последний раз катался на "велике" в 5-летнем возрасте. Потом его благополучно спёрли из подъезда. Спустя 16-летний "перерыв" пришлось вспоминать азы управления велосипедом практически с нуля О_о столько новых эмоций))) Катаю без фанатизма (не быстро,без финтов). Время позволяет катать по выходным :С "Института Культуры" до центра,далее набережка, бульвары, в общем, накатываю стаж для более интересных и дальних выездов, с учётом того что параллельно увлекаюсь и фотографией.
Доброго времени суток! Позвольте представиться, Артур, мне 21, наконец-то пополнил ряды любителей велосипедов. 1,5 недели назад обзавёлся двухколёсным другом: GT Agressor 1.0. Признаюсь, до сего момента последний раз катался на "велике" в 5-летнем возрасте. Потом его благополучно спёрли из подъезда. Спустя 16-летний "перерыв" пришлось вспоминать азы управления велосипедом практически с нуля О_о столько новых эмоций))) Катаю без фанатизма (не быстро,без финтов). Время позволяет катать по выходным :С "Института Культуры" до центра,далее набережка, бульвары, в общем, накатываю стаж для более интересных и дальних выездов, с учётом того что параллельно увлекаюсь и фотографией.
Добро пожаловать на поле боя:) Тоже люблю фотографию, но т.к езжу с фанатизмом. Летаю через ступеньки всякие по центру и люблю прокатиться эпично, фотоаппарат с собой носить нимогу:( Пиши, готов буду прокатиться:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.