Тема: Ключ для каретки
Ребята, у кого есть ключ чтобы открутить каретку? (а потом прикрутить:) )
Карбон и смолы:
Инста: @khvcarbon @jetmaxcompany
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Ключ для каретки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, у кого есть ключ чтобы открутить каретку? (а потом прикрутить:) )
любым открути и всё, хоть разводным\газовым. главно усилие придавай нужное(и не перетяни)
Видимо ключ универсальный, подходящий ко всем кареткам сразу, нужен? Такой вряд ля в Хабаровске найдёшь...
1. foad - сам крути хоть разводным, хоть газовым - во-первых, зацепиться там не за что, во-вторых, мне жалко вел.
2. SergeyT - нет, не универсальный, а обычный вот такой: http://www.uventasport.ru/old_perl/imag … s/1014.jpg
или эквивалент.
3. Уже купил.
ЗЫ. что не понятного написал в первом своем сообщении, ума ни приложу...
что не понятного написал в первом своем сообщении, ума ни приложу...
Лучше все же ум приложить. Каретки разные, от сюда и съемники разные. Надо просто уточнить, какая именно у тебя. И все, будет тебе счастье )
jetmax пишет:что не понятного написал в первом своем сообщении, ума ни приложу...
Лучше все же ум приложить. Каретки разные, от сюда и съемники разные. Надо просто уточнить, какая именно у тебя. И все, будет тебе счастье )
ну каретки хоть и разные, а самый ходовой съёмник всётаки тот что на фотке Я хотел предложить свой, но увы уже одолжил
Точно! Для меня обычный это такой
Несложно представить, что на твою, не менее обычную каретку мой обычный ключ не подошёл бы
Точно! Для меня обычный это такой
Несложно представить, что на твою, не менее обычную каретку мой обычный ключ не подошёл бы
Так у меня и такой есть
всего 3 вида ключей для каретки
Кто-нибудь может сегодня одолжить ключ для интегрированной каретки Shimano?
Попросил поднять тему. Нужен ключ. Сегодня! Плиззз)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Ключ для каретки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.