Re: Намечается хард покатушка на 19-21 июля 2013
ктото говорил, а ктото имеет ) Уверен, что тебя года через три мама отпустит? Тогда и побеседуем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ктото говорил, а ктото имеет ) Уверен, что тебя года через три мама отпустит? Тогда и побеседуем
с роботом все понятно...через три года стальные яица заржаветь могут))
с роботом все понятно...через три года стальные яица заржаветь могут))
ты за них не беспокойся, о них есть кому позаботиться.
ты лучше за свои бы переживал)))
как говорил товарищ из 90х...чтобы понимаешь кхремль стоял))
Так, еле-еле заливается видео в тырнет, так как нет времени, то извините за задержку,буду потихой выкладывать сюда фалы по два гига(в основном)
части четыре: 1, 1 2, 2, 3
намутить бы ролик, но ни опыта, ни времени
1 http://yadi.sk/d/hOQt9KaG7E-xE 2000 метров
1 2 http://yadi.sk/d/QymWk60K7DFsM 890 метров
2
3
Ночами заливаешь) у меня не получается открыть пока что..
Ночами заливаешь) у меня не получается открыть пока что..
А когда ещё? Всегда можно добраться, предварительно узнав дома ли я буду, до меня и скинуть на флешку
Серёга, когда карточку заберёшь?
И да,что то никто ещё не скачал, может тогда выкладывать не надо или напрячь силы и намутить видео склееное?
По твоим ссылкам у меня "ничего не найдено", "ошибка" и "ждите"...в общем постараюсь на неделе флэшку занести. А клип..было бы здорово)
По твоим ссылкам у меня "ничего не найдено", "ошибка" и "ждите"...в общем постараюсь на неделе флэшку занести. А клип..было бы здорово)
У меня есть флешка, если с возвратом. Хотя я ими не пользуюсь почти
Ок, спасибо) Посмотрим, хватит ли на моей памяти..
молодцы ребята. могёте. что у кого в плане техники? Кроме Fobius'а цепи ни кто не рвал?
молодцы ребята. могёте. что у кого в плане техники? Кроме Fobius'а цепи ни кто не рвал?
только прокол колеса был и всё. Цепь порвалась из за плохой установки пина выжимкой.
а у кого сколько на велокомпе в тот кон вышло? сколько напедалили, а сколько прошли? подсчитывали?
а у кого сколько на велокомпе в тот кон вышло? сколько напедалили, а сколько прошли? подсчитывали?
Подсчитывали. Велочасть где то километров 20 с копейками, в зависимости до куда считать.
Пешая часть на гору 5,5 км
Клипачок готов. С наступившим новым годом.
http://youtu.be/hFppxQVxzvA
Вот это подарок!!! Очень круто! Спасибо, Юра)
Классно. Даже не ожидал что так можно забацать из того,что было. Спасибо, Юрыч!
С прошедшими праздниками всех!
Классно. Даже не ожидал что так можно забацать из того,что было. Спасибо, Юрыч!
С прошедшими праздниками всех!
Давай приезжай этим летом, маршрут добить надо.
Fobius пишет:Классно. Даже не ожидал что так можно забацать из того,что было. Спасибо, Юрыч!
С прошедшими праздниками всех!Давай приезжай этим летом, маршрут добить надо.
Обязательно вырвусь и подгоню подготовочку уже как надо
Клипачок готов. С наступившим новым годом.
http://youtu.be/hFppxQVxzvA
а я все как обычно пропустил )))
неплохо вышло. Повествовательно, но в целом нормуль
Чуваки я еду ! Однозначно! Если это так важно - мои яйца уже готовы ! Посмотрел видосы ... это просто мечта, хардкор-сказка ! Я еду ! Если будет место, то я его забиваю! Если не будет,то доберусь как нибудь . Вносите в список !)
Чуваки я еду ! Однозначно! Если это так важно - мои яйца уже готовы ! Посмотрел видосы ... это просто мечта, хардкор-сказка ! Я еду ! Если будет место, то я его забиваю! Если не будет,то доберусь как нибудь . Вносите в список !)
о блин. так обрадовался, что не заметил... тема то прошлогодняя, и обсуждение ... а я уже в список записался=) Я не совсем понял , в ЭТОМ Июле мероприятие состоится? я 1000% еду к клещам в гости!
serega_etalon пишет:Чуваки я еду ! Однозначно! Если это так важно - мои яйца уже готовы ! Посмотрел видосы ... это просто мечта, хардкор-сказка ! Я еду ! Если будет место, то я его забиваю! Если не будет,то доберусь как нибудь . Вносите в список !)
о блин. так обрадовался, что не заметил... тема то прошлогодняя, и обсуждение ... а я уже в список записался=) Я не совсем понял , в ЭТОМ Июле мероприятие состоится? я 1000% еду к клещам в гости!
Будет,конечно. Мониторим темы )
а я все как обычно пропустил )))
Ну бля вообще, в спячке был? В контакте будь, ни че не пропустишь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.