Тема: Где недорого купить брус 100х100?
Собственно нужно 3 бруса по 4 метра. Пока только нашёл в баярде по 450 р за брус. Может где дешевле есть?:)
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно нужно 3 бруса по 4 метра. Пока только нашёл в баярде по 450 р за брус. Может где дешевле есть?:)
Я покупал "дерево" на 38 школе в дальсбыте, по цене было не дорого.
А вообще в компаниях которые распилом занимаются всегда дешевле, но они в чигирях всегда находятся
Я покупал "дерево" на 38 школе в дальсбыте, по цене было не дорого.
А вообще в компаниях которые распилом занимаются всегда дешевле, но они в чигирях всегда находятся
спасибо буду искать
Самоделкин, наверное, есть смысл через Презент прозвонить таких вот мелких частников. Я даже как-то выписывал их, потом забил, забыл и потерял. В основном у них ширпотреб (фанера, вагонка, доски для заборов), но мало ли.
Самоделкин, наверное, есть смысл через Презент прозвонить таких вот мелких частников. Я даже как-то выписывал их, потом забил, забыл и потерял. В основном у них ширпотреб (фанера, вагонка, доски для заборов), но мало ли.
ок... и там поищу... а то как то платить 450 рубликов за брус жаба душит
100 на 100 точно есть в СВИФ-е, который на ЖД вокзале (как от него к Серышева идти, в второну автовокзала), но сколько стоит не знаю.
А впрочем, вот цены
http://www.svif.ru/shop/group_1049/group_1051/
PS А вот что они раюботают до 19ти наглый пистёшшш... Мож правда что поменялось, но месяц назад они работали до шести вечера
А впрочем, вот цены
опачки А вот СВИФ я как то упустил из виду он и рядом от дома... спасибо заскачу туда
Какой хороший сайт... блин... nomadmoon где ты раньше был
P.S. кронштейн декоративный.... как в фильмах ужасов... бедный мишка...
За полярной в сторону воронежа есть какие-то ребята. пиломатериалами торгуют. Незнаю как по ценам и точно ли есть 100х100, но доски там были в том году значительно дешевле, чем в городе.
За полярной в сторону воронежа есть какие-то ребята. пиломатериалами торгуют. Незнаю как по ценам и точно ли есть 100х100, но доски там были в том году значительно дешевле, чем в городе.
ну так за полярную и ехать далековато поближе бы
А вот СВИФ
на себе брус потащишь?
если будет в СВИФ оформлять доставку, не удивляйся таким срокам, как "через неделю" или "на 10 число следующего месяца". ))
Самоделкин пишет:А вот СВИФ
на себе брус потащишь?
если будет в СВИФ оформлять доставку, не удивляйся таким срокам, как "через неделю" или "на 10 число следующего месяца". ))
Зачем на себе есть минифэн сидухи сложу, да между передними сидухами уложу так как раз от ручки автомата до задней дверци 3 метра почти хотя надо замерить.... в крайнем случае можно там же рядом с магазином и попилить
И кстати в СВИФте ценики всё же лучше В "Мир дерева" на волочаевской рядос с заправкой Роснефть, доска липа 250 рублей за погонный метр... Я так и не понял, погонный метр это метр доски, или это доска длиной 4 метра?
3 метра почти
бери пилу. брус 4 метра.
или двигай не закрывая заднюю крышку. ленточку (DVRide.ru) на брус повесь ))
Самоделкин пишет:3 метра почти
бери пилу. брус 4 метра.
или двигай не закрывая заднюю крышку. ленточку (DVRide.ru) на брус повесь ))
Тож вариант но лента жёлтая... у меня дома кусок красной ткани есть так что придётся незакрывая дверцу
опачки А вот СВИФ я как то упустил из виду он и рядом от дома... спасибо заскачу туда
Какой хороший сайт... блин... nomadmoon где ты раньше был
P.S. кронштейн декоративный.... как в фильмах ужасов... бедный мишка...
Да, блин, мишку жалко... Это же еще и в детскую, наверное. Для юных маньяков...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.