SergeyT пишет:И, тем не менее, ни один из моих тезисов опровергнут здесь не был, а вот уже десятки утверждений местных "властителей ресурса" так и растворились на страницах темы за ненадобностью.
тем не менее, не однократно цитатами из УЧЕБНИКОВ. В т.ч. рекомендованным Вами. Но в Ваших глазах буквы из учебников в какие-то другие слова собираются.
в 15-й раз говорю тебе, что на тех страницах, что ты мне показывал неоднократно, русскими буквами написано, что ВСЕ СОЛИ ОРГАНИЗМ ПОЛУЧАЕТ ИЗ ПИТАНИЯ.
3 л пота - это на велике надо ехать я не знаю сколько - километров 200, наверное.
Я когда в Германии тренировался для себя в перерывах между тренировками и играми в Бундеслиге, однажды сел на велотренажер TechnoGym (лучший в мире), размялся и поставил максимальную нагрузку по программе, комп её сбрасывал с предупреждением на мониторе "Такое невозможно", а я по ходу работы двумия кнопками тут же восстанавливал. У меня получилось более получаса (а, может, и 45 минут) работы на пульсе 180 уд/мин. В некоторые минуты я уходил просто в какой-то транс, когда не чувствовал нагрузки, а просто засыпалв какой-то окружающей темноте, поэтому приходилось усилием воли не войти в сон окончательно, чтобы не упасть с тренажера. А работа тем временем продолжалась. Когда я слез с тренажера, то первое, что увидел - ошарашенных вокруг немцев, а второе - примерно поллитра пота на полу. И всё. Хотя "ехал" в теплом помещении. Какие 3л???
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди