Добавлю отзыв по первым впечатлениям от работы данного девайса
Начну с внешнего вида Стереотип о китайских устройствах к нему явно не относится, корпус сделан вполне качественно, без щелей, все детали сделаны стык в стык. Задняя часть в которой установлен динамик отлита из прозрачного как стекло пластика, без пузырей как это обычно бывает в китайских изделиях. Передняя часть как я понял сделана из алюминия, вполне качественно покрытого яркой краской. Дисплей довольно таки большой, подсветка выполнена ввиде светодиода освещение которого направленно снизу вверх. Вобщем внешне устройство смотрится вполне качественно и симпатишно
Далее по технической части. Дисплей показывает только время, номер трека, заряд батарей(почему то выполнен в виде двух делений ) и с чего происходит воспроизведение, SD, USB, FM, AUX(внешние устройства)... Если приглядеться, в верхней части экрана есть символы "перечёркнутый динами", "будильник" и "градус цельсия", увы ни выключения звука, ни будильника, ни градусника в нём нет Скорость чтения флеш карт вполне приемлемый, песни не зависают, переключаются мгновенно. Качество звука тоже порадовало, динамик вполне громкий, звук приятный, и даже немного прослушивается небольшой бас. Громкость очень даже неплохая для таких размеров
Моя общая оценка 4+. Девайс оказался удачней чем я думал, стереотип о качестве звука и сборки отошёл в сторону... Данное устройство можно взять с собой на работу, на покатушки, на природу. Его можно использовать либо как плеер подключив к нему наушники, либо как колонку для телефона, планшета, ноутбука...
Кожевенная мастерская
http://vk.com/d_owl_leather Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7