Убрал индикатор. Установил удобней тормоз. Поехали с Марсом в Гавань. Велы в машине были. Приехали и я их прокатил по КК трассе на Зеленом Мысе, что катал на соревнованиях за неделю до этого. А так как нога еще болела и вкручиваться больше приходилось в горку, цепь не скидывал ниже 7 звезды. Чаще крутить приходилось на 1-2, 1-1. Вот, а во вторник нога отошла и я покатил на стадион немного раскататься. Врубил 2(38)-10(11) и покатил. Манетка ниже не переключала, а глядеть, что там стоит не было времени да и за чем, все и так ведь раньше работало. Почувствовал, что я хоть толком и не катался 2 недели, 38 звезды мне уже мало. Оказалось, что цепь стоит не на 10 звезде, а всего на 8. Покрутил переключателем. Вверх нормально, в низ 7 щелчков и стопор на 8 звезде. Открутил тросик, переклюк ушел на 10 звезду, стоит ровно как и положено. Но тросик почему то стал коротким. Еле опять его затянул. Теперь 7 щелчков вверх и не доходит до 1, стопорится на 3. Не скал мучатся и поехал домой. Оказалось, что теперь все равно цепь не доходит до 10 звезды. Стойко стоит на 9.
Сижу и думаю, что за хрень такая и с чем ее есть. А в субботу надо на соревнования ехать.
NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))