Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Старый велосипед в новом обличии!))) если кому понравилось,можно писать в ЛС насчет перекраски!)
Jamis DURANGO COMP 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Старый велосипед в новом обличии!))) если кому понравилось,можно писать в ЛС насчет перекраски!)
мой велосипед:
Два задних габарита) а смысл? Мне кажется лучше было бы опустить крыло ниже, а нижний габарит поставить наверх, он яркий, а тот что сейчас сверху - продать.
Два задних габарита) а смысл? Мне кажется лучше было бы опустить крыло ниже, а нижний габарит поставить наверх, он яркий, а тот что сейчас сверху - продать.
я так понимаю ты гориш желанием купить мой верхний габарит?*) если так то я с радостью так и сделаю=-))
Я - нет, у меня есть, но кто-нибудь может и купит)
Я - нет, у меня есть, но кто-нибудь может и купит)
а вообще чем больше светишся тем безопаснее так как я катаю в основном ночью часов с 12 до утра часиков до 6-7... и один раз пришлось лицезреть картину как велосепедиста не заметили и прокатили на капоте метров 50...так вот после этого я бы ещё и сам фосфором натёрся=)))
в любом магазине спецодежды жёлтый жилет со светоотражающими полосами и всё.
Owl пишет:Я - нет, у меня есть, но кто-нибудь может и купит)
а вообще чем больше светишся тем безопаснее так как я катаю в основном ночью часов с 12 до утра часиков до 6-7... и один раз пришлось лицезреть картину как велосепедиста не заметили и прокатили на капоте метров 50...так вот после этого я бы ещё и сам фосфором натёрся=)))
Прицепи лишний габарит на рюкзак.
Owl пишет:Я - нет, у меня есть, но кто-нибудь может и купит)
так из-за крыла же эффект уменьшается!
правильно тебе говорят, прицепи фонарик выше, на рюкзак или шлем
И где переднее крыло? оно важнее заднего, спасает лицо от грязи
Два задних габарита) а смысл? ...
Навеяло:
- Чукча хитрый... Сломается один, другой горит, однако...
- Ну, а если и второй сломается?
- Чукча хитрый... Чукча по тротуару едет...
Owl пишет:Два задних габарита) а смысл? ...
Навеяло:
- Чукча хитрый... Сломается один, другой горит, однако...
- Ну, а если и второй сломается?
- Чукча хитрый... Чукча по тротуару едет...
ахаха в точку=)))
И где переднее крыло? оно важнее заднего, спасает лицо от грязи
я ТАК быстро в дождь не катаю что бы в лицо закидывало=)...а вот задее как не едь всё равно на затылке грязь будет вот и установил назад крыло...=-)
в любом магазине спецодежды жёлтый жилет со светоотражающими полосами и всё.
безопасность безопасностью а ездить в жилете не улыбается=))
я бы ещё и сам фосфором натёрся=)))
безопасность безопасностью а ездить в жилете не улыбается=))
Чем сигнальный жилет то плох? Периодически катаю в нем - в плохую погоду, например. А уж ночью он точно не лишний.
жилет небольшой, легкий, продувается. в подседельную сумку войдет, наверное.
в темное время суток каждый водитель "Спасибо" скажет.
вот еще тема: флуоресцентные краски.
У меня кстати вел с завода флуоресцентной красой покрашен))) В темноте раму и вилку видно как днем, за исключением полной темноты.
жилет небольшой, легкий, продувается. в подседельную сумку войдет, наверное.
в темное время суток каждый водитель "Спасибо" скажет.вот еще тема: флуоресцентные краски.
подскажи ка куда бы эту красочку нанести=) у меня два балона именно такой же лежит зелёной и жёлтой ) (учитывая то что вел "херить" не хочется=))
я ТАК быстро в дождь не катаю что бы в лицо закидывало=)...
а мне с заднего бывает в лицо закидывает, через голову вперед бросает и я эти брызги как раз догоняю.
На рюкзак и голову
На рюкзак и голову
надеюсь этот ответ не в тему о том куда наносить красочку=))?
...подскажи ка куда бы эту красочку нанести...
У Ксюши Град спроси. Она как-то ею красила...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.