Тема: Обменяю GT Avalanche 3.0 2013 на стритец
Сабж. С вашей доплатой полюбому. Чакеры, нунчакеры и т.д
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сабж. С вашей доплатой полюбому. Чакеры, нунчакеры и т.д
А выйдет как раз таки с твоей доплатой..
Почему это с нашей доплатой по-любому?
Почему это с нашей доплатой по-любому?
Денюжка нужна:( В принципе предлагайте
Ты действительно понимаешь, что такое стритец?
Такой подойдет?
Eugene пишет:Почему это с нашей доплатой по-любому?
Денюжка нужна:( В принципе предлагайте
Может тогда сразу продашь?
Такой подойдет?
Полюбому. Только мой вел от этого даже вилку не отработает.
о друг если ты на самом деле понимаешь что такое Стритец... то тебе надо как минимум два Аваланчика таких....
о друг если ты на самом деле понимаешь что такое Стритец... то тебе надо как минимум два Аваланчика таких....
Мне и чакер пойдет. Мне по бордюрам и парапетам попрыгать.
magnit550 пишет:о друг если ты на самом деле понимаешь что такое Стритец... то тебе надо как минимум два Аваланчика таких....
Мне и чакер пойдет. Мне по бордюрам и парапетам попрыгать.
в том и дело что это не СТРИТЕЦ
Стритец для паребричков разных - само оно
чакер уныл и вовсе не стрит
Хватит обсуждать, предлагайте.
Обменяю без доплаты
Характеристики : Большое, комфортное, амортизированное седло, вилка ultima zoom (дюйм в "стакане", что довольно редко сейчас встречается) ход 60 см, амортизатор в раме новый.
Педали американские one and one сделаны на промах (не обслуживаются, т.е. практически вечные), система новая shimano, кассета новая shimano, переключатель скоростей новый shimano, ручки тормозов tektro quarz (с подшипниковой системой), новые тормозные троссы, вибрейки новые tektro.
В подарок: две светодиодных фары, задний светодиод, пневматический гудок(дииико громкий 120 Дцб), велокомпьютер немецкий sigma очень редкая профессиональная модель, сейчас такой нигде не купить.
Такой велосипед вы не купите в магазине (с такой комплектацией тем более), собирал я его сам под себя.
8-924-lОl-ll-lО - Максим
Предлагаю увековечить в рубрике "Велоюмор"
Предлагаю увековечить в рубрике "Велоюмор"
Тоже поржал!!
На нем наверно плывешь, а не едешь. Улыбнуло.
Обменяю без доплаты
Характеристики : Большое, комфортное, амортизированное седло, вилка ultima zoom (дюйм в "стакане", что довольно редко сейчас встречается) ход 60 см, амортизатор в раме новый.Педали американские one and one сделаны на промах (не обслуживаются, т.е. практически вечные), система новая shimano, кассета новая shimano, переключатель скоростей новый shimano, ручки тормозов tektro quarz (с подшипниковой системой), новые тормозные троссы, вибрейки новые tektro.
В подарок: две светодиодных фары, задний светодиод, пневматический гудок(дииико громкий 120 Дцб), велокомпьютер немецкий sigma очень редкая профессиональная модель, сейчас такой нигде не купить.
Такой велосипед вы не купите в магазине (с такой комплектацией тем более), собирал я его сам под себя.
8-924-lОl-ll-lО - Максим
Когда можно встретиться, посмотреть? И самое главное поржать над этим аппаратом?
ААААА! Я его нашел!
http://www.avito.ru/habarovsk/velosiped … _161340183
15 килорублей!!! Жесть!
Предложи его гуманитарию))))
"Ход вилки 60 см" это сильно!
Это надо в отдельную ветку, в юмор или в "как надо продавать вел".
Вот еще один опус, кидаю сюда, пока автор не удалил
GT karakoram 47000 р
велосипеду 2 месяца в идеальном состоянии 2 дня назад на тех обслуживание был сказали всё отлично работает .
продам в комплекте 2 седла спидометр. фара перед. крыло заднее .сумочка новые грипсы заменены прокачен вобщем рога сняты торг неуместен был бы вел гавно то сбросил 29-ти дюймовые колеса рама XL
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.