Re: Велопробег Хабаровск-Владивосток. Старт 27 июля 2013
Всё, жребий брошен! Сегодня купил обратный билет на поезд.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Всё, жребий брошен! Сегодня купил обратный билет на поезд.
Везет тебе на дождь. А что ты через жд вокзал не хочешь, так от жд до жд вокзала бы =-)
Дождь это хорошо.
А что ты через жд вокзал не хочешь, так от жд до жд вокзала бы =-)
Зачем мне сворачивать с прямой?
Зачем мне сворачивать с прямой?
Это как точка отправления обычно же отъезжают от площади какой-то, вокзала...И во Владике конечной точкой сделать ЖД...
Тебе везет как утопленнику,лучше отложи старт)
Тебе везет как утопленнику,лучше отложи старт)
Пока всё нормально, главное чтобы ветер не встречный и не было жары
JADEL, ты не прав, для мня дождь это нормально.
Каждому свое,но по уши мокрым приятного мало ехать) Удачно и без прблем доехать тебе)
Всё, к поездке готов: вел отремонтирован, рюкзак запакован. И зачем мне с собой столько барахла?
И зачем мне с собой столько барахла?
Это ты узнаешь по окончанию похода, Желаю удачи а дороги =-)))
AN-2 удачи Мужик! С большой буквы МУЖИК! От всей души желаю тебе хорошей непроблемотичной покатухи! Уедешь с обычными ко-ко, а вернёшься с full-metal! Бороду расти для брутальности!
Таааак кто провожает?! Где во сколько?!
Я выезжаю в 7 от топографа.
Для кого то эта неделя пролетит незаметно, а ему она покажется вечной
Не думаю, судя по тому как он катит, это просто длинная дистанция, которую вполне можно осилить.
AN-2, привет! Как дорога? Где сейчас? Что интересного?
Не думаю, судя по тому как он катит, это просто длинная дистанция, которую вполне можно осилить.
Ты пробовал многодневку? Я пробовал и скажу,что это совсем не то,чтобы каждый день катать по 180 км с грузом от дома и до дома.
День первый. Пройдено 158 километров.
Утро началось хорошо, так как вечером умудрился всё как следует упаковать.
Неспеша покатил из города. На стелле остановился и перекусил.
Проехав болше 40 км поймал прокол. Тут как раз подъехал Сергей на машине проводить. Заклеил камеру, поболтал немого с Сергеем и покатил дальше.
Возле Хора нашёл хорошее озеро и искупался. Усталость как рукой сняло.
Участок бездорожья возле Вяземска запомнился пылищей.
В Вяземске закупил еды и воды. Доехав до поселка Отрадный попал под ливень. Переждал на остановке минут30 и поехал дальше.
Место для ночёвки выбрал на вершине перевала недалеко от Котиково
jetmax пишет:Не думаю, судя по тому как он катит, это просто длинная дистанция, которую вполне можно осилить.
Ты пробовал многодневку? Я пробовал и скажу,что это совсем не то,чтобы каждый день катать по 180 км с грузом от дома и до дома.
Я не оспариваю факт того, что это тяжело, просто Андрюха ТАК едет, что мне кажется, что ему будет легко! Давай AN-2!!! Давай!!
День второй, пройдено 144 км
В этот день халява кончилась и начались постоянные подъёмы. Весь день играл в догонялки с облаками: я за ними они от меня. Подороге видел много раздавленных змей.
В Бикине основательно передохнул и закупился. Следующая остановка Лучегорск. На ночёвку остановился на 289 км трассы под мостом. Помылся в речке, постирал и и спать.
В этот день запомнилась красивая понорама гор возле Лучегорска, очень красиво.
AN-2, удачного пробега!
вот прёт, а!.. молодцом, попутного ветра и любимой погоды!
тут уже полдня идет дождь...
Ого, неплохие расстояния пройдены! Желаю попутного ветра! )
Во Владивостоке есть где остановиться в ожидании обратного поезда?
День третий. Пройдено 174км
С утра шёл сильный дождь, но пока я готовил покушать, он превратился в лёгкую морось. Такая погода мне по душе. Ехалось намного легче чем вчера.
Рельеф стал более пологим и очень радовали затяжные спуски.
В Дальнереченске сдедал капитальный привал. Далее меня ждала подстава: участок дороги, а точнее бездорожье, с грязью км три. Весь был поуши в грязи.
Ааа, батарейку села.
Перед самим Владиком тебя будет ждать еще большая подстава - готовься!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.