Re: Выстрел в велик )
да кто спорит. просто пока не покатаешься на таком не поймешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давай прокатимся. Увижу все своими глазами))
по стадиону и набке каждый день гоняю.
вижу +100500 велосипедистов, но все, почему-то без ленточек DVRide.
куда стрелять - непонятно. сегодня, вроде, всех застрелил )))
подстреленные, сознавайтесь. мое тело в подписи.
Если бы еще ленточки дали! Написали в ветку с лентами - всё, заглох вопрос - никому ничего не надо.
по стадиону и набке каждый день гоняю.
вижу +100500 велосипедистов, но все, почему-то без ленточек DVRide.
куда стрелять - непонятно. сегодня, вроде, всех застрелил )))подстреленные, сознавайтесь. мое тело в подписи.
у меня на сумке на багажнике жёлтый значек дврайдовский и на набке я почти каждый вечер после работы :-)
saifer, для знакомств надо место специальное знать. популярное и общедоступное
- где у нас там стоянка ДВрайдеров...?
стрелять от этого меньше/больше не станут, но хоть остановиться, поздоровкаться, поболтать.. глядишь и узнавать начнём "своих" среди 100500 всяких
Nonosha пишет:да кто спорит. просто пока не покатаешься на таком не поймешь
без проблем, догоняй
stanislav пишет:Nonosha пишет:да кто спорит. просто пока не покатаешься на таком не поймешь
без проблем, догоняй
Вечером, после 20-00. Ок?
Nonosha пишет:stanislav пишет:Давай прокатимся. Увижу все своими глазами))
без проблем, догоняй
ну если буду катать в центре, то можно.
stanislav пишет:Nonosha пишет:без проблем, догоняй
ну если буду катать в центре, то можно.
Позвоню)
Сегодня в 19:00 на ул. Павловича подстрелил дв-райдера в синей футболке, с ленточкой и музыкой на руле! Вел разглядеть не успел)
Сегодня многих подстрелил...
1) С автобуса на остановке "Проспект 60 лет октября" стрелял в парня подстриженного на лысо и рюкзаком типа "мешок", больше ничего не заметил, но уверен что наш.
2) Видел Стаса, который кореец, на территории дворца Дальэнергомаш.
3) В упор "убил" Дрюха на перекрестке Калинина/Ленина, думаю он не очень знаком с этой темой т.к. не сразу понял.
4) И пару знакомых не с форума.
22:00 перекресток Ленина-Шеронова, велосипедист в футболке дврайд, ехал в сторону Энергомаша.
Сегодня многих подстрелил...
1) С автобуса на остановке "Проспект 60 лет октября" стрелял в парня подстриженного на лысо и рюкзаком типа "мешок", больше ничего не заметил, но уверен что наш.
2) Видел Стаса, который кореец, на территории дворца Дальэнергомаш.
3) В упор "убил" Дрюха на перекрестке Калинина/Ленина, думаю он не очень знаком с этой темой т.к. не сразу понял.
4) И пару знакомых не с форума.
ага, понял уже на площади)
Выстрел: парень в синей футболке ул. Ленина недалеко от пл.Славы 20.40. На руле была ленточка жёлтая)
Застрелен вел с наклейкой dvride на раме по ул.Фрунзе,22 с 3 зачётными замками . с намеком: - идете мимо, не притормаживайте, и даже с с болгаркой, просто идите мимо....
14:10 - Знаменьщикова, два велобайкера (один в белой футболке на синем веле, второй в красной футболке на белом бигфуте) направлялись в сторону Советской.
Аннет пишет:Застрелен вел с наклейкой dvride на раме ....
блин.... думал неприметное место нашел
Наивный. Спокойно прошла сначала вверх улицы по делам, затем спустилась, еще разок со всех сторон осмотрела вело охрану твою на возможность быстрого угона с помощью кусачек. Не сразу увидела амбарный замок на раме. Респект замку. Ну вот на вилку глаз упал - нет на ней замка;). Так что одним глазком, но бди за конём.
Застрелен в 11.50 велосипедист двигающийся в направлении ост.Судоверфь по ул.Калараша с ленточкой на руле, с рюкзачком и зачетным пластиковым багажником-сумкой;)
Застрелен в 11.50 велосипедист двигающийся в направлении ост.Судоверфь по ул.Калараша с ленточкой на руле, с рюкзачком и зачетным пластиковым багажником-сумкой;)
вот я вчера тоже подстрелил похожего по описаниям! в белой футболке с красным рюкзаком...был в 18ч в районе 19 шк. Отзовись!
и тебе привет- ТОКА ТЕБЯ РАЗГЛЕДЕТЬ НЕ УСПЕЛ
victorgex пишет:Застрелен в 11.50 велосипедист двигающийся в направлении ост.Судоверфь по ул.Калараша с ленточкой на руле, с рюкзачком и зачетным пластиковым багажником-сумкой;)
и тебе привет- ТОКА ТЕБЯ РАЗГЛЕДЕТЬ НЕ УСПЕЛ
это хорошо, охотника не должно быть видно
Мisha на набке, вечером, в начале девятого!:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.