Тема: Откуда Вы узнали про велофорум?
А вот интересно, как народ приходит на наш форум?
Начнём, помолясь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начнём, помолясь...
Только переехала в Хабаровск, начала катать на веле, не было знакомых вообще из велосипедистов...Искала через контакт, там в какой-то группе ссылка была. Вроде бы так)
Когда вел только купил, поехал на следующий день за габаритом в велосалон. Там рядом встретил велосепедиста, он и рассказал про форум, мол есть такой вот велофорум.. Больше этого человека я никогда не видел... И вот я тут)
На веломании есть раздел "регионы" Там и нашел ссыль на форум.
шевелил как то деваху с сайта знакомств, говорит - есть такой форум.....больше я её никогда не видел
От Nick_NeoCOMа когда он работал в Акве в мастерской.
от родного дяди )) Тогда еще был старый форум, начинала читать его. А потом завели вот этот, тоже долгое время просто читала, потом зарегестрировалась
Искал где разместить объяву о продаже велика и нашел:)
Когда вел только купил, поехал на следующий день за габаритом в велосалон. Там рядом встретил велосепедиста, он и рассказал про форум, мол есть такой вот велофорум.. Больше этого человека я никогда не видел... И вот я тут)
это был дух форума.
Сначала в интернете нашел... Потом забыл, познакомился с Бульдозером, а она мне про него напомнила. И вот я тут:)
Начнём, помолясь...
нет варианта: зарегился по листовке с рекламой сайта от активного "промоутера" c dvride.
я так и попала на форум.
Увидел упоминание в веломании....
Только переехала в Хабаровск, начала катать на веле, не было знакомых вообще из велосипедистов...Искала через контакт, там в какой-то группе ссылка была. Вроде бы так)
Точно такая же история, только вместо контакта дром
в 9 году активно катали и распространяли визитки с адресом форума и нашей мастерской, тогда много кто пришел на форум
Ну, этот вариант можно в "От друзей устно" зачесть...
честно не помню))))))
:-)
Классная тема.
То что я помню: в Комсе сперва была ветка на городском форуме, но "благодаря" крайне жесткому модерированию велосипедистов оттуда выжили. Так потихоньку родилась велобанда. А на ней уже кто-то (Mafanya, что ли) разместил ссылку на братский форум г.Хабаровска... это было еще году 8м или даже конце 7го... Это и был еще старый ДвРайд.
А на Веломании ссылку я разместил :-)
ехал пьяный по красной линии - смотрю в зеркале едет чел неплохо так едет..ускорился... рукой машет -остановица -тормазнулись -зампомнил на всю жизнь..."плохо без габарита ездить"... дальше как зовут че как -сказал дима..говорит захади на наш сайт - тел оставил по приезду перезвонил-он скинул смс с адресом форума -и сказал на форуме марс..ну вот и все собс-на далее зарегился - ну вот и все жизнь удалась - марсу привет
шевелил как то деваху с сайта знакомств, говорит - есть такой форум.....больше я её никогда не видел
красавец
Не помню, но подозреваю, что это как-то связано с покупкой велосипеда... Хм...
Искал где разместить объяву о продаже велика и нашел:)
Аналогично в 2007
ехал пьяный по красной линии...
alexevelgo пишет:ехал пьяный по красной линии...
ой святоша
Нет, но не пью никакое спиртное вообще, никогда и не при каких условиях, праздниках или состоянии души)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.