Re: На "Левую речку" 3 августа! Настраиваемся на отпуск!!!
овл че за приложение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
овл че за приложение
Поехал проверить в каком состоянии там дорога. Объехал свалку, проехал еще метров 700 и начался лёгкий дождь. Глянул на небо - радуга и тёмные тучи, повернул обратно... Через минут 15 пошёл дождь...
Увы...придется перенести мероприятие на следующую субботу 3 августа. По всем прогнозам сегодня дождь.
Не могу понять, как изменить заголовок темы? Еще и с телефона пишу...
Ну ок., для отдыха на природе погода действительно не самая подходящая. Все, кто хотел, но мог поехать сегодня, присоединяйтесь в след. субботу!
Не могу понять, как изменить заголовок темы? Еще и с телефона пишу...
В первом посте Изменить открой
Прикатили с другом в начале 11ого на Выбор проверить, может кто-нибудь приехал. Встретили только Сергея с северного, который просто решил прокатиться до места сбора. Вы, кстати, до дома нормально добрались, под дождь не попали?
Уже на обратном пути увидели, начиная с 68 школы, следы прошедшего ливня! Везде лужи... На себе ощутил декоративность своих крыльев на веле
Ну ок., для отдыха на природе погода действительно не самая подходящая. Все, кто хотел, но мог поехать сегодня, присоединяйтесь в след. субботу!
Везде есть свои плюсы)
Прикатили с другом в начале 11ого на Выбор проверить, может кто-нибудь приехал. Встретили только Сергея с северного, который просто решил прокатиться до места сбора. Вы, кстати, до дома нормально добрались, под дождь не попали?
Уже на обратном пути увидели, начиная с 68 школы, следы прошедшего ливня! Везде лужи... На себе ощутил декоративность своих крыльев на веле
Спасибо за заботу, я уже дома, добирался не спеша. Первый заряд дождя переждал под деревом, потом было уже все равно Домой приехал почти сухой. Интересно, как там наш путешественник AN-2?
солнце светит да и тучки не дождливые
Ну кто ж знал...
а я все же сегодня катнул как планировал. жаль никого не встретил у брода.
под дождь не попал, но на Хехцире было сыро, видимо ночью слегка полило. спуск по мокрым камням был незабываем )) спускался к базе Спартак.
возле реки свирепые слепни. всего закусали, не дали нормально отдохнуть. пришлось поскорее сворачиваться и убираться оттуда.
трек того, что сегодня получилось http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qlyogbmoxyrowobh
Зря отменили ) Такая погода классная была ) Я на речку в Князе-волконское прокатилась ) Загорела не плохо ))
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D1%8 … m&z=11
Кому-то зря, а кому-то хорошо... Больше шансов 3-го прокатить...
Значит, в эту субботу едим? Я за))
Только вот во сколько мне стартануть с Автодора, чтобы доехать до Выбора к 10?
PS Хотя можно до Центра и на автобусе с велом доехать. Где тогда сворачивать в таком случае?
PS Хотя можно до Центра и на автобусе с велом доехать. Где тогда сворачивать в таком случае?
ЕдЕм конечно! А на месте уже и поедИм
Доехать с автодора можешь, если не ошибаюсь, на 8 маршруте. Выходи на ост. Кооперативный университет и по ул. Калинина спускайся на Пионерскую, а там по прямой до "Выбора".
Я думаю, в 8:45 тебе уже надо быть на остановке
Не более чем за 30 - 40 минут можно доехать.
Может тогда на часок позже перенести, что бы дальнобойщикам комфортней с утра было?
Может тогда на часок позже перенести, что бы дальнобойщикам комфортней с утра было?
Дальнобойщикам можно сделать время 10:30 Все равно потом кого-нибудь да придется ждать до 11...)) А остальным к 10, как раз пока в самбери затаримся.
bombermen пишет:Значит, в эту субботу едим? Я за))
PS Хотя можно до Центра и на автобусе с велом доехать. Где тогда сворачивать в таком случае?ЕдЕм конечно! А на месте уже и поедИм
Доехать с автодора можешь, если не ошибаюсь, на 8 маршруте. Выходи на ост. Кооперативный университет и по ул. Калинина спускайся на Пионерскую, а там по прямой до "Выбора".
Я думаю, в 8:45 тебе уже надо быть на остановке
Договорились! )
По сколько скидываемся для покупки мяса, сосисок и т.п.?
Решетку брать?
Ну, мы-то по-любому на перекрёстке Суворова-Заводской присоединиться хотим...
так вроде же хотели сосисками обойтись, чтобы с мясом не заморачиваться ) да еще переть это все на себе (у кого-нить багажник на веле имеется? )
Это всё легко везется на себе.
ну не знаю, не знаю .... в моем рюкзаке поместятся только фотоаппарат и купальник! ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.