Re: ВЕЛОюмор 2013
Вот как на самом деле...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот как на самом деле...
хаха, в таком случае солидарна с собакой ))
уж завтра, с работы закидывала
eGorynych пишет:у нас сегодня такой шлем купили) было в наличии два - синий и красный)
Сапёры?
Хотя, конечно, не смешно...
Было как-то давно.
Вхожу в плавный поворот (вел типа "Салют" или "Кама"). Дай думаю на заднее колесо поставлю его. Подумано - сделано! Каково было моё удивление, когда переднее колесо продолжило ехать дальше. Успел подумать только о двух вещах: КАК ТАК?!! и насколько сильными будут потери тела при ударе об асфальт. Ну и...
При приземлении вилка точь в точь села обратно на ось (!). До сих пор не верится что такое было, успокаиваю себя, что скорее всего это был глюк
Было как-то давно.
Вхожу в плавный поворот (вел типа "Салют" или "Кама"). Дай думаю на заднее колесо поставлю его. Подумано - сделано! Каково было моё удивление, когда переднее колесо продолжило ехать дальше. Успел подумать только о двух вещах: КАК ТАК?!! и насколько сильными будут потери тела при ударе об асфальт. Ну и...
При приземлении вилка точь в точь села обратно на ось (!). До сих пор не верится что такое было, успокаиваю себя, что скорее всего это был глюк
Может на солнце перегрелся? А в тот момент вообще на лавочке сидел
...До сих пор не верится что такое было, успокаиваю себя, что скорее всего это был глюк
Какой же это глюк? Гайки подтягивал после этого или до сих пор так ездишь?
Я думаю что велосипед тот с 1995 года сгнил давно
Правильно, они покрываются защитным слоем. Знаем мы такое ))
Было как-то давно.
Думаю, если ты даже не помнишь, Кама то была или Салют, то не было этого вовсе)) Свой синий Салют я помню до сих.
Было как-то давно.
Отсыпь маленько )
На одном американском велоресурсе человек создал тему "Смотрите все, я сегодня встретил Лэнса Армстронга"
Комментарий набравший там наибольшее число плюсов:
Did you remember to tell him that you have as many tour de France medals as he does?
(Не забыл ему сказать, что у тебя столько же побед на Тур Де Франс, сколько и у него?)
Злые американские тролли
а где тут юмор ?
юмор в том, что никто кроме него ничего не понял
Девушка симпатичная, но судя по ножкам врядли велосипедистка)
а где тут юмор ?
мне просто во флудилку нельзя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.