Re: «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
есть одна черная маска, надо кому?
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
вот о птичках
Русские супергерои во вселенной Marvel
http://pikabu.ru/story/russkie_superger … _1_1395007
Это лого Супермена который приземлился все таки в СССР )) и звать его супермен красный сын ))
а можно фото?
А мне как раз не такая нужна)
Кстати, фотки супер!
маску привезу на покатушку, кстать эта маска легко режется ножницами, мона вырезать форму нужную
saNio пишет:есть одна черная маска
принц бунтует и будет вне формата?
сказал не будет маску надевать)) не по ...СТЕРТО... это ))
стирай тож )
я заболел (((( так что не смогу принять участие ((((
По просьбе Юли
Не, ну нормальный прогноз! Нам как раз на вечер "ясно" и надо!:)
Извините меня, но по непредвиденным обстоятельствам меня не будет на покатухе , удачной ам покатухе всем.
Едет вообще кто? У меня беда:( Котан порвал футболку, за что получил хорошего пендаля и отдыха на балконе. Походу я не еду:(
Едет кто сегодня или нет?
Выезжаю.
Я еду! Только могу опаздать мин на 15!
Доехали до мелькомбината и я как знал, что нужно садиться на автобус. Уже подъезжая к подъезду пошел ливень:) Заказал такси поеду в северный. Всем спасибо за покатушку, но народу побольше бы:) Juli, ты поаккуратнее на дороге:) Кстати, ты куда пропала? Мы ждали ждали на пионерской, в итоге двинули потихоньку.
Это вы куда пропали?! Я за Дендрарием свернула вниз, к Пионерке, проехала немного, обернулась - никого нет! Обратно вернулась - никого нет! Так и скажи что откололись по тихой! :-/ Ждали они, млин! Кстати, я тоже попала под дождь, но это фигня по сравнению с перспективой попасть под авто на Дендрарии!:)
Это вы куда пропали?! Я за Дендрарием свернула вниз, к Пионерке, проехала немного, обернулась - никого нет! Обратно вернулась - никого нет! Так и скажи что откололись по тихой! :-/ Ждали они, млин! Кстати, я тоже попала под дождь, но это фигня по сравнению с перспективой попасть под авто на Дендрарии!:)
Мы спустились, постояли минут 4-5 подумали что ты уехала. Решили по тихой ехать. Ехали 18км/ч постоянно оборачиваясь назад, высматривая тебя:-) На Мелькомбинате я откололся, мы выехали на краснореченскую, и я на автобусе до кольца доехал. Уже перед подъездом пошел настоящий ЛИВЕНЬ!:) Залез домой, в ванную, собакена уже покоормили съездили родственники:)
P.S - 4ххх просмотров, 7 страниц обсуждений, 6 человек на покатухе;-D
P.S - 4ххх просмотров, 7 страниц обсуждений, 6 человек на покатухе;-D
Потому что герои уже скатались в первоначально объявленную дату.
DVRIDE.ru → Мероприятия → «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.