Тема: ..........кожаный велик - как такое ?
есть еще прикольная штука-- перетяжка кожей.....давно об этом думаю...---должно красиво получиться.........есть желающие зашить велика в кожу ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть еще прикольная штука-- перетяжка кожей.....давно об этом думаю...---должно красиво получиться.........есть желающие зашить велика в кожу ?
садомазо ?
.....я про вело.....
Не практично для повседневного использования,разве что по набережной выделываться) Только сидушку можно зашить,уже думал об этом.
Есть кожа белого цвета,реально её покрасить и перетянуть сидушку?
как раз практично....сидушка вобще не проблема.......я про конструктив железный - можно красивые и удобные фрагменты придумать.....кожа в руке всегда приятнее железки......
Есть кожа белого цвета,реально её покрасить и перетянуть сидушку?
зачем красить...........полно в городе цветной кожи.....
Я то откуда это знал))Жена решила выкинуть кожаную юбку,вот и забрал как раз для этой цели)
Я то откуда это знал))Жена решила выкинуть кожаную юбку,вот и забрал как раз для этой цели)
кожа сюбки врятли пойдет- она галантерейная......на седле долго не проходит- протрется...надо автомобильную
вот примерно как то так........чтоб было понятно.... http://mbike.pp.ua/2011/04/blog-post.html
Шов не вкатывает,после сотки на попе шрам останется)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.