Re: Лыжи
Ага.
теперь я знаю baterfly в лицо %)
а лыжи да. полюбому свои.
Ибо прокатное все 80-х готов того века, раздолбанное в никак.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага.
теперь я знаю baterfly в лицо %)
а лыжи да. полюбому свои.
Ибо прокатное все 80-х готов того века, раздолбанное в никак.
Всех доехавщих наконец-то и открывших сезон поздравляю! Жаль не довелось встретиться Мы опять поедем, но уже завтра. А насчет своих лыж, сейчас в Триале скидки (если еще остались незнающие этого), так что есть шанс приобрести все желаемое)
В пору уже велосипеды апгрейдить, а не лыжи брать тут осталось то до сезона 2 месяца
Вот как раз эти два месяца надо себя любимых чем то занять! На веле в снежок и без ветра катать хорошо, и чтоб морозец не так суров был.... в противном же случае лично я удовольствия не испытываю! Так что хочешь не хочешь.. надо брать что нить.... горные бум весной брать а сейчас само то взять беговые! )
Увы, завтра не получается выбраться. А вот 5 точно едем!:)
Завтра едем. Встречаемся в 11 на Эвре.
Я собираюсь, если смогу проснуться пораньше, а то лыж в прокате не останется
если че - я в шапочке с красно-белыми полосками
и в синих штанах с вышивкой
еще добавь, что буду стоять на лыжах возле дерева
Были вчера Никого в красно-белой шапочке не видели )))
Завтра в 12:00 с друзьями будем катать. Наконец покажут как на 8 километровай круг выходить, а у кого-нибудь карта есть этой чертногусломитильинки
На Ильинке, если я не ошибаюсь, есть несколько вариатов трасс.
Сразу та, что направо - 3 км. Для начинающих повороты несколько крутоваты. Можно, конечно совсем направо по пологому спуску учиться....почти как горнолыжный навык получится.
Если идти прямо по лыжне и никуда не сворачивать, то получится 5 км. В этом году почему-то лыжней обделили солдатский спуск, но на него пройти можно. Получается, после двух пологих спусков первая развязка. Налево сейчас идет лыжня, прямо - солдатский спуск, если чуть пройти прямо и направо - 10 км. Как правило, за лыжней там не сильно следят.
Бегаю в основном коньком, черно-сине-желтая толстовка, серая шапочка, серое трико. Если кто заблудился, могу вывести, могу немножко по технике разжевать...
могу немножко по технике разжевать...
Вот это ага, было бы неплохо)
Абсолютно не вопрос.
На этих выходных тоже собираюсь. Бываю там примерно в 12, иногда в час.
Отлично. В эту субботу мы обязательно будем. И тоже в районе 12.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.