Re: Покрышка Maxxis Holy Roller?
ну кому как, я впринципе вообще никогда не смотрю на вес комплектующих, оба моих вела не для КК, мне это не критично.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Покрышка Maxxis Holy Roller?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну кому как, я впринципе вообще никогда не смотрю на вес комплектующих, оба моих вела не для КК, мне это не критично.
885 г весит одна покрышка.2.30 700 г где то. Я тоже не особо по этому парюсь. Но волнует влезет ли? Измерял: на вилке и между перьями 7.6 см, кинетикс 5.4 см по пропорции выходит что к-рад 2.50 = 5.7 см. И если его поставить по расчетам с каждой стороны остается по 0.95 см.
На определённом уровне развития снешь обращать внимание на вес не только покрышек, но и всех остальных компонентов.
Всегда лучше, когда хорошая покрышка (по параметрам сцепление и накат) весит меньше.
На определённом уровне развития снешь обращать внимание на вес не только покрышек, но и всех остальных компонентов.
Всегда лучше, когда хорошая покрышка (по параметрам сцепление и накат) весит меньше.
Конечно от общего веса байка зависит его скорость, ускорение и управляемость. Есть знакомый парень, повидавший поболее чем я. Даа... он к этому делу трепетно относится.
Собственно покрышки найдены в Bike Police. Идеал - на 2.40, цена за одну 1000 рэ.
Будем брать тему закрываем.
Тема про покрыхи интересная, как я разбирался какие выбрать..
ну если речь идёт о визе или мастеркарте, то скорее всего этот один знакомый виртуальную карту делает. реальную в инете палево светить... в том же альфабанке виртуальный мастеркарт в интернетбанке за пару минут и 49 р делается.
а в чем палево реальной картой покупки делать? обычной визой от альфа-банка покупал авиа-билеты на сайте S7
сейчас мастеркард от westpac сделал заказ с чейна, обещают в течении 5 дней доставку до австралии плюс еще на steam игрушки иногда приобретаются по обычной не виртуальной карте... вобщем мораль сей басни такова - если ресурс проверенный - бояться покупок простой картой не стоит, даже если что то пойдет не по плану, часто банк который выдал вам карту может заблокировать транзакцию по вашей просьбе и вернуть деньги на ваш счет... главное смотреть что и сколько снято на странице интернет-банкинга вашего банка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Покрышка Maxxis Holy Roller?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.