Тема: Office style покатушка. 4 августа 2013
Есть идейка офисной покатушки. Думаю Белая рубашка/пиджак имеется у всех:) Не надо заморачиваться с костюмами. Думаю на 4 августа можно было бы наметить. Прокатиться по центру толпой пару часиков:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Есть идейка офисной покатушки. Думаю Белая рубашка/пиджак имеется у всех:) Не надо заморачиваться с костюмами. Думаю на 4 августа можно было бы наметить. Прокатиться по центру толпой пару часиков:)
Прикольно. Я бы скатал, только не по дорогам. А еще было бы прикольно кого-нибудь в смокинг нарядить и первым пустить.
Может ты хотел сказать на 3-4, или 5-е какой-то выходной?
ты в труселях хочешь?
Я думаю в шортах - в штанах спаришь все себе на свете, я за шорты.
Аааааа!!! (!!!) ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ СООБЩЕНИЕ!!! ПОСТОЯННО СБРАСЫВАЛ ЕГО!!! ААА!!!
Итак, движение будет по тратуарам, ради привлечения в свои ряды новых лиц. И популяризации ДВрайда нашего родного:) По поводу низа, я буду в джинсах. Кеды, джинсы, футболка, пиджак. В шортах будем смешно смотреться:) 4 Августа воскресение, по этому отмазаться работой не получится:) ЕПТ!!! ЧУТЬ НЕ СБРОСИЛ ЕЩЕ РАЗ!!!
А в форменной одежде можно?) (рубашка/галстук прилагаются)
А в форменной одежде можно?) (рубашка/галстук прилагаются)
Смотря какая форменная:) http://www.zakonrf.info/koap/17.12/
Нет, с силовыми структурами не связано
У тебя не правильно 1 сообщение в теме оформелено.
Нет, с силовыми структурами не связано
Тогда думаю можно:) Главное чтобы был офисный стиль:) У девушек юбки, блузки:) У парней пиджаки, галстуки (По желанию)
У тебя не правильно 1 сообщение в теме оформелено.
Уже правильно:) 4 Августа покатуха:)
Присоединяюсь
Это.. а что народ подумает, увидев одинокого велосипедиста на дороге в рубашке и галстуке? Надо же еще до центра доехать )
Присоединяюсь
Это.. а что народ подумает, увидев одинокого велосипедиста на дороге в рубашке и галстуке? Надо же еще до центра доехать )
Я тоже об этом думал, поэтому возьму рюкзак и в нем будет пиджак! А вообще, чтобы веселее было, давай до меня доезжай, раз в прошлый раз ты проспал, и вместе поедем в пижмаках
А где собираться будем? У северных ворот?
Присоединяюсь
все ок будет:) Стиль такой:)
Gankmonk пишет:Присоединяюсь
Это.. а что народ подумает, увидев одинокого велосипедиста на дороге в рубашке и галстуке? Надо же еще до центра доехать )Я тоже об этом думал, поэтому возьму рюкзак и в нем будет пиджак! А вообще, чтобы веселее было, давай до меня доезжай, раз в прошлый раз ты проспал, и вместе поедем в пижмаках
А где собираться будем? У северных ворот?
А я прям в нем поеду:) Собираться на пл. Ленина. Часов на 6 думаю нормально будет?
Часов на 6 думаю нормально будет?
что ж так рано? выходной день, поспать бы хотя бы до 9 часов.
Enkeye пишет:Часов на 6 думаю нормально будет?
что ж так рано? выходной день, поспать бы хотя бы до 9 часов.
Вечера естественно. 18:00
Тогда думаю можно:) Главное чтобы был офисный стиль:) У девушек юбки, блузки:) У парней пиджаки, галстуки (По желанию)
Круть! Если не буду работать, обязательно поучаствую!)
Народ подумает, что велосипед — это не только развлечение для покатух по набережке и бульварам, но еще и рабочий транспорт!!!
В пиджаке по-моему хардкор: щас в одной рубашке с галстуком офигеешь от жары, а в пиджаке вообще сурово будет О_о
опять буду думать по поводу юбки и к вам...
шорт нет, пиджака тоже
BuldO_oZer
Тебе можно без пиджака (а заодно без юбки и шорт)
Вот где можно будет галерею флудилки обновить!
BuldO_oZer
Тебе можно без пиджака (а заодно без юбки и шорт)
Вот где можно будет галерею флудилки обновить!
Такие фото уже есть...
Посмотрел на яндексе погодку на воскресенье... целый день будет идти небольшой дождь...
Погода всегда изменчива - я уверен, что завтра Яндекс покажет что-нибудь другое!
пиджак оставим для свадьбы.
думаю, рубашка с коротким рукавом и галстук - достаточные "реквизиты" офиса?
пл.Ленина, 4 августа 2013, 18:00 - поставил будильник, обязательно буду.
http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY
пиджак оставим для свадьбы.
думаю, рубашка с коротким рукавом и галстук - достаточные "реквизиты" офиса?
пл.Ленина, 4 августа 2013, 18:00 - поставил будильник, обязательно буду.
Думаю, да. Офисный стиль есть? - Есть:)
Если велосипед отремонтируют, поеду. Только с юбочкой для вела проблема. Зато галстук имеется... Думаю, что народ простит велосипедисту офисный вид только сверху. Со мной еще 2-3 девушки будут. Мы все новички, не судите строго...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.