Re: Велопробег Хабаровск-Владивосток. Старт 27 июля 2013
Сколько отчетов не читал по многодневкам, всегда километраж в районе 100 км. Не угробь колени.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Сколько отчетов не читал по многодневкам, всегда километраж в районе 100 км. Не угробь колени.
колько отчетов не читал по многодневкам, всегда километраж в районе 100 км.
Это они в группе ехали
koolmax79 пишет:колько отчетов не читал по многодневкам, всегда километраж в районе 100 км.
Это они в группе ехали
Я не имел в виду прошлогодний заезд до Владика, а вообще многодневки, при чем одиночные.
Километраж сильный, факт Здоровье, конечно, важнее.
В таких заездах хуже всего попе приходится,остальные проблемы отходят на второй план.
Перед самим Владиком тебя будет ждать еще большая подстава - готовься!!!
Что именно?
от Уссурийска почти до Алексеевки ~18 км "большой подставы".
там и свернуть-то некуда, чтобы пыль стряхнуть. придется терпеть.
Ездил пару лет назад от Уссурийска до Артёма и дальше. Подставы не было нигде. Давно это появилось?
примерно через месяц после открытия объездной дороги вокруг Уссурийска.
дорога заканчивается небольшой развязкой, сразу после неё начинается гравий, щебень, сланец и другие "удовольствия".
вот это замечательное место:
одна дорога имеет статус "строительство", вторая - "объездная".
Делают реконструкцию трассы Уссурийск - Раздольное. Где-то полгода назад разрыли, ехать хоть как-то можно было. А прошедшими тайфунами эту грунтовку размыло просто до невозможности. Скорость передвижения машин крайне медленная. А там, где можно разогнаться, водители получают стекла, фары, разбитые встречкой.
Ну это терпимо. Всего 18 км. Чуть больше часа потерпеть. Даже с Мухеном не сравнить.
Вот было я два года назад по дурости от ст. Угольная до Владика по строящейся трассе проехал в общей сложности 4 раза. Местами пылища плотностью как туман-молоко. Отдельная весёлая история.
Даже с Мухеном не сравнить.
мухенскую рыжую пыль ни с чем не сравнить ))
53 км ужоса.
Вот было я два года назад по дурости от ст. Угольная до Владика по строящейся трассе проехал в общей сложности 4 раза. Местами пылища плотностью как туман-молоко.
Ностальгическая какая фотография ) Сейчас там уже широкая ровная дорога - ни пыли, ни ям.
День четвёртый, пройдено где-то 180 км(комп умер)
Встал рано утром, дождя уже небыло, светило солнце. Неспеша собрался и покатил. Проехал буквально километр и вот он мост и речка, а я ночевал в лесу!
В этот день было много фур и узких участков дороги. Заметил что на щитах всегда неправильно указан километраж до Владтвостока.
После обеда облака убежали вперёд и стало жарко. Стала быстро заканчиваться вода и я перешёл на изотоник. Хоро что такая погода была всего часа 4. Потом я опять догнал облака, и духота спала.
Проехав км 150 хотел встать на ночёвку под мостом, хорошее место, речка не сильно мутная. Но достав карту увидел, что недалеко/по карте) Деревня Михайловка, где у меня есть родственники, правда я сними не знаком. Позвонил, договорился. Ох и не знал я на что подписался. Мне пришлось приодолеть 11 км участок бездорожья, постоянно в пыли. Темнело,а у меня небыло
Часов в 11, не доехав 1км до родственников колом встало переднее колесо! Позвонил, забрали на машине.
Сегодня никуда не поеду, буду отдыхать, стирать. Велосипед вроде сделал, проблема была в эксцентрике, он сам закручивался.
Завтра вечером буду во Владивостоке. Поезд на следующий день с утра и не знаю где ночь провести.
перешёл на изотоник
Ты это, поаккуратней, а то гуманитарий прибежит... )
нужно еще не забыть с собой бутербродики ))) зубную щетку, пасту можно не брать! 5 литровую банку воды, котелок, ложку, вилку, спички, ружье ))) туалетную бумагу (хотя природа, зелень) и в путь!
ну а так конечно я бы с удовольствием прокатился, это интересно! просто не всегда времени столько есть (
У нас можно остановиться на ночевку. Мы тоже велосипедисты, фэтбайкеры, живем во Владивостоке, в районе въезда в город.
Площадь есть, место для размещения вела есть. Только условия для жизни довольно спратанские - обстановка "привет из восьмидесятых" )
Зато есть где спать, есть и мыться. Всё бесплатно )
Если это не пугает, то мой телефон - в личке.
Не скажи. Бывает по нескольку дней удается от 150 до 180 км проезжать.
Еду домой на поезде.
Итого 5 ходовых дней + 1 дневка? Силен мужик, однозначно! По возвращении ждем развернутого (фото)отчета
Как то оче быстро..
Не верится, да? На самом деле, тут примерно 760 км, и 5 дней по 150..160 в день - как раз и получается. Другое дело, что не каждый выдержит такой режим.
Вабще кабан! Не, кабанолось!=) Надеюсь в море то хоть поплескался?
Боюсь, не успел
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.