Тема: Нужны ручки тормозные механика.
Так люди. Сломал последнюю ручку. Поймал столб. Нужна хотя бы одна и недорого. Может у кого есть. 8 914 165 76 94 ася 595849930
Booster carbon XC Custom
тел. 8914-215-ten-eighteen
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так люди. Сломал последнюю ручку. Поймал столб. Нужна хотя бы одна и недорого. Может у кого есть. 8 914 165 76 94 ася 595849930
off
по названию темы решил, что нужен механник с медленными руками, типа имеющийся слишком быстро всё делает
Забавно получилось .. Ладно, поправлять не буду..
Какая нужна, правая или левая?
Задняя!!! хотяб одна, денег мало осталось а катать охота
Я правильно понял-нужны ручки тормозные для мех.тормозов? У меня в гараже валяются какие то! Можешь забрать... но раньше субботы в гараже не появлюсь...
Да именно ручки. Заранее спасибо. Причём только на время, пока гидравлику не заказал.
Рустам, есть XT но с возвратом. Рога то как помогают в случае уборок, рекомендую.
Я буду аккуратен.. Спасибо.
vt-serz передал мне ручки во временное пользование, за что ему огромное спасибо. Тему можно закрывать.
vt-serz передал мне ручки во временное пользование, за что ему огромное спасибо.
Как называется человек, который обещает вернуть чужое и не возвращает четвертую неделю?
Ovod пишет:vt-serz передал мне ручки во временное пользование, за что ему огромное спасибо.
Как называется человек, который обещает вернуть чужое и не возвращает четвертую неделю?
КИДАЛО!!!
Много работы мне сложно выбраться а на этой неделе вообще забыл пакет с ручками в горизонте.. приношу извинения как только заберу верну хозяину.
Вопрос закрыт. Все хорошо, что хорошо кончается.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.