1,051

Re: Гуманитарский оффтоп

А тех, кому не надо, будем называть бестолочью? :-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

1,052 (30-07-2013 15:02:52 отредактировано azor)

Ты прям как Джорж Буш... который не врет никогда... а просто часто подкрепляет свои сомнительные доводы НЕправдой...

http://s020.radikal.ru/i713/1307/dd/c06c2755ab6e.jpg

а может и не было никакого гениального подростка уровня МСМК которого "тренировал" наш непризнанный гений? Сейчас вдруг окажется что он тоже был придуман для общей убедительности?

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

1,053

tdf пишет:

Информация из крайне достоверного источника:

Терела Эдуард Анатольевич
Родился 11 мая 1968 г., Хабаровск

Мастер спорта СССР по водному поло

Последнее ни чем не подтверждено (ни в бумаге, ни в пластике, ни в tiff'e, ни в gif'e, ни в jpeg'e, ни в pdf'e).

Скорее всего, это неправда.

Людям свойственно думать о себе лучше, чем они есть на самом деле. Некоторые думают о себе гораздо лучше, чем есть на самом деле. И лишь немногим из них удаётся убедить в своей "лучшести" всех вокург.

Задайте официальный запрос в ФВПР, Кстати, и по МСМК - тоже. А то, может, мне уже там новое удостоверение давно сделали, а я и не знаю.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

1,054 (30-07-2013 15:20:24 отредактировано Raketka)

tdf пишет:

Мастер спорта СССР по водному поло
Последнее ни чем не подтверждено (ни в бумаге, ни в пластике, ни в tiff'e, ни в gif'e, ни в jpeg'e, ни в pdf'e).

зря ты делаешь так быстро выводы..
Раз уж известно ФИО- то загляни хотя бы в  Vk.com  )))))))))))
Насчет мастера не известно, но причастность к поло есть.

1,055 (30-07-2013 15:15:08 отредактировано Самоделкин)

А мне вот интересно, а если появится правдивая информация о gumanitariy smile Что будет делать те кто кидались извините за выражение говном. Буду следить за данной веткой smile А вдруг smile

Я вижу данную картину так. Человек пришёл на форум, сказал своё мнение, кто то с ним не согласился, другой решил что надо присоединиться, далее остальные подумали что надо тоже кусочек кинуть, и понеслось, а ведь никто этого человека в глаза не видел. Откуда выводы? Стадный инстинкт smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

1,056

gumanitariy пишет:

Задайте официальный запрос в ФВПР, Кстати, и по МСМК - тоже. А то, может, мне уже там новое удостоверение давно сделали, а я и не знаю.

Заодно и в Российскую академию наук тоже... может он уже проХфессор, а мы не знаем :-)

8 962 пятсот 1 03 89

1,057 (30-07-2013 15:20:05 отредактировано azor)

Самоделкин пишет:

А мне вот интересно, а если появится правдивая информация о gumanitariy smile Что будет делать те кто кидались извините за выражение говном. Буду следить за данной веткой smile А вдруг smile

ну не позорься же Дмитрий... ну как обиженный ребенок, ей богу... ты вот на досуге почитай все его посты которые еще не удалили и посмотри кто в кого гавном кидался... Заодно прочитай про его фантазии на тему медицины, химии, биохимии и еще бог весть чего... Ты же вроде всегда был объективен и адекватен.

человек НЕ " пришёл на форум, сказал своё мнение" -  а наврал всем, наговорил бредятины и обозвал всех дураками, и да... его ни кто не видел... особенно на велосипеде... Но тем ни менее он пачкает именно на ВЕЛОфоруме а не где то еще... Что не так я сказал?

8 962 пятсот 1 03 89

1,058

Самоделкин пишет:

Так ты ему не веришь?
Ты тоже считаешь, что вся информация о гуманитарии, на 90% рассказанная им самим же, не верна?

Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

smile не буду спорить smile буду наблюдать smile ибо это форум... lol

1,060

Самоделкин пишет:

Человек пришёл на форум, сказал своё мнение,

Еще надо учеть каким тоном все это было сказано.
Ты думаешь, картинка с Малаховым и помидорами просто так появилась?

Ushast1y пишет:
Самоделкин пишет:

Человек пришёл на форум, сказал своё мнение,

Еще надо учеть каким тоном все это было сказано.
Ты думаешь, картинка с Малаховым и помидорами просто так появилась?

Его первый пост

gumanitariy пишет:

Очередная гадость, с помощью которой выкачивают деньги с дураков сначала на продаже данной гадости, а потом на платных лечениях от последствий её применения.

Какой тут тон?

1,062

Самоделкин пишет:

Какой тут тон?

Сделали глупость, решили узнать, с чего он так решил и тут начался паток гадостей в наш же адрес, если мы ему на слово не верили про сахар из нефти.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

Вырезка из статьи 2011 года

В своё время, в хабаровской спортивной школе водного поло выросли известные ватерполисты, мастера спорта Эдуард Терела, Константин Конах, Александр Ермаков, Евгений Киселёв. Эдуард Терела играл в сборной команде Советского Союза, окончил факультет журналистики МГУ и завершил свою спортивную карьеру в одном из клубов водного поло в Германии. Константин Конах в составе московского «Динамо» стал чемпионом Европы, завершил спортивную карьеру водном из клубов Израиля. Александр Ермаков играл в команде Волгоградского центра водного поло. Евгений Киселёв играл в высшей лиге за команду Воронежа.

http://gazeta.vostoksporta.ru/story/%D0 … BB%D0%BE-0

1,064 (30-07-2013 15:35:27 отредактировано Самоделкин)

Ic@r пишет:
Самоделкин пишет:

Какой тут тон?

Сделали глупость, решили узнать, с чего он так решил и тут начался паток гадостей в наш же адрес, если мы ему на слово не верили про сахар из нефти.

Честно говоря когда ты говоришь что то о себе, а у тебя просят доказательства, это немного раздражает. Я мастер оптик, писал об это не раз, какого хера у меня не просили доказательства моего мастерства? Где эти нападки, мол "Докажи что ты мастер оптик"

Как говорится за что боролись на то и напоролись smile

1,065

одним словом я понял... Самоделкин теперь лучший друг gumanitariy, потому что нехороший дядька Эхос написал про него нехорошие слова? Или ты Дмитрий реально веришь во всю лабуду великого Гуру гуманитария? Ну не... скажи как есть -  мы все поймем....

8 962 пятсот 1 03 89

1,066

Самоделкин пишет:

Какой тут тон?

Нормальный такой тон.

gumanitariy пишет:

Вы понимать в изотониках ничего не можете.

gumanitariy пишет:

Я не могу тебе в двух словах и даже на двух страницах приводить обоснованные аргументы, потому что ты их не поймёшь. Гугль в помощь. Там много мнений в борьбе между продавцами  отравы и настоящими спецами в вопросах физического воспитания и совершенствования. Выбирай - какое тебе ближе - сам.

gumanitariy пишет:

Аспирин делают из малины.

Про то, что гугл куплен проклятыми империалистами, написано где-то позже, искать лень :-))))))))))))))))

1,067

Самоделкин пишет:

Честно говоря когда ты говоришь что то о себе, а у тебя просят доказательства, это немного раздражает. Я мастер оптик, писал об это не раз, какого хера у меня не просили доказательства моего мастерства? Где эти нападки, мол "Докажи что ты мастер оптик"

ну Ё маё.... Ты разве писал что твои оптические приборы делаются из малиновой нефти? смысл спрашивать тебя тогда?

8 962 пятсот 1 03 89

1,068

Самоделкин пишет:

Вырезка из статьи 2011 года

В своё время, в хабаровской спортивной школе водного поло выросли известные ватерполисты, мастера спорта Эдуард Терела, Константин Конах, Александр Ермаков, Евгений Киселёв. Эдуард Терела играл в сборной команде Советского Союза, окончил факультет журналистики МГУ и завершил свою спортивную карьеру в одном из клубов водного поло в Германии. Константин Конах в составе московского «Динамо» стал чемпионом Европы, завершил спортивную карьеру водном из клубов Израиля. Александр Ермаков играл в команде Волгоградского центра водного поло. Евгений Киселёв играл в высшей лиге за команду Воронежа.

http://gazeta.vostoksporta.ru/story/%D0 … BB%D0%BE-0

мнится мне он сам эту статейку и писал :-)

8 962 пятсот 1 03 89

azor пишет:

одним словом я понял... Самоделкин теперь лучший друг gumanitariy, потому что нехороший дядька Эхос написал про него нехорошие слова? Или ты Дмитрий реально веришь во всю лабуду великого Гуру гуманитария? Ну не... скажи как есть -  мы все поймем....

Мы с ним даже не знакомы, дело не в дружбе... Просто на этом форуме откуда то появилась мода поливать человека, имеющего отличное от других мнение, грязью... И это уже не раз замечено...

1,070

Мне кажется, это легко решается.
Просто перестаешь посещать те места, которые не нравятся... и все.

1,071

Ushast1y пишет:

Мне кажется, это легко решается.
Просто перестаешь посещать те места, которые не нравятся... и все.

что и было господину гумманитарию не раз предложено, но он сказал -  "не дождетесь"...

8 962 пятсот 1 03 89

1,072

azor пишет:

что и было господину гумманитарию не раз предложено, но он сказал -  "не дождетесь"...

Это его решение и как мне кажется - он неплохо себя чувствует тут :-)
Но мой пост был не про него, вообще-то..

1,073

Самоделкин пишет:

Я мастер оптик

дайте доколупаюсь %)
Мастер оптик, это как?
Делаешь, инишь, настраиваешь?
какие оптики? или и вовсе - "мастер оптических иллюзий"? тогда лучшее что ты можешь сделать - "вот он я есть и оп - меня уже нет" %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

1,074

Самоделкин пишет:

Просто на этом форуме откуда то появилась мода поливать человека, имеющего отличное от других мнение, грязью... И это уже не раз замечено...

чушь сказал.
Когда это мнение типа "а я вот считаю что срам лучше шЫманы" - тут никто грязью поливать не будут. будет веселый холивар. А вот когда фраза типа "да у этой вилки ноги провалятся, там-ж под ними пружины нет" - это уже бред, а не "отличное от других мнение"
Разницу осознаешь?
Хотя, что тебе обьяснять, толку ноль.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

1,075

gumanitariy пишет:
Mafanya пишет:
gumanitariy пишет:

велотренажер TechnoGym (лучший в мире)

А с чего такие выводы?

С результатов многократных практических исследований.

Обычные фитнес тренажеры, таких много.

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане