Re: Покатушки с ранья ))) 2013
Это где Галкино? В прошлом году была там
Хабаровское велодвижение ACTIVE_BIKE KHV
Отличная Веломастерская ТУТ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это где Галкино? В прошлом году была там
Вот ссылка на место и маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVV3bB0C
Кто хочет прокатиться с утра, напишите до утра.
Вот ссылка на место и маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVVxM6yk
Кто хочет прокатиться с утра, напишите до утра.
Лучше ехать со стороны Смирновки и Галкино, трафик меньше.
Ты меня заинтриговал
так там же облачно с прояснениями и небольшой дождь?
Зараза! встал в 8:00, дай думаю еще полежу... только проснулся!
Вот я тебе боюсь уже обещать! Вдруг не проснусь, а очень хочется! и подальше, подальше...
Завтра возможна гроза!
Дождь - это значит покатушка будет только интереснее. Главное выехать в хорошую погоду )
Звони как проснешься, я один все ровно не поеду. Переименовать "с ранья" на "дневную" не вопрос. Лотосы, кстати, говорят днем само красиво раскрываются.
Завтра планирую встречать сранья рекордсменов. Думаю что они будут в Хабе в период с 5 по 7 утра... Будильник ужо заведен
Завтра планирую встречать сранья рекордсменов. Думаю что они будут в Хабе в период с 5 по 7 утра... Будильник ужо заведен
Мало шансов дождаться их. Думаю, бельгийцы поедут через Комсомольскую площадь и площадь Славы по улице Пионерской до Владивостокского шоссе. Это самая экологически чистая и гарантированно защищённая от пробок трасса.
Есть такое озеро в 45 минутах езды на теплоходе от Речного вокзала и далее - по острову 10 минут на великах.
А на карте.
ps
Я где то читал, что все озера с лотосами китайцам отошли.
gumanitariy пишет:Есть такое озеро в 45 минутах езды на теплоходе от Речного вокзала и далее - по острову 10 минут на великах.
А на карте.
ps
Я где то читал, что все озера с лотосами китайцам отошли.
Это заповедник. Его не надо всем подряд афишировать.
Лотосные озёра элементарно воссоздать самим на любом чистом водоёме. Для этого надо просто бросить в воду зрелые семена лотосов (шарики из коробочек).
Лотосные озёра элементарно воссоздать самим на любом чистом водоёме. Для этого надо просто бросить в воду зрелые семена лотосов (шарики из коробочек).
А биологи-то лошары, зачем-то в Красную книгу его занесли
вопрос где взять чистый водоем и кто будет охранять растения от срывания несознательными гражданами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.