Re: Выстрел в велик )
если ехал в очках то считай тебя стрельнул ) есть желание катать пиши в пм// обычно поднимаю руку когда велосипедеров вижу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если ехал в очках то считай тебя стрельнул ) есть желание катать пиши в пм// обычно поднимаю руку когда велосипедеров вижу
проехал 120 км.. всем вверх поднимаю проежающим мимо руку... некоторые видят.. предлагаю дврайдовцам и не тока новую позавуху при встресче с вел.стом поднимать и опускать руку 2 или 3 раза как гудок поезда...туту....туту...туту...)) быстро безопасно и понятно- !!!
проехал 120 км.. всем вверх поднимаю проежающим мимо руку... некоторые видят.. предлагаю дврайдовцам и не тока новую позавуху при встресче с вел.стом поднимать и опускать руку 2 или 3 раза как гудок поезда...туту....туту...туту...)) быстро безопасно и понятно- !!!
вряд ли...
три раза "ку" ..чатляне?
три раза "ку" ..чатляне?
Представляешь реакцию окружающих пешеходов?
alexevelgo, тебе сюда: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8853
поднимаю проежающим мимо руку... некоторые видят..
зига
Девушка в 18.10 около ГИБДД в сторону центра на белом могу ошибиться avalanche, ленточка на руле;) в прикольных шортиках
Вчера в 8.30 наблюдал троих велотуристов с рюкзакми отъезжающих от остановки Победа, далековато было толком не разглядел...
Катя Fossa на Ленина в 19:50
выстрел в велик в прямом смысле слова.
убрал мусор на берегу Амура, поехал домой.
решил прокатиться по набережной - по пути типа.
выезжаю рядом с Институтом физкультуры на Амурский бульвар.
начинаю набирать скорость.
меня обгоняет макр-II гос. номер е513ку27 и какие-то веселые ребята
пуляют в меня из воздушки.
не попали, но было очень неприятно, неуютно.
плин! WTF!
пиши кляузу в полиционэрию - найдут, как минимум допросят, как максимум штрафанут.
Но! самое главное - даже после простого допроса повторять не станут
выстрел в велик в прямом смысле слова.
решил прокатиться по набережной - по пути типа.выезжаю рядом с Институтом физкультуры на Амурский бульвар.
пуляют в меня из воздушки.не попали, но было очень неприятно, неуютно.
плин! WTF!
мужеложцы (было другое слово)
saifer пишет:выстрел в велик в прямом смысле слова.
решил прокатиться по набережной - по пути типа.выезжаю рядом с Институтом физкультуры на Амурский бульвар.
пуляют в меня из воздушки.не попали, но было очень неприятно, неуютно.
плин! WTF!мужеложцы (было другое слово)
В таких случаях надо просто писать заявление в УМВД по Хабаровскому краю.
Это легко делается прямо на их сайте http://27.mvd.ru/citizens/orderOfReference
Что, собственно, и сейчас это ещё не поздно сделать, пока дибилоиды не покалечили кого-нибудь.
28.07 катил с другом по ленина в часиков 11 вечера на остановке кооперативный университет стояли два таксиста и стреляли с воздушки с торону тратуара по банкам...ну не дебилы ли... и на мои возмущения ответили что бы крутил интенсивнее пока не начали стрелять по мне...возвращаясь минут через 20 обратно их уже не было...а жаль...ехал не один, а с друзьями=)))
28.07 катил с другом по ленина в часиков 11 вечера на остановке кооперативный университет стояли два таксиста и стреляли с воздушки с торону тратуара по банкам...ну не дебилы ли... и на мои возмущения ответили что бы крутил интенсивнее пока не начали стрелять по мне...возвращаясь минут через 20 обратно их уже не было...а жаль...ехал не один, а с друзьями=)))
Ну и что, что с друзьями. Сегодня ты с друзьями, завтра они с друзьями. Что изменится? Статистика загипсованных пациентов в травмпункте?
Достаешь телефон и снимаешь безобразие на видео. Затем отсылаешь запись в УМВД. По-другому общество от таких уродов не избавится, а проблем от них будет чем дальше, тем больше.
Кстати, слышали что Митрофанов выступает за отмену загрузки видео с регистраторов в сеть? Якобы права на частную жизнь это ограничивает!
вчера на судоверфи подстрелила Rize27
он меня без вела даже не узнал, тем более в юбке)
он меня без вела даже не узнал, тем более в юбке)
Великий и могучий. Я б тоже, если б в юбке был, никого не узнавал!
Великий и могучий. Я б тоже, если б в юбке был, никого не узнавал!
втф, все ок.
BiNgO пишет:28.07 катил с другом по ленина в часиков 11 вечера на остановке кооперативный университет стояли два таксиста и стреляли с воздушки с торону тратуара по банкам...ну не дебилы ли... и на мои возмущения ответили что бы крутил интенсивнее пока не начали стрелять по мне...возвращаясь минут через 20 обратно их уже не было...а жаль...ехал не один, а с друзьями=)))
Ну и что, что с друзьями. Сегодня ты с друзьями, завтра они с друзьями. Что изменится? Статистика загипсованных пациентов в травмпункте?
Достаешь телефон и снимаешь безобразие на видео. Затем отсылаешь запись в УМВД. По-другому общество от таких уродов не избавится, а проблем от них будет чем дальше, тем больше.
думаеш если достать телефон и спокойно снимать всё будет без обидно...я вот сомниваюсь. Если человек не понимает словом- надо вбивать в голову...
gumanitariy пишет:BiNgO пишет:28.07 катил с другом по ленина в часиков 11 вечера на остановке кооперативный университет стояли два таксиста и стреляли с воздушки с торону тратуара по банкам...ну не дебилы ли... и на мои возмущения ответили что бы крутил интенсивнее пока не начали стрелять по мне...возвращаясь минут через 20 обратно их уже не было...а жаль...ехал не один, а с друзьями=)))
думаеш если достать телефон и спокойно снимать всё будет без обидно...я вот сомниваюсь. Если человек не понимает словом- надо вбивать в голову...
Надо возить с собой ружье! И все станут тебя понимать
victorgex пишет:Застрелен в 11.50 велосипедист двигающийся в направлении ост.Судоверфь по ул.Калараша с ленточкой на руле, с рюкзачком и зачетным пластиковым багажником-сумкой;)
вот я вчера тоже подстрелил похожего по описаниям! в белой футболке с красным рюкзаком...был в 18ч в районе 19 шк. Отзовись!
Может, это я был. Хотя точно не помню, был ли в это время в указанном месте, хотя время от времени там появляюсь.
BiNgO пишет:gumanitariy пишет:Ну и что, что с друзьями. Сегодня ты с друзьями, завтра они с друзьями. Что изменится? Статистика загипсованных пациентов в травмпункте?
Надо возить с собой ружье! И все станут тебя понимать
представляю катит велосипедист а за спиной футляр с ружьём для неродивых пешеходов=)хах
"выстрел" в форумчан, без велов) Ильюха Муром со своей как вы думаете кто?) правильно TheVeronicas) пацанчик как всегда на позитиве, поприветствовал) а вот Наташа сделала мордашку тяпочкой и отвернулась) типа не заметила меня)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.