476

Re: Выстрел в велик )

если ехал в очках то считай тебя стрельнул ) есть желание катать пиши в пм// обычно поднимаю руку когда велосипедеров вижу

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

477

проехал 120 км.. всем вверх поднимаю проежающим  мимо руку... некоторые видят.. предлагаю дврайдовцам и не тока новую позавуху при встресче с вел.стом поднимать и опускать руку 2 или 3 раза как гудок поезда...туту....туту...туту...)) быстро безопасно и понятно- !!!

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

478

alexevelgo пишет:

проехал 120 км.. всем вверх поднимаю проежающим  мимо руку... некоторые видят.. предлагаю дврайдовцам и не тока новую позавуху при встресче с вел.стом поднимать и опускать руку 2 или 3 раза как гудок поезда...туту....туту...туту...)) быстро безопасно и понятно- !!!

вряд ли...

NORCOман - Norco Wolverine

Карбон и смолы:
Инста: @khvcarbon  @jetmaxcompany

479

alexevelgo пишет:

три раза "ку" ..чатляне?

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

480

eGorynych пишет:

три раза "ку" ..чатляне?

Представляешь реакцию окружающих пешеходов? lol

Карбон и смолы:

481

alexevelgo, тебе сюда: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8853

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

482

alexevelgo пишет:

поднимаю проежающим  мимо руку... некоторые видят..

зига big_smile

GT Force 1.0 (2009)

483

Девушка в 18.10 около ГИБДД в сторону центра на белом могу ошибиться avalanche, ленточка на руле;) в прикольных шортиках

GT Avalanche X

484

Вчера в 8.30 наблюдал троих велотуристов с рюкзакми отъезжающих от остановки Победа, далековато было толком не разглядел...

485

Катя Fossa на Ленина в 19:50

BeOne Karma XC

486

выстрел в велик в прямом смысле слова.
убрал мусор на берегу Амура, поехал домой.
решил прокатиться по набережной - по пути типа.

выезжаю рядом с Институтом физкультуры на Амурский бульвар.
начинаю набирать скорость.
меня обгоняет макр-II гос. номер е513ку27 и какие-то веселые ребята
пуляют в меня из воздушки.

не попали, но было очень неприятно, неуютно.
плин! WTF!

read-only

487

пиши кляузу в полиционэрию - найдут, как минимум допросят, как максимум штрафанут.
Но! самое главное - даже после простого допроса повторять не станут

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

488

saifer пишет:

плин! WTF!

мужеложцы (было другое слово)

Карбон и смолы:

489 (31-07-2013 01:57:56 отредактировано gumanitariy)

jetmax пишет:
saifer пишет:

плин! WTF!

мужеложцы (было другое слово)

В таких случаях надо просто писать заявление в УМВД по Хабаровскому краю.
Это легко делается прямо на их сайте  http://27.mvd.ru/citizens/orderOfReference
Что, собственно, и сейчас это ещё не поздно сделать, пока дибилоиды не покалечили кого-нибудь.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

490

28.07 катил с другом по  ленина  в часиков 11 вечера на остановке кооперативный университет  стояли два таксиста и стреляли с воздушки с торону тратуара по банкам...ну не дебилы ли... и на мои возмущения  ответили что бы крутил интенсивнее пока не начали стрелять по мне...возвращаясь минут через 20 обратно их уже не было...а жаль...ехал не один, а с друзьями=)))

Mongoose Tyax Comp

491 (31-07-2013 02:34:37 отредактировано gumanitariy)

BiNgO пишет:

28.07 катил с другом по  ленина  в часиков 11 вечера на остановке кооперативный университет  стояли два таксиста и стреляли с воздушки с торону тратуара по банкам...ну не дебилы ли... и на мои возмущения  ответили что бы крутил интенсивнее пока не начали стрелять по мне...возвращаясь минут через 20 обратно их уже не было...а жаль...ехал не один, а с друзьями=)))

Ну и что, что с друзьями. Сегодня ты с друзьями, завтра они с друзьями. Что изменится? Статистика загипсованных пациентов в травмпункте?

Достаешь телефон и снимаешь безобразие на видео. Затем отсылаешь запись в УМВД. По-другому общество от таких уродов не избавится, а проблем от них будет чем дальше, тем больше.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

492

Кстати, слышали что Митрофанов выступает за отмену загрузки видео с регистраторов в сеть? Якобы права на частную жизнь это ограничивает!

Карбон и смолы:

493

вчера на судоверфи подстрелила Rize27
он меня без вела даже не узнал, тем более в юбке)

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

494

BuldO_oZer пишет:

он меня без вела даже не узнал, тем более в юбке)

Великий и могучий. Я б тоже, если б в юбке был, никого не узнавал! smile

495

kvadrat пишет:

Великий и могучий. Я б тоже, если б в юбке был, никого не узнавал! smile

втф, все ок.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

496

gumanitariy пишет:
BiNgO пишет:

Ну и что, что с друзьями. Сегодня ты с друзьями, завтра они с друзьями. Что изменится? Статистика загипсованных пациентов в травмпункте?

Достаешь телефон и снимаешь безобразие на видео. Затем отсылаешь запись в УМВД. По-другому общество от таких уродов не избавится, а проблем от них будет чем дальше, тем больше.

думаеш если достать телефон и спокойно снимать  всё будет без обидно...я вот сомниваюсь. Если человек не понимает словом- надо вбивать в голову...

Mongoose Tyax Comp

497

BiNgO пишет:
gumanitariy пишет:
BiNgO пишет:

думаеш если достать телефон и спокойно снимать  всё будет без обидно...я вот сомниваюсь. Если человек не понимает словом- надо вбивать в голову...

Надо возить с собой ружье! И все станут тебя понимать smile

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

498

Ego_omnes пишет:
victorgex пишет:

Застрелен в 11.50 велосипедист двигающийся в направлении ост.Судоверфь по ул.Калараша с ленточкой на руле, с рюкзачком и зачетным пластиковым багажником-сумкой;)

вот я вчера тоже подстрелил похожего по описаниям! big_smile в белой футболке с красным рюкзаком...был в 18ч в районе 19 шк. Отзовись! wink

Может, это я был. Хотя точно не помню, был ли в это время в указанном месте, хотя время от времени там появляюсь.

499 (31-07-2013 12:00:33 отредактировано BiNgO)

stanislav пишет:
BiNgO пишет:
gumanitariy пишет:

Надо возить с собой ружье! И все станут тебя понимать smile

представляю катит велосипедист а за спиной футляр с ружьём для неродивых пешеходов=)хах

Mongoose Tyax Comp

500

"выстрел" в форумчан, без велов) Ильюха Муром со своей как вы думаете кто?) правильно TheVeronicas) пацанчик как всегда на позитиве, поприветствовал) а вот Наташа сделала мордашку тяпочкой и отвернулась) типа не заметила меня)))