Самоделкин пишет:Вырезка из статьи 2011 года
В своё время, в хабаровской спортивной школе водного поло выросли известные ватерполисты, мастера спорта Эдуард Терела, Константин Конах, Александр Ермаков, Евгений Киселёв. Эдуард Терела играл в сборной команде Советского Союза, окончил факультет журналистики МГУ и завершил свою спортивную карьеру в одном из клубов водного поло в Германии. Константин Конах в составе московского «Динамо» стал чемпионом Европы, завершил спортивную карьеру водном из клубов Израиля. Александр Ермаков играл в команде Волгоградского центра водного поло. Евгений Киселёв играл в высшей лиге за команду Воронежа.
http://gazeta.vostoksporta.ru/story/%D0 … BB%D0%BE-0
Ещё немного про МСМК. Тренер чемпиона Европы Константина Коноха обязан был получить звание Заслуженный тренер РСФСР. Однако, когда, спустя год, он, не дождавшись поздравлений и приглашений из ФВПР, позвонил туда, то услышал буквально ответ "А чего же Вы не подали документы точно в такой форме точно к такому числу? Извините, сейчас уже мы Вам звание присвоить не можем". Тем не менее после водного поло этот человек, даже не умеющий толком плавать (потому что сам футболист) воспитал ещё нескольких чемпионов России в плавании по юниорам.
Если бы мне нужен был этот документ МСМК, я бы получил его 5 раз. К слову, с 1991 года и ЗМС дают всем подряд. Когда в наше время ЗМС можно было стать только в ранге олимпийского чемпиона или неоднократного чемпиона Мира.
Но поскольку МСМК СССР я документально оформить не успел, то МСМК России мне ни с какого боку было уже неинтересно вообще. Вам, хомячкам с колесиками, этого не понять.
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди