Тема: Про татуировки
Был вопрос про татуировки. Отвечаю, что знаю.
Небольшой экскурс в историю. У молодёжной сборной СССР по водному поло был доктор. Замечу, что спортивные доктора такого уровня - это в прошлом довольно именитые мастера спорта с образованием в лучших медицинских вузах страны и способностями делать с организмами своих подопечных казалось невероятные вещи. Там, где нормальная медицина занимается лечением месяцами или вообще отказывается помочь, эти авицены, шаманы, парацельсы и живаги в одном лице за несколько минут подымают больного совершенно немыслимыми способами.
Они могли одним легким движением ладони уложить в глубокий многочасовой сон страдающего перед ответственными соревнованиями бессонницей атлета, двумя словами довести до оргазма норовящую мотануться в город с загородной базы молодушку и с уверенным хрустом вправить вышедшие от перенагрузок позвонки недвижимого пациента прямо у себя на коленке.
Был случай входа в игру за золото олимпиады ватерполиста, двумя днями ранее перенёсшего операцию аппендицита. Разумеется - под личную ответственность врача сборной.
Так вот, доктор молодёжки, например, снимал опухоль голеностопа или простуду в горле массажем каких-то нервных точек в раковине уха стеклянной палочкой. И на просьбу открыть секрет отвечал молодым любознательным спортсменам буквально следующее: "Я вам покажу, вы на миллиметр ошибетесь, и у вас яйца отвалятся". Далее вопросов никаких ни у кого не возникало.
Всё это я к чему рассказываю. Организм человека - сложнейшая биосистема, нервные окончания которой выходят на поверхность эпителия из самых глубин внутренних органов и мозга. Инстинктивно и на жизненном опыте многих поколений понимая это жители средней полосы России испокон веков ничего кроме проколов мочек уха у девушек себе в плане наколок не позволяли. И это не просто так. Потому что выключить какой-либо орган или нерв безалаберным вмешательством в неизвестное - элементарно, а вот включить обратно - фиг-то там.
Поэтому кому надо поизображать из себя быдло-представителя США или уголовника - сходите на набережную в киоск косметических развлечений и попросите девочек нарисовать себе татуировку.
Но только не вздумайте никогда накалывать настоящую где бы то ни было.