Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче, отписались, типа сам дурак..
Я вот только не могу понять почему двигались в сторону северного. Когда было наоборот.
В общем был во второй краевой с Вероникой примерно в 12:30 , встретили Kisaa, говорит в реанимации готовят к операции, много переломов. Будим держать за парня кулаки
Велосипед GT белый, подходили не скажу что очень помятый , на сколько я понял, камаз с прицепом начал прижиматься к обочине и не убедился что это безопасно, а когда увидел велосипедиста то уже предпринять было не чего. Крови не видел, зато на колесе прицепа есть черная полоса , насколько я понял от ручки руля. Водитель Байка Николай Киселев как нам сказал полицейский.
Да как там можно было наехать на бардюр если он сантиметров 20 ?
tra2005x пишет:Да как там можно было наехать на бардюр если он сантиметров 20 ?
Да и обочины там нет.
Я тоже не понимаю, почему в сторону Северного... ТВ еще снимало, репортаж будет. А просто так он на бордюр не бросился бы. Бордюр там довольно высокий. Прицеп вильнуло, наверное. У него же расстояние заноса есть и приличное. Водитель камаза должен это учитывать.
Да как там можно было наехать на бардюр если он сантиметров 20 ?
со слов водителя Камаза, очевидно? он еще и не такое расскажет...
туда еще должны приехать следователи , может есть у кого возможность подобрать велосипед , что бы потом его не забирать со штраф стоянки, т.к. сказали увезут его туда, сам не могу на работе.
P.S. актуально примерно до 3 :00, и желательно паспорт , что бы знать кто забрал.
Он со Степной, а там параллельная дорога с Большой есть, причем закрытый для проезда машин участок как раз вдоль погран.института. Кати себе с любой скоростью. Правда в конце стройку погранцы развели, а по досточкам ездить не очень. Вот по Большой и катим. Если денежки какие нужны или еще какая-нибудь помощь ему или семье, пишите.
Позвонила мужу, он через 15-20 минут будет дома на Степной. Обещал подойти и попробовать забрать вел. Мы напротив остановки Степной живем. Потом напишу, если заберет
туда еще должны приехать следователи , может есть у кого возможность подобрать велосипед , что бы потом его не забирать со штраф стоянки, т.к. сказали увезут его туда, сам не могу на работе.
P.S. актуально примерно до 3 :00, и желательно паспорт , что бы знать кто забрал.
Если совсем некому будет, я попробую отпроситься с работы. А вел отдадут? А то еще скажут, что это вещественное доказательство и забирать нельзя.
Удачной операции и скорейшего выздоровления.
stem и Yuki, спасибо вам большое за помощь и поддержку!
Я тоже не понимаю, почему в сторону Северного... ТВ еще снимало, репортаж будет. А просто так он на бордюр не бросился бы. Бордюр там довольно высокий. Прицеп вильнуло, наверное. У него же расстояние заноса есть и приличное. Водитель камаза должен это учитывать.
Ну в первую очередь другие водители транспортных средств это должны учитывать. У водителя длинномера свобода маневра очень ограниченная, и с обзором не сильно хорошо.
Ааа, блин прочитал что камаз его обогнал и притёр Ну огда точно водила мудак, должен же был видеть велосипедиста спереди
велосипедист - особый случай. он третий на двух полосах. Ему некуда было отъехать от заноса. Думаю нам всем об этом нужно подумать... Дело случая
велорегистратор нужен однозначно
Я на этом участке Большой - от Воронежской до К. Маркса - только по тротуару езжу. Недавно проезжала по дощатому настилу напротив погранинститута. Ну и что, что дольше - зато безопасней. Люди, ну зачем вы из-за каких-то лишних 15 минут жизнью рискуете? Там же на дороге просто ад какой-то
Муж сходил туда, ничего и никого уже нет.
В такую духоту лежать в больнице фигово.
Но я верю , что всё будет хорошо, всё срастется, держись!!
Я на этом участке Большой - от Воронежской до К. Маркса - только по тротуару езжу. Недавно проезжала по дощатому настилу напротив погранинститута. Ну и что, что дольше - зато безопасней. Люди, ну зачем вы из-за каких-то лишних 15 минут жизнью рискуете? Там же на дороге просто ад какой-то
+100!
Как сташно нынче по дорогам ездить...
Тут есть фотки: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/08/01/velodtp/ непонятно кто виноват, может у сзади едущих автомобилистов был регестратор...
Как сташно нынче по дорогам ездить...
Тут есть фотки: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/08/01/velodtp/ непонятно кто виноват, может у сзади едущих автомобилистов был регестратор...
Чтобы понять, кто виноват - попробуйте на наших дорогах поездить за рулём автомобиля и увидите едущих по трассе велосипедистов совсем иными глазами. Выезжать на автодорогу при нашей всеобщей (не)культуре вождения и отвратительном дорожном полотне могут только безалаберные велосипедисты. От Химфармзавода до Дальэлектрона справа и слева автотрасс есть хорошие тротуары. Почему не ездить по ним - не понимаю.
езда по тротуарам напрямую запрещена ПДД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.